На Бугазе все также водорослей полно возле берега? через лагерь Альбатрос пропускают?
|
На Бугазе все также водорослей полно возле берега? через лагерь Альбатрос пропускают?
На счёт туалетов.
Сегодня на "Табу" мамочка одна завела ребенка в раздевалку, тот пописал и они пошли дальше загорать. А моя дочка чуть не вырвала, когда переодевалась через полчаса. К слову луж там было две, может и мамашка присела. Ну, приклеенные обертки от прокладок на стенках раздевалки -это уже мелочи. Спрашивается :за что я плачу деньги?? Вообще такой грязи, таких жутких пляжей, как в этом году, не помню. А судя по мега-строительству в прибрежной зоне и этого скоро не будет. Курортный город, ага.
Да согласен с Toma. На табу не возможно пройти мимо раздевалок. Туалет далеко на верху стоит, и то не все знают где он находится. Поэтому раздевалки сами пляжники переделывают под М/Ж.
В Санжейки весь пляж и в воде на дне сотни ракушек от рапанов , наверно какой то мор на них нашел
19:00
На 10 ст Б Фонтана уйма народу!!!
....сегодня на 12 ст.Фонтана, Ривьера, пожалуй первый раз видела столько людей((((((((( Людей столько, что зонтик втыкнуть некуда!))))))
Мне кажется, что в Одессе уже миллионов пять, минимум.....
При этом стоянка, практически, пустая..... Все экономят 30 гривен?
Стоимость в выходные дни и праздничные - 130 грн. ((((
Я раздевалками не пользуюсь - обсыхаю и одеваюсь, и сына так же, разве что, плавки совсем мокрые, то снимаю, правда, он нервничает, думает, что всем заметно )), глупыш.
В Черноморке сегодня хорошо, вода с водорослями, но не густо, норм, это ж не грязь.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вапнярка вчера.
Вода отличная,водоросли есть,но не много.Уже начался сезон божьих коровок.Их тоже много плавает,и муравьи с крылышками. Вся живность летит к воде и тонет.
Народу тьма!!!!Парковка до отказа(15 грн)Вся обочина забита ,не плательщиками.
Камней вроде меньше стало.Может убрали. И туалет уже есть.Душа нет.Есть просто бесплатный кран с водой.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Пляж на Совиньоне
В воде камни, не такие огромные, ко скользкие. Когда море спокойное, ещё нормально, при даже небольших волнах уже проблематично.
Зато людей не много. Правда, мы ходили с 6:00-10:00, потом с 17:00-19:00
Нинадо на Бугаз ехать, студенческая, лиманская продохнуть не где, по плитам движение машин как по Киевской и это еще не Июль. Сидите в городе![]()
Социальные закладки