Тема: Море: лечимся или калечимся?

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 212
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
    Под зонтиком ребенок не будет сидеть никогда
    Просто я неоднократно видела, как родители сидят в центре пляжа, т.е. совсем не у воды, ребенок в коляске(!!!!) совсем маленький, до года, жарится на солнце. Ну ё моё, родители, раскройте над ребенком зонт!

Помните, маленькому ребенку нужно совсем не много солнца, чтоб получить тепловой удар или обгореть.

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Фалькор
    это совсем другое дело. Здесь вы абсолютно правы!!!!! Если есть возможность спрятать ребеночка от прямых лучей, то нужно этим пользоваться.

3. Вверх #143
    Айболит форума
    Сегодня вечером были на Чкаловском, на удивление чистый пляж оказался (по сравнению с другими), хоть по песку ходили, а не по шелухе от семечек. Вода ничего, чистая и отдыхающих мало. Может, от того, что вечер, а может, людей погода напугала. Но мы откупались с большим удовольствием
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Из 2.5 часов на пляже 2 часа мы плаваем, а мажу я ее раз 5 за это же время кремом 25 фактор защиты. После плаванья, она лежит под тоненькой пеленочкой на подстилки греется.

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    А мы только что вернулись с ланжерона
    Отчитываюсь.
    В половину восьмого утра мне лично было уже жарко. Песок при мне убирали какой-то машинкой. Людей было мало.
    По личным впечатлениям, на море утром ходить гораздо круче чем вечером. Все же посвежее
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Моему почти шесть. Вот уже третий год ха море летом "днюет и ночует". ТТТ, болячек не было.
    Племяннику 3 года. На море летом постоянно. Болячек, связанных конкретно с посещением моря не замечено.

Радости и впечатлений у обоих - на целый год хватает

7. Вверх #147
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    2 недели назад были на море, покупались покувыпкали, в общем хорошо отдохнули, в итоге у старшего 3 года и у младшего 1год и 2 мес рото вирусная инфекция, боль в животе, рвота и все это дружно переходит на горло, теперь долечиваем сопли и думаем,а стоит ли еще раз идти на наше море?

8. Вверх #148
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    2 недели назад были на море, покупались покувыпкали, в общем хорошо отдохнули, в итоге у старшего 3 года и у младшего 1год и 2 мес рото вирусная инфекция, боль в животе, рвота и все это дружно переходит на горло, теперь долечиваем сопли и думаем,а стоит ли еще раз идти на наше море?
    Ну, ротавирус во многих местах подхватить можно. Хотя пляжи чреваты как раз такими болезнями. Даже пляжные менингиты случаются

9. Вверх #149
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    ну у нас это именно от пляжа, т.к. больше нигде и ни с ке особо не общались, а эффект от моря был уже на след.день после посещения

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    ну у нас это именно от пляжа, т.к. больше нигде и ни с ке особо не общались, а эффект от моря был уже на след.день после посещения
    У нас такое было два года назад.Потом еще полгода восстанавливали флору кишечника,стул оставался жидковатым.На городские пляжи больше не ходим.(На всякий случай)

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    подруга с дочерью вчера выписалась из инфекционки.... по ее наблюдениям половина детей ПОСЛЕ МОРЯ..... капец...оздоровились.....

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для Fidji
    Так уже(кажется) неделю, как прорвало гор. канализацию и очистные сооружения еще не работают, конечно можно всякую каку подцепить...нам как сообщили, так мы перестали ходить.Если я не ошибаюсь это было в прошлый вторник-среду.

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для jet0823
    В июле, пока не похолодало и не пошли дожди, мы довольно часто, иногда через день, были на море с сыном. Нам 10,5.
    Даже иногда талапались - я его окунала в воду.
    Ходили утром, на пару часов, не позже 10 возвращались.
    Никих проблем не заметила.
    Ходили на 137 причал - конечная 185 маршрутки.

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Фалькор
    По моим наблюдениям можно спокойно ходить с ребятенком на море, НО главное, чтобы он не глотал морскую воду. Мы часто ходим на море, в прошлом году малышка пошла с папой купаться (нырять) и на следующий день заболела (тем-ра, расстройство), в этом году ходили и все было хорошо, но в очередной раз полезла с папой купаться (нырять) ... и рвота, тем-ра, расстройство. Так что купаться можно, а вот водичку глотать не стоит.

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для Fionna
    Моя дочь за последние дни пребывания в садике успела подцепить вирус, четыре дня была только температура, на пятый начались сопли и кашель. И всё это совпало с первой неделей моего отпуска . На вторую была запланирована поездка в Затоку. Долго сомневалась, ехать или нет. Всё же поехали. После купания в воде, и горячего песка на второй день исчезли и сопли и кашель. Так что в этот раз обошлись без лекарств. Нам море пошло только на пользу

16. Вверх #156
    Новичок Аватар для nasstea
    Нашей малои море тоже одну только пользу приносит, а как ей вода нравится, не могу вытащить ее из воды

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Как Вы думаете, если ребенок простыл (сопли, кашель), но без температуры, можно ли на море ходить, если вода теплая? Влажность морского воздуха - это только на пользу, нос подсыхает, йодом дышим! Главное конечно в воде не пересидеть, но он как сам понимает - не лезет в воду. Смущает тоько высокая температура воздуха, но можно и пораньше проснуться, чтобы пораньше приехать на море и уехать тоже.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

18. Вверх #158
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Как Вы думаете, если ребенок простыл (сопли, кашель), но без температуры, можно ли на море ходить, если вода теплая? Влажность морского воздуха - это только на пользу, нос подсыхает, йодом дышим! Главное конечно в воде не пересидеть, но он как сам понимает - не лезет в воду. Смущает тоько высокая температура воздуха, но можно и пораньше проснуться, чтобы пораньше приехать на море и уехать тоже.
    Можно и нужно, но когда не жарко и в воду не лезть особо

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для Fionna
    Смотрите сами по состоянию ребёнка, кашель разным бывает. У нас за один поход на море сопли вылечиваются. На горячем песочке повалялись и на утро здоровы! Главное не давать перекупаться и следите за тем что-б воды не нахлебался ребятёнок.

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    О, спасибо, обнадежили, я так себе и думала)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права