Тема: Хозяева и квартиранты: загадочные и непредсказуемые существа

Ответить в теме
Страница 72 из 337 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 6732
  1. Вверх #1421
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Добрый день,форумчане. Хочу рассказать вам "неприятную" историю о неблагодарной работе риелтора. В районе Центрального автовокзала сдавалась 3х комнатная квартира. Риелтор несколько раз одним и тем же "клиентам" (3 мальчика и девочка из Киева,на вид очень порядочные) демонстировал квартиру и оформлял аванс. Но,когда дело дошло до сделки, хозяин квартиры и клиенты просто захлопнули входную дверь парадной перед носом посредника. Ребята,никогда не забывайте о "принципе бумеранга"..как аукнется,так и откликнется. Всем добра!
    Поэтому риэлторы категорически против прямых контактов обеих сторон напрямую. И есть еще такое понятие, как элементарная порядочность. Если риэлтер один раз толково сработал, значит, можно на него рассчитывать и впредь. А если вытолкнуть - ну все, больше он с тобой иметь дело не будет, еще и коллегам раструбит (а они часто работают цепочкой). То есть, такое кидалово может боком вылезти. Если пара риэлтор-квартирант эфемерна, то пара риэлтер-хозяин может успешно существовать долгие годы.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

2. Вверх #1422
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Arina Посмотреть сообщение
    брать аванс 50% за свои услуги
    спасибо........
    ПТН ПНХ

3. Вверх #1423
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Поэтому риэлторы категорически против прямых контактов обеих сторон напрямую. И есть еще такое понятие, как элементарная порядочность. Если риэлтер один раз толково сработал, значит, можно на него рассчитывать и впредь. А если вытолкнуть - ну все, больше он с тобой иметь дело не будет, еще и коллегам раструбит (а они часто работают цепочкой). То есть, такое кидалово может боком вылезти. Если пара риэлтор-квартирант эфемерна, то пара риэлтер-хозяин может успешно существовать долгие годы.
    спасибо
    ПТН ПНХ

4. Вверх #1424
    User banned
    Цитата Сообщение от orient59 Посмотреть сообщение
    Как страшно жить.Каких только ужастиков не выдумают люди. Мы же не против законности. Но зачем придерживаться законности в стране где президент занимается бизнесом и уходит от налогообложения,используя офшорные замутки. И о чем вообще говорить,о каких то паршивых 150 бакасах которые остаются от этой с позволения сказать сдачи?!!! Это просто смешно.
    В том-то и беда, что за несколько десятков лимонов баксов "человека" отпустят под залог, а за 150 вычистят всю хату-"конфискация" называется и посадят лет эдак на 5-7. И это совсем не смешно!

5. Вверх #1425
    Не покидает форум Аватар для C2D
    За 3-комн. чешку (средний этаж 9-эт дома) на Таирова в нормальном жилом состоянии (без евроремонтов, но и без разрухи) с минимальным набором необходимой мебели и приборов (стиралка, хол-ник, кондёр) 4600 + ВСЯ коммуналка это вообще как, дорого? Или нормально по нынешним реалиям? Имеется в виду не сезонная сдача, а на долгосрочно.

6. Вверх #1426
    User banned
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    За 3-комн. чешку (средний этаж 9-эт дома) на Таирова в нормальном жилом состоянии (без евроремонтов, но и без разрухи) с минимальным набором необходимой мебели и приборов (стиралка, хол-ник, кондёр) 4600 + ВСЯ коммуналка это вообще как, дорого? Или нормально по нынешним реалиям? Имеется в виду не сезонная сдача, а на долгосрочно.
    это даром..хватайте, бо уйдет.

7. Вверх #1427
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    это даром..хватайте, бо уйдет.
    Ого. Даже с учётом, что тепло будет стоить под 2 штуки зимой?

8. Вверх #1428
    Живёт на форуме
    А Вы наивно полагаете, что другие хозяева будут за Вас тепло оплачивать? Тенденции таковы, что коммуналка вся , либо "большая половина" оплачивается арендатором. Скоро будет , как в Европе, арендная плата и полностью вся коммуналка платится Арендатором, а хозяин платит налоги. Либо не плаатит, как повезет...

9. Вверх #1429
    User banned
    уверен.пока ты это писал, хата уже ушла..а про ком.услуги-это в другую ветку...

10. Вверх #1430
    User banned
    А что , будут другие варианты, при таких тарифах? У меня тепло в доме РЕАЛЬНОЕ, т.е сам отапливаешься, а не государство Входит порядка 2-3тыщ в зимний месяц минимум, а то и больше при морозах. Но тепло сам регулируешь, солнце на улице-прикрутил, на работу ушел-прикрутил... Иначе никак! Экономить нужно, если денеХ лишних нет. НО.хоть не обидно, сколько нагрел калорий, за столько и заплати, а не так, как в ЖЕК-овских кв-рах при холодных батареях и включенном камине, плати за "тепло", будь добр!

11. Вверх #1431
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Молодой человек, квартира просто шаровая. За эти деньги двушку на посёлке не так просто найти в среднем состоянии, а вам еще и с кондиционером, и трёшку, и на Таирово... Реальная цена той квартиры не меньше 6500 плюс ВСЕ коммунальные

12. Вверх #1432
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Молодой человек, квартира просто шаровая. За эти деньги двушку на посёлке не так просто найти в среднем состоянии, а вам еще и с кондиционером, и трёшку, и на Таирово... Реальная цена той квартиры не меньше 6500 плюс ВСЕ коммунальные
    ага все хозяева хотят как можно дороже))) могли бы за 12000 сдавали))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

13. Вверх #1433
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    да ну, за 4000 уже можно 3-ку снять. Мы за свою трешку, правда маленькую, платим 3500 + все коммунальные, и то нам подняли только в апреле. До того еще меньше платили

14. Вверх #1434
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    да ну, за 4000 уже можно 3-ку снять. Мы за свою трешку, правда маленькую, платим 3500 + все коммунальные, и то нам подняли только в апреле. До того еще меньше платили
    это в каком районе такие цены за 3-ки? 1-но комнатные сейчас в эту цену и дороже
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

15. Вверх #1435
    Частый гость Аватар для osana2
    Где за такие деньги можно снять разве,что в прошлой жизни?)Я сдаю на Вузовском 3-ку без евро ремонта за 9тыс.со всей комуналкой и сдала ее через 2 часа после того как предыдущие выехали. Искала знакомому 1-ком.на Черемушках все,что дешевле 4500 уходила из под носа ели сняли в хруще за 5200 в чистом жилом состояние,но мебелью не очень.

16. Вверх #1436
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    это в каком районе такие цены за 3-ки? 1-но комнатные сейчас в эту цену и дороже
    я к этому сообщению ответ писала я на поселке снимаю 3-шку в районе Северного рынка

За цены на Тиарово - в курсе))) мы и переехали оттуда на поселок 3 года назад из-за колоссальной разницы в ценах на квартиры

17. Вверх #1437
    [QUOTE=Zlatopolskaya;62885502]я к этому сообщению ответ писала я на поселке снимаю 3-шку в районе Северного рынка /QUOTE]
    Возле северного сдаю 1-но комнатную за 3700 +коммуналка. Ремонт без заморочек!

Может у вас дом сразу за северным рынком, 6-ти этажка, где квартиры без окон или с окнами, которые выходят в парадную. Тогда 3500 - дорого!
    Последний раз редактировалось кошк@Odessa; 29.06.2016 в 12:26.

18. Вверх #1438
    вот, например, комната в коммуне на олх 2200 грн
    Последний раз редактировалось кошк@Odessa; 29.06.2016 в 12:47.

19. Вверх #1439
    Постоялец форума
    [QUOTE=кошк@Odessa;62885694]
    я к этому сообщению ответ писала я на поселке снимаю 3-шку в районе Северного рынка /QUOTE]

Может у вас дом сразу за северным рынком, 6-ти этажка, где квартиры без окон или с окнами, которые выходят в парадную. Тогда 3500 - дорого!
    а как это? что за чудо архитектуры?

20. Вверх #1440
    [QUOTE=кошк@Odessa;62885694]
    я к этому сообщению ответ писала я на поселке снимаю 3-шку в районе Северного рынка /QUOTE]

нет, Вы что как я с двумя детьми и без окон) Просто обычная панельная 9-этажка, в квартира, конечно, далеко не евро-ремонт, так старый совдеп, без МПО и бронированных дверей))) Мы живем там уже больше года, часть мебели своя. Ну там из техники - только плита, бойлер и старый холодильник. И я считаю, что это вполне адекватная цена за эту квартиру. Хотя даже если хозяева еще захотят поднять - возражать не стану

З.Ы. Соседи очень хорошие) с некоторыми даже подружились, это приятный бонус )))

Ответить в теме
Страница 72 из 337 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права