Спрашивали про малину-ежевику, я про нее и писала. А черники уже полно спелой сейчас.
|
Спрашивали про малину-ежевику, я про нее и писала. А черники уже полно спелой сейчас.
А где в Татарове вкусно можно поесть?
Лисички в сметане.деруны с белыми грибами.и прочие Карпатские ништяки?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Сегодня приехали в Яремче, много черники, малины, земляника последняя и дорогая , немного совсем клубники
Любители Яремче)) Кто-то останавливался в таких частных коттеджах? Рассматриваю: Аура Карпат, Аннычка, У Чубчика, Бавор, Жонка. Может кто-то останавливался в одном из них и может что-то хорошее сказать))) Хотим именно в том районе Яремче, поближе к вольерам.
Из Татарова куда поехать на подъемнике подняться?
Где есть закрытые кабинки?
Где можно купить сухие белые грибы-только цельные шляпки.а не то что в банках продают?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Ребята, кто был в Закарпатье в комплексе Озеро Вита?
Хмм...первый раз с таким сталкиваюсь... Мы когда едем в те края, то те у кого останавливались, рассказывали и как выбирать покупные грибы, и даже водили к тем, кто занимается сбором и продажей....
Тогда на рынке спросите у продающих, что вам нужны именно шляпки.
Когда в Поляне были, то продавали отдельно шляпки...
Меня дорога не пугает...В прошлом году останавливались в Бойкивчанке, которая рядом с ним, но не понравилось, что кухня очень грязная была, и номер не совсем соответствовал своей категории (хотя второе это уже не так важно), а вот расположение было для нас очень удобным, поэтому рассматриваю варианты там же...
Т.е. я поняла, Вы не были там, а только по картинкам смотрите? Мне он тоже внешне нравится, но хочется знать, как на самом деле, если кто жил в этих коттеджах)
Мини отель Грунок, с. Пилипец,хозяйку зовут Анна, чистый, аккуратный, ближайший к водопаду, есть русская баня, с маленким бассейном, вода постоянно обновляется(из горной реки, водопада), в самой природе, рядом подъемник на гору, виды чудесные. отдохнули офигенно)) Утром проснулся под журчанье реки)) т. 0505566599
Последний раз редактировалось Сергей75; 28.06.2016 в 12:15.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
еще фото![]()
Ну и напоследок))![]()
Социальные закладки