|
Добрый вечер! Выбираю между двумя моделями
Motorola XT1562 Moto X Play Black 16GB и
Samsung Galaxy A5 2016 Duos SM-A510 16Gb
Хочется совет экспертов,на какой остановить свой выбор? Внешне конечно больше нравится Samsung.
Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына!
Я за moto x play.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Это дело каждого. Кто-то и верту покупает.
В замену умирающему HTC Desire 600 для жены нужно выбрать телефон.
По требованиям
- размер и вес примерно такой же (не больше) прежнего 134 x 67,2 x 9,4 мм и 133 грамм.
- экран до 5" (оптимально 4.3" - 4.7" - больше не удобно управлять одной рукой, меньше - нет смысла)
- 2 SIM карты + слот под MicroSD
- фронтальная камера для галочки", задняя камера чем получше
- бюджет чем поменьше , пока ориентир до 3000 грн.
Задачи - звонки, Viber/Skype, Youtube c мультикмии фото малышей на прогулке
Набил хотелки и в Hotline получется, что первым идет Xiaomi Redmi 2 Enhanced Edition за 2970 грн.
2 SIM • Micro-SIM • экран: 4,7" • IPS • 720х1280 • встроенная память: 16 ГБ • оперативная память: 2 ГБ • процессор: Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410 + GPU Adreno 306 • количество ядер: 4 • камера: 8 МП • ОС: Android 4.4.4 + MIUI 6
Сравнил с HTC Desire 600 - практические те же размеры, параметры - 2 ГБ вместо 1 Гб, 16 памяти вместо 8, IPS экран с разрешением 1280*720 вместо 960*540. Камера те же 8 мп.
Стоит ли искать что-то такое же (за те же деньги) но лучше ))
Последний раз редактировалось Livesms; 18.06.2016 в 08:49.
Смотрел. Но пока "останавливает" (в равных пропорциях) - размер и вес больше имеющегося (69,6 x 139,3 x 8,5 против 67 x 134,8 x 9,26 и 144 гр Redmi 3 против 130 у HTC 600) , бюджет, комбинированный слот второй карты и MicroSD - или 2 SIM карта или MicroSD - можно конечно склеить / сточить карту памяти, но теряется удобство типа достал карту памяти и скинул фото на комп (только по шнурку или Wifi)...
А если вдруг нужно перешить / залить прошивку на карту памяти и т.д. - это "вопрос". Плюс есть отзывы, что нужно гадать положение Сим карты - чуток не так спилил - плохой контакт и теряет сеть на втором слоте... В той комбинации это будет телефон с одной симкартой и картой памяти....
Последний раз редактировалось Livesms; 18.06.2016 в 11:58.
с картой памяти считаю что делов вообще нет,если надо залить вынул симку сделал что надо и все,ну а 32 или 16 гб должно хватить по идее с головой.Да и большая часть места обычно свободна(замечено не у одного человека).Задаешься вопросом-зачем тогда такой аппарат,а чтобы было)))))
Спасибо) Взяла все же Samsung. До этого был китаец Thl t6 pro. Но захотелось как Вы говорите брендов. И ничего с этим не поделаешь,раз хочется......значит так надо
Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына!
За пределами страны я бываю не очень часто, последний раз два года назад. Но, там я музыку не слушаю, а для фото/видео место есть, во многих странах Европы лайф предлагает недорогой трафик, чем я и пользовался ранее, правда, в Черногории такой шары не было (уже есть). Да и вифи в отелях есть, если надо место освободить.
Подскажите по вопросу поиска аналогов VKworld VK700 max, Philips Xenium V377 и др. 4,5 +/-... но аккум...для туризма
Социальные закладки