Не согласен, я считаю, что Культурный Национализм. направлен на сохранение целостности народа, его языка, культуры, исторического наследия. Понятно, что не надо замыкаться только на своей культуре и отвергать другие, а в основном я вижу в таком национализме исключительно положительные стороны.
ты язык уже выучил, псевдоукраинский русскоязычный националист?
смешно просто -ты что сам себя цитируешь- наверно приятно поговорить с понимающим тебя человеком
Приятно говорить с самим собой. Особенно приятно критиковать себя Качество, которое напрочь отсутствует у свидомитов. Критикуя Россию боятся посмотреть на уродство Украины
А вы видели этих националистов? Там одни ущербные....
"Там" - это где?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вы думаете после ваших слов, мне интересно вам отвечать )))). Вашими словами
вы невнимательны, милейший
я предложила "поведать миру суть своих националистических взглядов"
чувствуешь, какой размах?)
так язык, культуру и выроисповедание какой общности ставишь превыше всего?
Да на митингах все зачастую ересь кричат... Мы ж с Вами сейчас не на митинге.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А вы видели этих националистов? Там одни ущербные....
Вот и я говорю, что национализм предназначен для самых отсталых слоев населения. Можно еще добавить молодняк по понятным причинам. Непонятно чему Igor28 радуется, заявляя что он националист
Социальные закладки