|
Тарифы могут отличаться в ту или другую сторону!
Главное чтобы все четко понимали,что кроме стоимости очень важно качество предоставляемой услуги!
А теперь смотрим наши затраты :
Кто может объяснить почему в Альтаире
Охрана + видеонаблюдение = 1,17 за кв. а у нас 4 за кв. ??? В 3,5 РАЗА БОЛЬШЕЕ!!
Содержание котельной 1,408 за кв. а у нас 3 за кв. ??? В 2 РАЗА БОЛЬШЕ и это Альтаир в зимнее время !!!
Интересно бы глянуть затраты например 3й жемчужены.
Последний раз редактировалось _Xandr_; 26.06.2016 в 15:24.
Спасибо!!!
Последний раз редактировалось gavrik17; 26.06.2016 в 15:54.
Очень интересная графа- резервный фонд!
Куда тратятся деньги из него каждый месяц и сколько у нас накопилось в резерве!!
Последний раз редактировалось gavrik17; 26.06.2016 в 15:52.
хочу поднять вопрос, вот, есть 7 небо, знаете где это? мы одного уровня жк?
у них вроде дешевле, так вот почему у них все покупается за счет платежей в коммун плату - у них, как мне сказали, есть тенты над детскими площадками, и много всего прочего, чего нет у нас, а мы на каждую мелочь скидываемся
Добрый вечер! Подскажите какой средний счет на двушку (60 - 65 кв) после повышения, квартплата + услуги. Спасибо!
Здравствуйте! Если кто-нибудь все будние дни ездит на машине в район балковской угол дальницкой (или около того) к 9 утра либо раньше, или хотя бы проезжает мимо, и к тому же не против попутчика за определенную плату, отзовитесь, пожалуйста (в ЛС). Буду очень признательна)
http://polygraf.net/news/242-uscherb-odessy-ot-dejatelnosti-adnana-kivana-sostavil-ne-menee-250-millionov-rassledovanie.
Кто то что то знает об этом? Не поняла про арест имущества .. нам жильцам надо переживать уже? или как?
Ну и ладно, а только земли Кадора чье имущество?
Да и присвоение " почтовых адресов" как то затягивается и персональные гарантии вызывают сомнение....
фу фу фу , дешевые заказные статьи... тысячи жизней не спас видите ли... а сами городские власти свою жемчужину поднять не могут с кресла и построить за деньги города хоть что-то? Стикон заставили детскую поликлинику строить, Кивана - больницу...
Как в такой стране вести бизнес вообще? Уроды
Нечем заняться? Займись собой..
Социальные закладки