Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1666 из 6183 ПерваяПервая ... 666 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 2166 2666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,301 по 33,320 из 123645
  1. Вверх #33301
    Модератор

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Страну в которой летом нет "сиесты" нужно продать дорого врагу... Пусть сгорит и надрывается пожизненно.
    ЗЫ. А в понедельник работать - грех.
    Какой сиесты, дорогой? Ты готов работать с 7 утра и до 23? Тогда да, можно и прерваться на 3-4 часика, но ты ж не готов, да? Ты хочешь в 9 прийти и в 15 уйти. И чтоб с пятницы по вторник на морько. Но при этом платили по-человечески). Все понимаю, даже сочувствую, но вот помочь ничем не могу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #33302
    Посетитель Аватар для Гранула
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    я думаю, что к ролевым играм прибегну, когда меня мой мужчина уже перестанет возбуждать просто так...
    Наверное,мы говорим о разных вещах.В понимании многих моих зрелых друзей это не дебильные переодевания и тупые повизгивания,а стиль отношений.Иногда обмен взглядами как прелюдия отношений тоже становится частью ролевой игры.Ну,то такое...

3. Вверх #33303
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Подошёл к хозяйке и отпросил даму )))
    Это что еще за детский сад?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #33304
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Гранула Посмотреть сообщение
    Наверное,мы говорим о разных вещах.В понимании многих моих зрелых друзей это не дебильные переодевания и тупые повизгивания,а стиль отношений.Иногда обмен взглядами как прелюдия отношений тоже становится частью ролевой игры.Ну,то такое...
    Не поясняй . Там немного другой уровень развития . Для некоторых прелюдия гораздо круче перепихона ))))))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

5. Вверх #33305
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Это что еще за детский сад?
    Поясню для тех кто в танке )))) у меня был случай я шеф. Запара страшная но мой бойфренд очень сильно хотел погулять в закате ))) я ничего не делала он сам все решил ))) мне отзвонился хозяин ресторана и сказал что сегодня с 18.00 и до завтра 9.00 у меня выходной ))))

6. Вверх #33306
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Дима ))) ты прям мечта Брутал ))))
    Я?)) Не, я похож на чувака с картинки, которую выкладывал выше)))

7. Вверх #33307
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Дело в тебе .... хотел бы . Подошёл к хозяйке и отпросил даму ))) так видимо хотелось )))
    У тебя не хочу -отпрашивать. И у другой не стану..., просто приму санкции -молча.
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Кузи на тебя нету, шоб пристыдил тебя: баба должна работать, а мужик ейный - отдыхать! Так что радуйся, по Кузиным меркам ты - счастливчик!)))
    Не пужай меня домовёнком. Я вполне и без советов счастлив. Вот сейчас ещё воды холодной наберу в бочку и буду вообще... (море грязное и тёплое)
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Какой сиесты, дорогой? Ты готов работать с 7 утра и до 23? Тогда да, можно и прерваться на 3-4 часика, но ты ж не готов, да? Ты хочешь в 9 прийти и в 15 уйти. И чтоб с пятницы по вторник на морько. Но при этом платили по-человечески). Все понимаю, даже сочувствую, но вот помочь ничем не могу.
    Дельфийка, а зачем люди работают? Я - для удовольствия и радости людям. А ты думаешь для зарплаты?
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

8. Вверх #33308
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Я просто злая и при этом у меня хорошая память)))
    Ты злая?)) Перестаньте сказать, если б я тебя не знал, может быть и поверил бы)))

9. Вверх #33309
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Ну что, мужчины, выскажем разнополым , что в них нас отталкивает, раздражает, бесит и т.д.?
    Отталкивает, когда фигура рептилоидного типа. Широкие плечи и узкий таз. Наверно природой в нас заложено творцом, что попа у женщины должна выделяться. Так, что думаю, спортзал и труд и все поправимо!
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

10. Вверх #33310
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Отталкивает, когда фигура рептилоидного типа. Широкие плечи и узкий таз.
    не смотри женские выступления по прыжкам в воду )

11. Вверх #33311
    Электроник

Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Отталкивает, когда фигура рептилоидного типа. Широкие плечи и узкий таз. Наверно природой в нас заложено творцом, что попа у женщины должна выделяться. Так, что думаю, спортзал и труд и все поправимо!
    Согласен)
    А вот спортзал не поможет - узкий таз и все, капец
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #33312
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Бгааа)). Я не перестаю ржать с этих выходных. Неделю назад Троица, отдыхают православные, отдыхают буддисты, атеисты и коммунисты. На этой неделе что у нас? Конституция? Отдыхают патриоты, отдыхают сепарратисты, коммунисты и анархисты. Причем два дня и в пятницу сокращенный, че там мелочиться. То 8е, то 1е, то 9е... И каждый ра с запасом, с послесловием и прелюдией, полдекабря никто не шевелится, весь январь все в лежку.
    Что может наладиться в стране, где каждый второй понедельник вылетает?
    Хорошо написано))))))
    Ну а вообще понедельник - день тяжелый...берегут народ)))))

13. Вверх #33313
    Модератор

Сержант, а че по понедельникам ради удовольствия и пользы людям не работается? Только по вторникам?) та можешь и вообще не работать, тебе ж детей малых не растить, это я так риторический вопрос задала.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #33314
    Посетитель Аватар для Гранула
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Ну слава Богу, гуру секса отписались
    Что ,есть предложение вернуться к теме дерматитов и экскрементов?Кстати,есть масса собеседников,которые с удовольствием на десяти страницах обсмакуют эти вещи,потому что по другим и отписаться-то не о чем.
    Кстати,я в легком замешательстве.Часто дамы,пользуясь интернет-анонимностью,вываливают такие физиологические штуки,что и на кухне с подругой неудобно обсудить.А потом удивляетесь,почему мужчины такие...не такие...

15. Вверх #33315
    Частый гость Аватар для abav09
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Ну что, мужчины, выскажем разнополым , что в них нас отталкивает, раздражает, бесит и т.д.?
    силиконовые губы, неестественно отпяченная задница, приколотые или нарощеные волосы, уверенность что это мужики не замечают и многое другое...

16. Вверх #33316
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Гранула Посмотреть сообщение
    Что ,есть предложение вернуться к теме дерматитов и экскрементов?Кстати,есть масса собеседников,которые с удовольствием на десяти страницах обсмакуют эти вещи,потому что по другим и отписаться-то не о чем.
    Кстати,я в легком замешательстве.Часто дамы,пользуясь интернет-анонимностью,вываливают такие физиологические штуки,что и на кухне с подругой неудобно обсудить.А потом удивляетесь,почему мужчины такие...не такие...
    А мужиков тоже в интернете искать? Мож в реале кто-то стесняется обсуждать некоторые темы
    А вообще ничего такого страшного я не заметила, ногти обсуждают и гигиену кожи.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

17. Вверх #33317
    Цитата Сообщение от abav09 Посмотреть сообщение
    силиконовые губы, неестественно отпяченная задница, приколотые или нарощеные волосы, уверенность что это мужики не замечают и многое другое...
    Я однажды на свадьбу шла, и приколола волосы (не сама конечно, а подруга-парикмахер)...так как положено, чтоб "как свои"...так родной муж))) так и не понял каким это образом мне так вытянули волосы...и смотрел и щупал)) и пока, как фокусник не отцепила пряди на защипах, так и не понял))))

18. Вверх #33318
    Бугага ))) а я все чаще замечаю .маникюр у мужчин ))/ и странную походку будто яйца жмут ))))

19. Вверх #33319
    Не покидает форум Аватар для Серж
    наоборот:это делается с целью быть замеченной )

20. Вверх #33320
    Бугага ))) а я все чаще замечаю .маникюр у мужчин ))/
    Лучше маникюр, чем грязь под ногтями....ну конечно маникюр, не в смысле яркий лак на ногтях....с цитуёчками)))))))

Ответить в теме
Страница 1666 из 6183 ПерваяПервая ... 666 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 2166 2666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права