|
Всем привет. Я таааак рада такой погоде и что мы едем к морю в такое время)))) Не в жару, короче я очень довольна))))
odessa29, это тебе случайно кто-то минус влепил (бывает форум тормозит и переключается плюсик на минус, когда пишешь в репку)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем привет!!!
Да, наконец то жара спала, но у меня тоже болит голова и состояние как в тумане...
У меня пошла уже седьмая неделя, а токсикоза все нет...я уже начинаю переживать. В первую беременность где-то на этом сроке начался токсикоз, не рвала, а просто подташнивало, а сей час - ничего...
Девочки, а когда у вас появился токсикоз?
И еще вопрос по витаминам: я пью Элевит и Фолио. Но еще знаю рекомендуют в первом триместре пить вит.Е. Вы принимаете/ принимали вит.Е ?
Нажимаешь на звездочку под сообщением того человека и того сообщения, которое хочешь отметить. Дальше пишешь текст и ставишь отметку Одобряю. А чтобы посмотреть свою репу, заходишь в Кабинет, и в конце перечня тем, на которые есть новые сообщения, будет список тех людей и сообщения, которые написали тебе в репу.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Блин, мою сестру на сохранение ложат, рожать в сентябре...Типа давление высокое и отечность....За мес набрала 5 кг( до этого периода за 5 мес тоже) -говорят, что это вода......
В Элевите йода нет, по крайней мере в составе не указан. Витамин Е там в небольшой дозе, по-крайней мере в меньшей, чем отдельно пить этот витамин, а фолиевая в элевите есть, но когда у меня была неудачная первая беременность, сдавала фолатный цикл, и он у меня неправильный, что может вызывать дефицит фолиевой кислоты, по-этому назначили дополнительно к элевиту пить еще фолио на стадии планирования и в первом триместре.
Социальные закладки