Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 666 из 794 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #13301
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Я не переборщила, а пишу то что лично со мной было и девочками по палате!
    Родила почти в полночь, ребенка предложили забрать, что бы я отдохнула и поспала. Я в 5 утра за ним пришла в детское, так как спать без него не могла. Отдали без лишних вопросов. Смесь брала и в час ночи, и в 4 утра, будила если спали, делали без второго слова.
    Рожала у Хименко в 2013. Никто в карман не заглядывал, ничего не просил. Давала кому считала нужным и сколько нужным. Никого не баловала.
    Разбаловались смотрю в роддоме совсем. Сходить что ли еще за одним, построить там всех))))
    Девочки, не давайте себе садиться на голову. Читаю тему и тихо офигеваю, как не про 4 роддом. 2,5 года тому назад все было по другом...
    Всем легких родов, здоровых деток и минимум нервов!
    100%, да и не 2,5 года назад, а 7 месяцев назад))

3. Вверх #13302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vik_m Посмотреть сообщение
    Желаю вам этого от всей души!!! И еще- маленький совет из личного опыта- матрацы и подушки в РД обтянуты клеенкой,если есть возможность ,лучше взять простынь на резинке( моя все время убегала) и свою подушку!)))
    А какого размера простынь на резинке лучше брать?

4. Вверх #13303
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от yankoo Посмотреть сообщение
    а если ну так деликатно,ну или не деликатно спросить какого ли"уя я заплатила пол косаря? никто не пытался спросить? интересно есть ли у них на это уже готовые ответы....наверняка есть(
    Я б спросила не деликатно, чесно))) Если ребенка не берут, нифига не делаю, то чего им деньги давать то? Роды позади, ребенок на руках, пусть идут пешим туром в далекое путешествие.

5. Вверх #13304
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lime9 Посмотреть сообщение
    А какого размера простынь на резинке лучше брать?
    Я лежала в обычной палате, на 2- ом этаже,кровати новые,чуть больше полуторных где- то. Думаю,что полуторная простынь должна налезть!

6. Вверх #13305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yankoo Посмотреть сообщение
    а если ну так деликатно,ну или не деликатно спросить какого ли"уя я заплатила пол косаря? никто не пытался спросить? интересно есть ли у них на это уже готовые ответы....наверняка есть(
    После родов ребенка моют,обрабатывают глазки, высасывают слизь из носика,взвешивают,осматривают- это все делает детское отделение. Плюс вы не забывайте сколько там отказников- их тоже на что- то надо содержать. Вот наша "благотворительность" на это все и уходит. Полотенца,мыло,спонжи,вата,марля,капли и т.д. я вначале тоже по возмущалась,а потом села и подумала...

7. Вверх #13306
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    После родов ребенка моют,обрабатывают глазки, высасывают слизь из носика,взвешивают,осматривают- это все делает детское отделение.
    Эм, высасывали ему слизь, когда он на мне лежал, как только его достали. Взвесили и осмотрели тут же. Никто не носил никуда, ни в какое отделение. Или вы имеете в виду из отделения пришли это делать? Это всё стандартные послеродовые процедуры. Еще не хватало платить 450 грн за отсасывание слизи при рождении.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

8. Вверх #13307
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Эм, высасывали ему слизь, когда он на мне лежал, как только его достали. Взвесили и осмотрели тут же. Никто не носил никуда, ни в какое отделение. Или вы имеете в виду из отделения пришли это делать? Это всё стандартные послеродовые процедуры. Еще не хватало платить 450 грн за отсасывание слизи при рождении.
    врач который осматривал и проводил эти манипуляции с ребёночком - это из детского отделения.
    А что сейчас два раза в день педиаторы не делают обход и опять таки проводят все эти манипуляции с детками?
    нам так делали - если что не так с ребёночком, о сразу при мне аптечку открывали и обрабатывали всё.

9. Вверх #13308
    Я не переборщила, а пишу то что лично со мной было и девочками по палате!
    Родила почти в полночь, ребенка предложили забрать, что бы я отдохнула и поспала. Я в 5 утра за ним пришла в детское, так как спать без него не могла. Отдали без лишних вопросов. Смесь брала и в час ночи, и в 4 утра, будила если спали, делали без второго слова.
    Рожала у Хименко в 2013. Никто в карман не заглядывал, ничего не просил. Давала кому считала нужным и сколько нужным. Никого не баловала.
    Разбаловались смотрю в роддоме совсем. Сходить что ли еще за одним, построить там всех))))
    Девочки, не давайте себе садиться на голову. Читаю тему и тихо офигеваю, как не про 4 роддом. 2,5 года тому назад все было по другом...
    Всем легких родов, здоровых деток и минимум нервов!
    давай давай))))
    я тоже читаю особено за суммы,которые девочки дают на благотворительность. ПОДАРИТЕ МНЕ ИХ мы тоже нуждающиеся))))))(шучу)

10. Вверх #13309
    Цитата Сообщение от vik_m Посмотреть сообщение
    После родов ребенка моют,обрабатывают глазки, высасывают слизь из носика,взвешивают,осматривают- это все делает детское отделение. Плюс вы не забывайте сколько там отказников- их тоже на что- то надо содержать. Вот наша "благотворительность" на это все и уходит. Полотенца,мыло,спонжи,вата,марля,капли и т.д. я вначале тоже по возмущалась,а потом села и подумала...
    Я дико извиняюсь, но врачи получают зарплату! Это их прямая обязанность.
    На отказников вы платите благотворительность в фонд Немовля при постановке на учет в жк и при поступлении в роддом, я считаю это более чем достаточно!
    Полотенца, мыло и т.д. вам вписывают в род пакет, не переживайте)))

11. Вверх #13310
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Я дико извиняюсь, но врачи получают зарплату! Это их прямая обязанность.
    На отказников вы платите благотворительность в фонд Немовля при постановке на учет в жк и при поступлении в роддом, я считаю это более чем достаточно!
    Полотенца, мыло и т.д. вам вписывают в род пакет, не переживайте)))
    В родпакет и еще мы многое с собой берём, сами роженицы, и они нашим добром хорошо пользуются.

12. Вверх #13311
    Новичок Аватар для Бубус
    Интересно, какое соотношение договорных и "с улицы" в роддоме. Сильно отличается отношение к тем и другим?
    По месту приписки мой роддом 4, так что отказать не должны. 5 тыс грн хватит на все про все, если не договариваться предварительно?

13. Вверх #13312
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Итак, нас выписали. Все затраты записывала и подобью итог. За всё от "переступили порог" до "выписка", сюда входят благотворительность Немовля, двое суток в предродовом, роды, благодарность, платная палата, детское = 5070 грн. Всё!
    Цитата Сообщение от Бубус Посмотреть сообщение
    Интересно, какое соотношение договорных и "с улицы" в роддоме. Сильно отличается отношение к тем и другим?
    По месту приписки мой роддом 4, так что отказать не должны. 5 тыс грн хватит на все про все, если не договариваться предварительно?
    Вон двумя страницами ранее Camomilla написала во сколько ей обошлись роды на дежурке.

14. Вверх #13313
    Девочки, все ли из вас регистрировали ребенка на Среднефонтанской? Из рд сказали туда ехать. Как они себе это представляют? Бросить недельного малыша и ехать с Поселка хз куда?
    Может есть варианты?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

15. Вверх #13314
    Девочки, все ли из вас регистрировали ребенка на Среднефонтанской? Из рд сказали туда ехать. Как они себе это представляют? Бросить недельного малыша и ехать с Поселка хз куда?
    Может есть варианты?
    папу послать, только так

16. Вверх #13315
    Может есть варианты?
    Можно записаться на сайте на определенную дату и время. Или послать мужа, при условии что вы на одной фамилии.

17. Вверх #13316
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Можно записаться на сайте на определенную дату и время. Или послать мужа, при условии что вы на одной фамилии.
    А на каком сайте регистрация?

18. Вверх #13317
    Постоялец форума
    Девочки читаю вас и тихо оболдеваю. Я рожала полтора года назад по дежурке. Все роды обошлись 2500 грн. Отношение к вам не изменится заплатите вы 10000 грн или 1000 грн.
    Мама лапочки дочки и сладкого сыночка

19. Вверх #13318
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от Natali-8112 Посмотреть сообщение
    Девочки читаю вас и тихо оболдеваю. Я рожала полтора года назад по дежурке. Все роды обошлись 2500 грн. Отношение к вам не изменится заплатите вы 10000 грн или 1000 грн.
    Ну так каждый на дежурке благодарит в меру своих возможностей и желания. Если только обязательные взносы сдавать может и та же сумма выйдет

20. Вверх #13319
    Мужа-то можно послать, но я его везде вожу за ручку, он не знает языка. И вообще не в Украине сейчас.
    Сцеживаться не вариант, ребенок не признает бутылочку.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

21. Вверх #13320
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Вы почитайте информацию по поводу регистрации, где-то тема есть в Детях. Там прописано когда можно одному родителю подавать документы, как папа например, если в браке и на одной фамилии. А есть условия присутствия обоих родителей.

Ответить в теме
Страница 666 из 794 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права