|
Собираемся в Яремче, рассматриваем отель Небокрай, есть отзывы какие-то ?
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
Мы сейчас в Сходнице. Подскажите, что красивое в округе посмотреть на машине? В какую сторону двигаться?
если душа просит рыбалки - можно сюда прогуляться-проехаться,в Сколивськи бескиды и крепость (остатки) Тустань
Телефон хозяйки, я просто там отдыхал)))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
В прошлом посте не разместил фотки с рафтинга. Исправляюсь.
![]()
![]()
![]()
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
Добрый день! Останавливались в Небокрае прошлой зимой, выбирали по отзывам и не прогадали - очень уютно, чисто, очень вкусно. Хозяин каждый день на рынок за продуктами ездит - все свежайшее и вкусненькое, а вино из Берегово привозит -м-м-м. Он нас встретил на вокзале, провел мини-экскурсию по Яремче, плюс организовывает экскурсии - так Вас от отеля заберут и привезут. Единственное - до центра далековато, но мы же приехали гулять))
Ребята кто был недавно в направлении Шаян как дела обстоят с дорогой из Одессы? Собираемся ехать на машине. Буду очень признательна.
Никита 09.10.2013
5100г и 56см счастья:)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Озеро Молодости (искусственное), были буквально пару дней назад там, само озеро темп. 20 примерно было
... мне и ребёнку 8 лет шикарно, многим прохладно, вход 45, тапчан 100., глубоко. Есть бассейн для детей теплее в VODA (расположен с другой стороны от пляжа озера), слышали что вход 350 примерно...
http://bukovel.com/ru/cams/4
Последний раз редактировалось LEDY GAGA; 30.06.2016 в 12:20.
Доброго дня!
Подскажите кто поднимался с детьми на Говерлу, как 10-летний может это перенести? попытаться стоит?
Водопад "Каменка" - 5 км от трассы Киев-Чоп по очень живописной дороге. Рядом с водопадом еще озеро симпатичное на вершине горы и источник воды. Еще рядом заповедник Сколевские бескиды. Я очень люблю Сколе - там и речка отличная для купания и отличные дорожки для прогулки в лесную глушь.
С Татарова как на Одессу ехать по нормальной дороге?
Туда ехали через Каменец подольский-крепость смотрели -дорога не фонтан...
Пысы через Молдову не подходит-загранпаспортов не брали...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
собираемся в августе в карпаты большой семьей - 4 взрослых + 3 детей. Планируем жить в Микуличин. Хочу снять отдельный домик на 6-8 мест. Сориентируйте, плиз, по ценам, кто в курсе. Интересует бюджетный вариант. На букинге как-то мало предложений такого рода, и цена около 1200 грн за ночь - это много\мало? Я вообще не ориентируюсь по карпатам.
и еще, может кто знает, вопрос по дорогам. гугл мапс предлагает маршруты от хмельницкого - один через тернополь через Е50-Н09, другой от хмельницкого сразу на юг, по Н03-Р24 через коломию. Что там с дорогами? Как лучше ехать?
Социальные закладки