Тема: Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Ответить в теме
Страница 10 из 63 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1243
  1. Вверх #1
    Частый гость

Exclamation Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Форумчане!!! Обращаюсь к Вам за посильной помощью в кормлении бездомных собак, не хочу озвучивать даже район, чтобы не привлечь внимание ДХ к нашей теме, хотя знаю что они ее все равно будут читать. Я регулярно в течении полугода кормлю несколько участков бездомных собак в количестве примерно 75-80 особей. В день варится 120 кг каши с обрезками или фаршем, моя сестра с рассвета это варит и мы везем это на точки. За это время нами стерилизовано 28 собак. Проблема в том что это очень дорогое удовольствие, наши ресурсы на пределе. Нужна помощь крупами, мясными продуктами, денежными средствами на продукты и стерилизацию.
    Чеки на то что мы покупаем в магазинах будут предоставлены. Фотографии собак будут выкладываться в теме, только фотографировать будем очень аккуратно, чтобы в кадр не попадали никакие опознавательные знаки.
    Пожалуйста не оставайтесь равнодушными, и войдите в мою ситуацию, бросить их умирать с голоду я уже не могу.

067 781 68 81 ; 093 63 80 802

5168 7573 1704 8918 Павлюк Алла Анатольевна
    Последний раз редактировалось Криня; 25.12.2017 в 21:13.

2. Вверх #181
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    есть волонтер на поскоте Кристина - у нее есть точно машина и она тоже опекает/кормит много собак (ник на ОФ Ch.Lady), но у меня нет ее координат, к сожалению... и на форум она редко заходит... вот если бы ее найти...
    А Кристина разве ещё живёт на посКоте? Она же вроде переехала в Ивановский район, в село....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #182
    Не покидает форум
    Кристина давно переехала в село из-за большого количества собак. в этом году она еще попала в аварию и осталась без машины...

4. Вверх #183
    Частый гость
    Подобрали еще одну девочку, глазик травмирован(бельмо), были у доктора,сказал что уже поздно лечить, удалять не надо. Пойдем к другому доктору, может получится глазик спасти. Щеночек ничего не видит на него.

5. Вверх #184
    Постоялец форума
    Для желающих помочь денежкой, напоминаю номер карты
    номер карты приват 51 68 75 55 18 96 21 68 Леонтьева Виктория Викторовна

6. Вверх #185
    Частый гость
    Мы ранее писали о том, что нам запрещают кормить две стаи (где пропадают собаки), но мы решили найти другую дорогу, пока искали, мы обнаружили такое большое количество голодных собак, что не знаем, как нам быть и что делать. Пос.Кот, отзовитесь!!! Волонтеры, добрые люди, помогите прокормить собак!!!! Мы не справляемся, нас только двое, а собак все больше и больше. Мы покажем дорогу, туда можно доехать на трамвайчике. Мой номер телефона 0677816881 Аня. Хотя-бы несколько стай, кто-то бы взял под опеку, нам было-бы легче.

7. Вверх #186
    Частый гость
    Наши подопечные девочки вернулись из НП(7 девочек), а мальчика оставили долечивать травмированную шею.

8. Вверх #187
    Частый гость
    Составила список собакенов, которые нашли свой дом, их 15 (Ушастый, Родя, Лолла, Батяня, Дизель, Кука, Смайлик, Джипик, Рыжик, Веста, Мико, Пэпа, Буся, Лунтик, Боня). Огромное спасибо Лене(Марашке) и Вике, которые не смотря на загруженность, помогают нам с фотками, пиаром, рекламой. Благодаря вам девушки, у этих хвостиков теперь есть дома и любящие хозяева.

9. Вверх #188
    Частый гость
    Дозвонилась в НП, они не хотят давать никакой информации о большом собакене, у которого была травмирована шея, говорят, что-бы я звонила в службу отлова. Может его усыпили? он очень большой и злой.

10. Вверх #189
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    Дозвонилась в НП, они не хотят давать никакой информации о большом собакене, у которого была травмирована шея, говорят, что-бы я звонила в службу отлова. Может его усыпили? он очень большой и злой.
    А зачем звонить в службу отлова, слегка не поняла. Работа этой службы - поймать собаку и доставить в НП.
    Или они имеют в виду, что пёсю эта служба уже отвезла на старое место?????????
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #190
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А зачем звонить в службу отлова, слегка не поняла. Работа этой службы - поймать собаку и доставить в НП.
    Или они имеют в виду, что пёсю эта служба уже отвезла на старое место?????????
    У них новые правила, они не хотят разговаривать с опекунами, не дают никакой информации по собакенам. Я звонила в службу отлова, диспетчер очень возмущалась по этому поводу и сказала, что я не первая обращаюсь в службу с такой просьбой. Я не знаю, что делать. НП говорит, что-бы я зашла на их официальный сайт и внимательно прочитала правила.

12. Вверх #191
    Частый гость
    Вчера смогла покормить только 5 стай, 4 стаи остались голодные.

13. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    http://forumodua.com/showthread.php?t=355385&p=62687781#post62687781
    Вот тут дали что появились собы ,у одного следы от ошейника на шее,посмотрите может из Ваших.Хотя вроде они не из больших.

14. Вверх #193
    Частый гость
    У нас хорошая новость, - привезли из приюта нашего большого собаню, а я паниковала... Увидел стаю, обрадовался, шея зажила, хорошо кушает.

15. Вверх #194
    Частый гость
    Времени писать катастрофически не хватает. Сейчас жара, в мясных магазинах отдают порченные продукты даром, вчера отдали по 2грв 250кг обрезков, спинок куриных, а позавчера бесплатно, не знаю сколько, но очччень много, две ходки делала. Вчера пока это все раздала, домой приехала в 3 часа ночи. И еще воды, надо много воды и баклажки 5-9 литровые. Если у кого есть пустые баклажки из-под воды позвоните 067-781-68-81. ПосКот помогите бездомышам, наливайте воду. Нет сил...

16. Вверх #195
    Частый гость
    На одном из предприятий уже около 40 собакенов, зам.директор изъявил желание связаться со службой отлова, узнав цены, передумал решать эту проблему. Они абсолютно дикие, в руки не идут, занятья их стерилизацией мы не знаем как. думаю будет беда.

17. Вверх #196
    Посетитель
    Скинула 150грн, надеюсь это хоть немножечко поможет, дай вам Бог здоровья и удачи за то дело которое вы делаете...

18. Вверх #197
    Посетитель
    Пролистала всю тему и аж слёзы набежали..
    Мало денежек скидывают вам,у нас очень много неравнодушных людей) которые готовы помочь но нужна реклама темы.постарайтесь найти немного времени сделать объявление которое можно раскидывать по всем доскам
    В вк как советовали выше, это действительно очень помогает, и окупит потраченое время, люди будут больше скидывать.

19. Вверх #198
    Частый гость
    Огромное спасибо Градинар Татьяна Георгиевна, получили 150 гривен.

20. Вверх #199
    Частый гость
    Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    Пролистала всю тему и аж слёзы набежали..
    Мало денежек скидывают вам,у нас очень много неравнодушных людей) которые готовы помочь но нужна реклама темы.постарайтесь найти немного времени сделать объявление которое можно раскидывать по всем доскам
    В вк как советовали выше, это действительно очень помогает, и окупит потраченое время, люди будут больше скидывать.
    Спасибо большое за добрые слова, за поддержку. Постараемся найти тех, кто умеет делать объявления и раскидывать по всем доскам( мы не сильны в компе). Все фотки и чеки выставляет Лена Марашка( форумчанка), даже это мы не умеем делать, а учиться некогда.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 29.06.2016 в 00:50.

21. Вверх #200
    Частый гость
    Вчера забрала Дюшеса(тот, который был найден возле дороги) из клиники (энтерит), сегодня бегает, веселенький такой. Болезнь нам обошлась в 2980 гр. Чеки выставим позже.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 29.06.2016 в 00:53.

Ответить в теме
Страница 10 из 63 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права