Странноватая темка
1) Просто потанцевать
2) Посплетничать с подругами и выпить любимый коктейль
3) Сверкнуть своими новыми нарядами
Просто потанцевать
Познакомиться с парнем
Посплетничать с подругами и выпить любимый коктейль
Послушать заезжих ДиДжеев
Сверкнуть своими новыми нарядами
Увидеть старых знакомых
Странноватая темка
1) Просто потанцевать
2) Посплетничать с подругами и выпить любимый коктейль
3) Сверкнуть своими новыми нарядами
Первое, плюс третье, ну и не без пятого! А что тут сомнительногоДумаю, дискотека - не то место, где нужно знакомиться. Конечно, смотря, кому что нужно от знакомства
![]()
т.е. предварительно уточнять у маленьких барышень-собачек,которых я собсно гря и собираюсь выгуливать практически бесплатно,в качестве благотворительности почти, замужем они или нет.....помилуйте,может мне у них ещё паспорт,прописку и фамилию спрашивать???
попробую конечно,но с говорящими пока не сталкивался![]()
Тэкс!!! Шо за проблемы с псинами? А не проще их с собой на дичкач брать? Ведь кроме нарядов можно еще и собачками хвастаццо!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
с псинами как раз проблем нет,мужья у них проблемные там,говорят....не пускают на дичкач!
Сверкнуть новыми нарядами? - глупый ответ! Неужели есть такие девушки? Да кому какое дело до ваших нарядов! Тем более сейчас почти все девушки, которые ходят в клубы, выглядят одинаково! Да тем более никто и не заметит вашей новой одежды на вас! Потому что каждый думает только о своем внешнем виде, а не о чужем! А даже если и заметит, то забудет же через 5 минту!
Очень раздражает ответ "Просто потанцевать!". Стань дома, включи музыку и просто танцуй!!! Не то? Да? Дома же никто не смотрит на тебя, не перед кем "хвостом крутить"!
Единственный ответ которые я считаю правильными - познакомиться с кем-то, найти приключения на одн оместо....
П.С. в клубы не хожу, т.к. считаю это переводом времени, денег. Не люблю дышать табачным дымом (я некурящая). Музыка в клубах мне не нравится, так как я поклонница совершенно другой музыки!
Так интересно) что все кто ходит в НК, отвечают -иду потанцевать,
А те кто не ходят почти все пишут одинаковоЕсли Вы там не бываете, откуда такие познания))Единственный ответ которые я считаю правильными - познакомиться с кем-то, найти приключения на одн оместо
Да сейчас скажут, мы свое отходили/не нравится, но если вы там были то судите исключительно по своему опыту, т.е. посещали только с этой целью![]()
Ой, прям всё так серьёзно) А по-моему, это очень глупо - считать какие-то из вариантов ответа на такой вопрос правильными... или неправильными...Мы ж тут не математическую задачу решаем. Да все они правильные, просто у всех разные причины, вот и ответы разные.
к П.С.: "Я туда не хожу, но сейчас расскажу, почему вы туда ходите")))))))))
Последний раз редактировалось Мишка; 31.07.2009 в 11:42.
ходят повилять на публике, если есть чем вилятьа тем, кому нечем, не знаю зачем туда ходят ))))
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Социальные закладки