Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1965 из 6066 ПерваяПервая ... 965 1465 1865 1915 1955 1963 1964 1965 1966 1967 1975 2015 2065 2465 2965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,281 по 39,300 из 121310
  1. Вверх #39281
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Тем более, что коты привыкают больше к дому, чем к людям. Старый кот от таких перестановок может просто уйти.
    Какая вы деликатная, Мимоза), я бы врятли промолчала)
    Хотя, если они сделают перегородку между квартирами, все эти проблемы уйдут сами. Вернее, эти и много других)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #39282
    Посетитель Аватар для Гранула
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Нет-нет, в истории, рассказанной вами, придраться не к чему. Лично мне)) Но сама фраза резанула про монастырь. Вроде как жена должна принять позицию мужа (в любом вопросе), и не важно нравится это ей или нет, не ее монастырь и все дела. Имхо, для гармоничной семейной жизни не самый лучший вариант.
    Если я ошибочно поняла мысль, прошу пардону))))
    Ну,это я такой образ резковатый выбрала исключительно к этой ситуации.А вообще мне кажется,для гармоничной семейной жизни вариант-это строить свой монастырь и устанавливать там какие хочешь правила.(Ха,а потом когда-нибудь придет невестка и начнет все переиначивать))))

3. Вверх #39283
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Меня еще 2 недели назад царапнуло.. Манюня был у меня. пока молодята бегали на рынок. Пришли, собираются уходить, я наклоняюсь к малышу прощаться и тут маленькая невестка говорит мне, что если я хочу его поцеловать, то только в головку через шапочку. Меня как холодной водой окатили. Я взрослый разумный человек, на улице жара, все потные, конечно же я не буду прикасаться к открытому тельцу и уж тем более целовать его в личико или губки, хотя я могла бы облизать его всего, пока их не было. Мне было очень неприятно.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

4. Вверх #39284
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Мимоза поделитесь мудростью - что за звоночек?
    Что не нашли компромисс между собой ? и сегодня это животное, а завтра ребенок?
    не ребенок но моральные качества как бы не очень говорят за нее. я со своим подобранным котом уйдем куда то только вместе) ну нельзя своих предавать, не игрушки это.

Мимоза, это внука барышня, которая вам была не очень?

5. Вверх #39285
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Тем более, что коты привыкают больше к дому, чем к людям. Старый кот от таких перестановок может просто уйти.
    Какая вы деликатная, Мимоза), я бы врятли промолчала)
    Хотя, если они сделают перегородку между квартирами, все эти проблемы уйдут сами. Вернее, эти и много других)
    я по своим котам в это не очень верю. мой живет везде где я живу.и на даче был, и у родителей жил пока ремонт был. когда я там была он как собака за мной ходил и со мной спал. не было меня, ну спал где то скромненько. не вижу привязки к дому у котов. день-два и кот привыкнет к другому дома главное чтоб его любимый хозяин был рядом

6. Вверх #39286
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не ребенок но моральные качества как бы не очень говорят за нее. я со своим подобранным котом уйдем куда то только вместе) ну нельзя своих предавать, не игрушки это.

Мимоза, это внука барышня, которая вам была не очень?
    Это жена младшего внука.

7. Вверх #39287
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я по своим котам в это не очень верю. мой живет везде где я живу.и на даче был, и у родителей жил пока ремонт был. когда я там была он как собака за мной ходил и со мной спал. не было меня, ну спал где то скромненько. не вижу привязки к дому у котов. день-два и кот привыкнет к другому дома главное чтоб его любимый хозяин был рядом
    В данном случае ни дома, ни хозяина.
    Я сравниваю своего кота и собаку. Коту нормально и на даче с нами и дома. Но если я уезжаю на пару дней, он истерик не закатывает, в отличии от собаки, которая должна видеть меня постоянно. Орет даже на берегу лимана пока я купаюсь. И готова хоть на улице жить, лишь бы со мной (а я даже не первая ее хозяйка)

8. Вверх #39288
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Меня еще 2 недели назад царапнуло.. Манюня был у меня. пока молодята бегали на рынок. Пришли, собираются уходить, я наклоняюсь к малышу прощаться и тут маленькая невестка говорит мне, что если я хочу его поцеловать, то только в головку через шапочку. Меня как холодной водой окатили. Я взрослый разумный человек, на улице жара, все потные, конечно же я не буду прикасаться к открытому тельцу и уж тем более целовать его в личико или губки, хотя я могла бы облизать его всего, пока их не было. Мне было очень неприятно.
    Тут не соглашусь. Она не может залезть вам в голову и знать как именно вы собираетесь его целовать, мало ли, может уже были прецеденты и кто-то желал облизать и при ней)

9. Вверх #39289
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Тут не соглашусь. Она не может залезть вам в голову и знать как именно вы собираетесь его целовать, мало ли, может уже были прецеденты и кто-то желал облизать и при ней)
    а то, что ребенок был какое-то время с бабушкой, которая могла в отсутствие родителей зацелвать его от макушки до пят, невестку не смущает?)))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

10. Вверх #39290
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    а то, что ребенок был какое-то время с бабушкой, которая могла в отсутствие родителей зацелвать его от макушки до пят, невестку не смущает?)))
    В тот момент она об этом не думала) А как увидела, что грядут лобызания-напряглась)

11. Вверх #39291
    Не покидает форум
    В данном случае ни дома, ни хозяина.
    Я сравниваю своего кота и собаку. Коту нормально и на даче с нами и дома. Но если я уезжаю на пару дней, он истерик не закатывает, в отличии от собаки, которая должна видеть меня постоянно. Орет даже на берегу лимана пока я купаюсь. И готова хоть на улице жить, лишь бы со мной (а я даже не первая ее хозяйка)
    а мой воет под дверью)) когда к маме уезжала во время ремонта с малым переночевать, кот выл под дверью пол ночи. муж писал на вайбер что крайне зол на моего кота (мягко говоря ) потом кот решил что выхода нет и когда я недавно уезжала в киев, то спал с мужем почти в обнимку. когда я подхожу к дверям, еще не трогаю дверь он пулей несется и мяукает. я иногда в шутку спрашиваю точно ли он кот

12. Вверх #39292
    Модератор

В голову бы не пришло сказать свекрови, чтобы целовала ребенка через шапочку...
    Как-то проще я видимо отношусь к стерильности младенцев.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #39293
    Я призывала всех, кто теоретически вообще мог это сделать, целовать не в лицо и не в руки. И еще не разрешала подбрасывать. Вот прямо сразу говорила всем тем, кто своих детей-внуков к полетам приучал, перед тем как дать на руки) Возможно, кому-то это не нравилось тоже. Но меня это мало тревожило.

14. Вверх #39294
    И никто не парится по поводу стерильности.
    А если без шуток, то я сама не хотела бы целовать кого-то в такую жару, да и всех своих останавливаю, говоря что я потная у плиты.
    Изображения

15. Вверх #39295
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В голову бы не пришло сказать свекрови, чтобы целовала ребенка через шапочку...
    Как-то проще я видимо отношусь к стерильности младенцев.
    с первым ребенком перестраховываешься))) я не то, что свекрови - сама первое время разве что в пятку могла поцеловать))) бактерии и всё такое %) хорошо, что все это понимали и не лезли

Я призывала всех, кто теоретически вообще мог это сделать, целовать не в лицо и не в руки. И еще не разрешала подбрасывать. Вот прямо сразу говорила всем тем, кто своих детей-внуков к полетам приучал, перед тем как дать на руки) Возможно, кому-то это не нравилось тоже. Но меня это мало тревожило.
    ИМХО, лучше сказать сразу, чем потом переживать как ребенок это переживет (поцелуи, встряски, внезапные конфеты)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

16. Вверх #39296
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Мимоза, да это мамские гормоны говорят в девочке, а никак не тревожные звоночки звенят)

17. Вверх #39297
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Мимоза, да это мамские гормоны говорят в девочке, а никак не тревожные звоночки звенят)
    Ага,вот и мне так подумалось по поводу шапочки про мамские гормоны(себя вспомнила))),а вот по поводу кошки и всего остального-таки-да,звоночки,...

18. Вверх #39298
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Гранула Посмотреть сообщение
    Ага,вот и мне так подумалось по поводу шапочки про мамские гормоны(себя вспомнила))),а вот по поводу кошки и всего остального-таки-да,звоночки,...
    По поводу кошки да, я просто эмоции при себе оставила. Тема не та, чтоб это обсуждать. А вообще многие к животным относятся проще, чем я, например.

19. Вверх #39299
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    По поводу кошки да, я просто эмоции при себе оставила. Тема не та, чтоб это обсуждать. А вообще многие к животным относятся проще, чем я, например.
    Здесь речь не о животных,Кобата.Мимоза в нескольких фразах очень точно определила суть этого момента-капризы,эгоизм,глупость , подлость и склонность к предательству.А кошка-так,информация к размышлению...

20. Вверх #39300
    Гранула меня правильно поняла, я опасаюсь, чтобы на месте этих кошки с собакой не оказались в дальнейшем мои сын с невесткой. У тоненькой и нежной девочки из многодетной семьи железная хватка и стальной стержень внутри.

Ответить в теме
Страница 1965 из 6066 ПерваяПервая ... 965 1465 1865 1915 1955 1963 1964 1965 1966 1967 1975 2015 2065 2465 2965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права