| ||
Ни 5, ни 4, и не 3 года, а всего лишь месяц, поэтому и оценить пока не могу, но наши что-то делают, но очень медленно. Вы в предыдущем посте говорили о Кучуке, а не о Стасе (перечитайте его), поэтому я отвечала насчет Кучука, а не Стаса (он как раз и сейчас немного в стороне, особенно мне непонятен его статус теперь - он начальник УКСа или новоиспеченный депутат горсовета?). Не отрицаю, обращаться мы начали к ним раньше, но только сейчас пробились. Сейчас на протяжении месяца не могу пожаловаться, что нас не слышыт Кучук, а вот Стас и его подчиненные переводят стрелки на Кучука. Немного надо времени, чтобы делать выводы. Поживем - посмотрим. Но панькаться никто ни с застройщиками, ни с гор. властью теперь никто не будет -, и мы, и они это прекрасно понимают, поэтому и "услышали" нас и вас как раз перед выборами. Ещё раз подчеркиваю, что из этих выборов надо выжать максимально нам и вам, а им не обка....
Вчера, 29.07 было собрание на Куликовом. Решили собраться в следующий раз
12 августа (среда) в 18.00 на Куликовом
Если к тому времени строительство начнётся, то будем радостно наблюдать, как поднимаются наши этажи. Если нет - переходим к плану "В"![]()
зарплата не предусмотрена, а льготная покупка помещений да.
это моя идея, и я внес ее в устав когда его писал. цель одна- не дать возможность стремиться в правление ради постоянного заработка, и в то же время получить бонус за хорошо проделанную работу (размер "бонуса" в виде скидки определяется общими сборами).
Зря ты это написал... Во первых-
14.5.4. Визначати організаційну структуру Кооперативу, формувати адміністрацію Кооперативу та трудовий колектив згідно організаційної структури, змінювати штатний розклад, визначати розмір заробітної плати працівників кооперативу з урахуванням норм чинного законодавства.
А во вторых - "додатковий пай на житлове або нежитлове приміщення на пільгових умовах" ты называешь "бонус за хорошо проделанную работу"...
![]()
моя идея была такой: если у них проделана хорошая работа, то все решат полагается ли им скидка и какая; если не проделана работа, то, соответственно, никаких льготных условий.
по поводу зарплаты: работники кооператива это не члены коопа и не члены правления. это наемные работники (исполнительный директор, бухгалтер и т.п.), имеющие с коопом трудовые отношения работник-работодатель. члены коопа, в том числе члены правления, не являются работниками коопа.
Социальные закладки