Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2578 из 3614 ПерваяПервая ... 1578 2078 2478 2528 2568 2576 2577 2578 2579 2580 2588 2628 2678 3078 3578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,541 по 51,560 из 72268
  1. Вверх #51541
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Всем привет!.
    Тема давно разделилась на форум и вайбер.
    99% тех,кто перешел в вайбер сюда и не заходят.
    Добавлю, при этом на форуме в др. темах вполне участвуют. Если бы кому то с вайбера было интересно общение форумских девочек, то заходили и общались бы (есть кто так и делает). А так созывать всех для того, чтоб народу казалось побольше? Смысл? Всё равно общение будет происходить в рамках интересов в вайбере. Уже один раз "вайбер" показал свою "культуру общения" и уважения к группе детки лета 2015.
    ++++++ вообще не поминаю предложения этого сбора))))))))))))))
    Последний раз редактировалось kotia; 28.06.2016 в 09:57.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #51542
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Добавлю, при этом на форуме в др. темах вполне участвуют. Если бы кому то с вайбера было интересно общение форумских девочек, то заходили и общались бы (есть кто так и делает). А так созывать всех для того, чтоб народу казалось побольше? Смысл? Всё равно общение будет происходить в рамках интересов в вайбере. Уже один раз "вайбер" показал свою "культуру общения" и уважения к группе детки лета 2015.
    ++++++ вообще не поминаю предложения этого сбора))))))))))))))
    Лично я кому-то нахамила? Или обидела? Что можете сказать плохого про мою культуру общения?
    Мне ещё с времён беременюшек всегда были интересны встречи и я рада со многими пообщаться вживую. И не для количества. То что я здесь редко, так у меня времени мало из-за особенностей моего ребенка. И не только у меня. Вот Алина Фубуки например в вайбере её нет, но и здесь она не пишет по той же причине, как у меня. Так это значит ей не написать о встрече?
    Девочки мне кажется, вы негативно относитесь к определённым личностям, а гребете всех под одну гребенку.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

3. Вверх #51543
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Добрый день! У старшего болит ухо, но снаружи, чуть выше мочки.Уже второй день жалуется. Не знаю, это море или наушники(он слушал музыку на телефоне с маленькими наушниками). Кто знает, работает где-то лор?? Посёлок или Центр. Спасибо. Или может капли какие-то пока суть да дело

4. Вверх #51544
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Мы растворимые каши и не покупали. Сейчас почти все каши наши, что едим- это Козуб. И старший мой тоже их по утрам ест. Кукурузная очень вкусненькая их))). Быстро вариться и разваривается как для беззубых))))
    Вечно я не успеваю, пока соберусь написать - уже другую мысль обсуждаете.

Мы варим уже с месяц каши общие для всех на воде, т.е. взрослые, потом каждый себе выбирает с чем её употребить. Так как каша на воде, то потом я добавляю молоко младшему. Он каши любит очень-очень, как только видит дно тарелки такую сигнализацию включает, надо под рукой иметь какой-то сухарик отвлекающий.

5. Вверх #51545
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Добрый день! У старшего болит ухо, но снаружи, чуть выше мочки.Уже второй день жалуется. Не знаю, это море или наушники(он слушал музыку на телефоне с маленькими наушниками). Кто знает, работает где-то лор?? Посёлок или Центр. Спасибо. Или может капли какие-то пока суть да дело
    На посёлке есть детская больница на Крымском бульваре. Там всегда есть врачи. Мы когда-то старшего в выходной день повели, нас посмотрели и никто не отшвырнул.

6. Вверх #51546
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Обычные каши без блендера будут следующим шагом. Решила приучать постепенно, да и утром быстрее сварить кашу из хлопьев.
    Because I'm happy...

7. Вверх #51547
    Aboyeur
    Всем привет!.
    Тема давно разделилась на форум и вайбер.
    99% тех,кто перешел в вайбер сюда и не заходят.
    Привет!
    Я далеко не активный участник форума и вайбера. К чему делить заведомо людей на какие - то группы?

В нашу тему захожу посмотреть фотки Никитоса и почитать приятные глазу посты, не более. Кстати, где Эрзуля?

Встреча - это прежде всего память для детей. Все остальное - ваша фантазия.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

8. Вверх #51548
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Лично я кому-то нахамила? Или обидела? Что можете сказать плохого про мою культуру общения?
    Мне ещё с времён беременюшек всегда были интересны встречи и я рада со многими пообщаться вживую. И не для количества. То что я здесь редко, так у меня времени мало из-за особенностей моего ребенка. И не только у меня. Вот Алина Фубуки например в вайбере её нет, но и здесь она не пишет по той же причине, как у меня. Так это значит ей не написать о встрече?
    Девочки мне кажется, вы негативно относитесь к определённым личностям, а гребете всех под одну гребенку.
    Ну это я в тему культуру общения И как вайбер будет рад видеть девочек с форума
    Продолжать не буду, можно было ещё чуть-чуть полистать)))))))))

9. Вверх #51549
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Привет!
    Я далеко не активный участник форума и вайбера. К чему делить заведомо людей на какие - то группы?

В нашу тему захожу посмотреть фотки Никитоса и почитать приятные глазу посты, не более. Кстати, где Эрзуля?

Память для годовасиков?)))))))
    Не хочу распыляться и рассказывать, как действительно сложилась дружба, общение и память для детей осень 2010. Даже не представляю кого то из них, кто бы так надменно и неуважительно (а это именно так) позволял себе обращение к другим участникам группы.
    Последний раз редактировалось kotia; 28.06.2016 в 10:43.

10. Вверх #51550
    Котя, если ты помнишь - я была против чистки. И понимаю твоё негодование, но встреча-то наших всех девочек, с которыми мы делились результатами первого скрининга, переживали за отменный аппетит, боялись преждевренных родов, просто родов, делили радость замужества и рождения деток.

11. Вверх #51551
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Не стоит принимать на свой счет.
    Я соглашусь с Инной,к сожалению,вся темка разошлась "по интересам". Никто никого не винит: одним удобен вайбер,другим нет. Право на жизнь имеют любые формы общения.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

12. Вверх #51552
    Привет!

я не разделила ЗАВЕДОМО- я констатировала факт.
    С Эрзулей все в порядке.
    Память для детей?В виде фоток и не более. Дети не запомнят.

13. Вверх #51553
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    На посёлке есть детская больница на Крымском бульваре. Там всегда есть врачи. Мы когда-то старшего в выходной день повели, нас посмотрели и никто не отшвырнул.
    Спасибо

14. Вверх #51554
    Не стоит принимать на свой счет.
    Я соглашусь с Инной,к сожалению,вся темка разошлась "по интересам". Никто никого не винит: одним удобен вайбер,другим нет. Право на жизнь имеют любые формы общения.
    Диана, так что мешает организовать одну большую встречу? Я тебя с булочкой не видела с осени и буду рада хоть глазком.
    Пы.ся. К вам в гости на Михайловскую я так и не добралась за все это время. Рыбулька не даст соврать.

15. Вверх #51555
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    Ребята, давайте жить дружно

16. Вверх #51556
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    Девочки, сколько раз вы в день кормите деток и с каким интервалом ?
    Мой манюня лопает 5 раз, когда нужно переходить на 4 ?

17. Вверх #51557
    Aboyeur
    Девочки, мне вас не понять, Слава Богу.

Память для годовасиков? Да, именно для них. Вы же детей фотографируете с первого их дня. Зачем? Для памяти ведь.
    И такого рода встречи - это память.
    Мы в зимних проводили балл зимних деток и было все очень и очень весело.
    На сегодня детям по 3 с хвостиком и многие дружат семьями, крестят детей . Да что говорить и сегодня мы проводим встречи.

Другое дело, что вам не интересно такое общение. Произошло шаблонное деление на плохих и хороших.

Девочки вам предложили встретиться и провести время вместе. Не более.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

18. Вверх #51558
    Диана, так что мешает организовать одну большую встречу? Я тебя с булочкой не видела с осени и буду рада хоть глазком.
    Пы.ся. К вам в гости на Михайловскую я так и не добралась за все это время. Рыбулька не даст соврать.
    Я и не писала,что что-то мешает.Я прекрасно понимаю твое желание- я до сих пор вспоминаю Элины шикарные глазки.
    Цитата Сообщение от Татьяна_1988 Посмотреть сообщение
    Ребята, давайте жить дружно
    Не переживай,никто не ссорится.Все в норме.

19. Вверх #51559
    Девочки, мне вас не понять, Слава Богу.

Память для годовасиков? Да, именно для них. Вы же детей фотографируете с первого их дня. Зачем? Для памяти ведь.
    И такого рода встречи - это память.
    Мы в зимних проводили балл зимних деток и было все очень и очень весело.
    На сегодня детям по 3 с хвостиком и многие дружат семьями, крестят детей . Да что говорить и сегодня мы проводим встречи.

Другое дело, что вам не интересно такое общение. Произошло шаблонное деление на плохих и хороших.

Девочки вам предложили встретиться и провести время вместе. Не более.
    Я тоже не совсем тебя понимаю.Никто не делил на плохих и хороших.
    Те,кому комфортнее в вайбере- общаются там.Это их право и их дело.К чему такая демагогия?

20. Вверх #51560
    Цитата Сообщение от Татьяна_1988 Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько раз вы в день кормите деток и с каким интервалом ?
    Мой манюня лопает 5 раз, когда нужно переходить на 4 ?
    Когда как: когда 5,но в большинстве 4

Ответить в теме
Страница 2578 из 3614 ПерваяПервая ... 1578 2078 2478 2528 2568 2576 2577 2578 2579 2580 2588 2628 2678 3078 3578 ... ПоследняяПоследняя