Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 805 из 920 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 18382
  1. Вверх #16081
    Посетитель Аватар для Bubochk@
    Крафт пакет используют для того, чтобы стерилизовать инструмент в сухожаре или др. Шкафу, чтоб он не сильно тупился и оставался стерильным месяц( при условии, что он не надорвался во время обработки), а обработка в сухожаре-в теч. 60 мин при 180 градусах, поэтому в домашних условиях он не нужен.
    Цитата Сообщение от Danderkot Посмотреть сообщение
    объясните мне, пожалуйста, вот я простерилизовала свой инструмент, поместила в крафт пакет, разве это не тоже самое если бы я просто положила бы в чистый бокс? ведь крафт пакеты для стерилизации, я не думаю, что там внутри стерильная среда. или я ошибаюсь? сорри за тупой вопрос.
    а гласперлен, таки да, купила и теперь думаю зачем?

2. Вверх #16082
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Это барабан young nails с безопасным краем, погуглите найдете их сайт. Тоже хочу прикупить попробовать.
    КУпила такую же, но керамическую! Очень довольна)

3. Вверх #16083
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    девочки скажите-где покупаете у нас крафт пакеты?

4. Вверх #16084
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Девочки, кто сталкивался,,,,, у меня родственница гражданка Литвы, хочет обучиться маникюру и наращиванию,. И уедет жить в Англию и там же работать. В Англии требуют сертификат с разрешением работать в ЕС. Некоторые наши учебные центры обещают, что выдают сертификат международного образца. Но в самом сертификате нет этой записи и нет никаких кодов, штрих кодов.... Он просто на англ языке..... Может кто получал реальный сертификат международный, как он должен выглядит? И есть ли у нас такие курсы?

5. Вверх #16085
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Выдают международные сертификаты помоему Антураж...там вас точно не обманут

Отправлено с моего HTC D816w через Tapatalk

6. Вверх #16086
    Частый гость Аватар для mar1na
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался,,,,, у меня родственница гражданка Литвы, хочет обучиться маникюру и наращиванию,. И уедет жить в Англию и там же работать. В Англии требуют сертификат с разрешением работать в ЕС. Некоторые наши учебные центры обещают, что выдают сертификат международного образца. Но в самом сертификате нет этой записи и нет никаких кодов, штрих кодов.... Он просто на англ языке..... Может кто получал реальный сертификат международный, как он должен выглядит? И есть ли у нас такие курсы?
    У нас нет таких курсов ятоб выдавали международные дипломы.Пусть ваша родственница ишет курсы в Литве.Для того чтоб выдать сертификат с разрешением на работу в Ес надо быть акредитованым в ЕС. Украина выдает разрешения на работу в ЕС)). У нас например большая часть мастеров называют себя подологами хотя у них нет медицинского образования и они по приезду в любую страну ЕС не имеет право работать подологами, хотя у них куча всяких сартификатов и даже иностранных не это ни чего не значит. Для того чтоб работать в Англии лучше и обучиться там с учетом их требований .А то чтоб не было как в пословице"Дешева рыбка,плохая юшка".Заплатит в Одессе за обучение, проживание плюс ее на курсах нагрузят купить всякую всячину приедет туда и опять заплатит за все это по второму кругу, так лучше там и один раз.

7. Вверх #16087
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    На счёт Англии,я бы перепроверила по сертификату)

У меня подруга уехала в Швецию, тут окончила курсы. Но там, сначала прошла государственные языковые, потом защитила и пошла на курсы уже в Швеции, наш нигде не учитывали.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #16088
    Посетитель Аватар для primavera
    Девушки!!! может кто поможет...помогите...не понимаю что происходит(
    Раньше все было ОК, но возможно мои клиенты молчали и терпели.... пользуюсь продукцией Kodi (Nail fresher, Ultrabond, Rubber Base и Rubber Top) цвета гель лаков от разных фирм, лампа CCFL+LED. Сейчас наношу Базу - руку в лампу - и на 5-7 секунду начинает сильно жечь!? -потом проходит, через 2-3 сек. Почему так происходит? Раньше такого не было. Вчера провела эксперимент (красила сама себе) в CCFL+LED - печет,а в УФ - нет. ??? Что происходит? Обратила на это внимание, когда купила новую баночку Rubber Base Kodi/

9. Вверх #16089
    Электроник

Цитата Сообщение от primavera Посмотреть сообщение
    Вчера провела эксперимент (красила сама себе) в CCFL+LED - печет,а в УФ - нет. ??? Что происходит? Обратила на это внимание, когда купила новую баночку Rubber Base Kodi/
    Там есть режим или ccfl или led отдельно? Чтобы проверить какой спектр печет.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #16090
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Там есть режим или ccfl или led отдельно? Чтобы проверить какой спектр печет.
    У меня невозможно выбрать режим((( есть только таймер 10, 20 и 30 сек...
    Есть 2 лампы: CCFL+LED и УФ. Конечно в гибриде все быстрее происходит, но стало печь ноготь. не долго, пару секунд печет, и потом как "пришло" резко так и "уходит".
    Изображения
    Последний раз редактировалось primavera; 29.06.2016 в 11:05.

11. Вверх #16091
    Электроник

Бумагой закрыть любые из ламп, какие проще)
    Будет интересно для желающих купить новую лампу но мучающихся с выбором - люминесцентные (уф), ccfl или led)

12. Вверх #16092
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Есть 2 лампы: CCFL+LED и УФ. Конечно в гибриде все быстрее происходит, но стало печь ноготь. не долго, пару секунд печет, и потом как "пришло" резко так и "уходит".
    У меня тоже такое и на маминой лампе тоже,не каждый раз но бывает.
    Я конечно думала,может это зависит от гель лака?Такое возможно? Потому как то с одним печет,а с другим нет...Лампа другая.

13. Вверх #16093
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое и на маминой лампе тоже,не каждый раз но бывает.
    Я конечно думала,может это зависит от гель лака?Такое возможно? Потому как то с одним печет,а с другим нет...Лампа другая.
    Печет только база!!! когда наношу цвет - все норм, а иногда печет еще и топ. Пару дней назад слайдеры "клеила" - девочка очень жаловалась(((

14. Вверх #16094
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Вообще, подпекание во время сушки это норма. Рекомендуют вынуть на пару секунд и потом снова продолжить сушку. Я даже внимания не обращаю на это.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #16095
    Печет только база!!! когда наношу цвет - все норм, а иногда печет еще и топ. Пару дней назад слайдеры "клеила" - девочка очень жаловалась(((
    может и так,я не очень обращаю внимание на каком моменте дискомфорт.
    а что за база и топ?

16. Вверх #16096
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вообще, подпекание во время сушки это норма. Рекомендуют вынуть на пару секунд и потом снова продолжить сушку. Я даже внимания не обращаю на это.
    а почему тогда то печет,то не печет?от чего может зависеть?

17. Вверх #16097
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    а почему тогда то печет,то не печет?от чего может зависеть?
    Понятия не имею. Может, от формулы гель-лака. Чуть больше какого-то вещества в составе, быстрее сохнет и сильнее печет. Чуть меньше, соответственно наоборот. Мне обычно все терпимо, чувствуется жжение, но желание прекратить процесс нет.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #16098
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Понятия не имею. Может, от формулы гель-лака. Чуть больше какого-то вещества в составе, быстрее сохнет и сильнее печет. Чуть меньше, соответственно наоборот. Мне обычно все терпимо, чувствуется жжение, но желание прекратить процесс нет.
    У меня база и топ Реформа (кстати очень довольна) и пользуюсь только этим.Гель лаки PNB,Реформа и Наоми.
    Лампа УФ.

19. Вверх #16099
    Электроник

Лампа УФ.
    Они все "уф")

20. Вверх #16100
    может и так,я не очень обращаю внимание на каком моменте дискомфорт.
    а что за база и топ?
    база и топ Koди

Ответить в теме
Страница 805 из 920 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права