Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 688 из 981 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 19620
  1. Вверх #13741
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    девочки, доброй ночи. почитала темы о вет клиниках и волосы дыбом (((( вторую неделю лечу кота, сегодня сменила врач и в шоке- в предыдущей клинике ни разу температуру не измерили(((...новый врач на УЗИ обнаружил опухоль, но я тут про него такого начиталась, что дурно теперь. Посоветуйте хорошую клинику на Таирово или Черемушках, надо ехать к хирургу и ,даже не знаю теперь, может еще раз УЗИ сделать?
    Правда ни Таирово и ни Черемушки, но хирург хороший http://forumodua.com/showthread.php?t=2850457

2. Вверх #13742
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Девочки, расскажите, пожалуйста, где можно в центре cтерилизовать кошку, достаточно бюджетно, но не в ущерб качеству? О Гранд плюс клинике, какие впечаления в этом смысле?
    Последний раз редактировалось Biba; 19.06.2016 в 09:48.

3. Вверх #13743
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, пожалуйста, где можно в центре cтерилизовать кошку, достаточно бюджетно, но не в ущерб качеству? О Гранд плюс клинике, какие впечаления в этом смысле?
    Никакие. Позвоните на Малую Арнаутской к Ромадану, узнайте цену. Но бюджетно сейчас вряд ли будет

4. Вверх #13744
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Если кошка бездомная, то можно стерилизовать бесплатно в немецком приюте, по предварительной записи, в порядке очереди. Быстро по времени, это не получится, запись большая(

Вариант для домашней кошки, клиника Знамеровского на пос. Котовского, очень приемлемое соотношение цены и высокого качества умелых, опытных рук хирурга. Конечно, тоже, очень желательно заранее созвониться с врачом, назначить дату, узнать стоимость операции.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

5. Вверх #13745
    Большое сердце
    Не знаю, с чем связано, но в этот понедельник я дозвонилась в НП с первого раза - в 9.02. Без проблем записала 2 кошек. Всего во вторник по нашей записи было отвезено в НП 7(!) кошачьих. Так что сейчас реально прорваться в приют.
    Время для записи:СТРОГО 9.00-9.30 в понедельник.

6. Вверх #13746
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Спасибо большое, буду смотреть предложенные варианты, кошка мамина, потому немецкий приют отпадает.

7. Вверх #13747
    Посетитель Аватар для Odisseya 23
    девочки, доброй ночи. почитала темы о вет клиниках и волосы дыбом (((( вторую неделю лечу кота, сегодня сменила врач и в шоке- в предыдущей клинике ни разу температуру не измерили(((...новый врач на УЗИ обнаружил опухоль, но я тут про него такого начиталась, что дурно теперь. Посоветуйте хорошую клинику на Таирово или Черемушках, надо ехать к хирургу и ,даже не знаю теперь, может еще раз УЗИ сделать?
    Учитывайте тот факт, что пишут не ветеринары, а лечение - процесс такой сложный и непредсказуемый, что даже очень опытные и ответственные врачи имеют в практике некоторое количество умерших животных. Причем чем чаще к врачу обращаются, наслушавшись о его талантах, и несут безнадежных звериков, тем соответственно растет это количество, и потом разочарованные люди пишут "врач Н убил мою кошку", а вы читаете и боитесь. На такие отзывы "убил кошку", "замучил лечением мою собаку", "Назначил не те лекарства" не реагируйте, только на то, где прямо указана вина врача (клиники), например серьезная инфекция после операции, или неверно посчитали чек, и т.д. Выбирайте себе врача, которому вы будете доверять, в Одессе много достойных)

8. Вверх #13748
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Не знаю, с чем связано, но в этот понедельник я дозвонилась в НП с первого раза - в 9.02. Без проблем записала 2 кошек. Всего во вторник по нашей записи было отвезено в НП 7(!) кошачьих. Так что сейчас реально прорваться в приют.
    Время для записи:СТРОГО 9.00-9.30 в понедельник.
    Спасибо НП, мы и кошки довольны, все здоровы и жизнерадостны)

9. Вверх #13749
    Любитель самолетов Аватар для Погремушкин
    Добрый вечер. Проживаю в районе центрального автовокзала. Подскажите, где поблизости есть хорошая ветеринарная клиника с хорошим хирургом? Нужно стерилизовать любимую кошечку. Про Гранд плюс и клинику на Разумовской почитал, стало как то стрёмно отдавать туда нашу серую жопку. Заранее спасибо))
    Последний раз редактировалось Погремушкин; 22.06.2016 в 12:13.
    Мне бы в небо.

10. Вверх #13750
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Знакомая своих котов стерилизовала в "Зоовете" на С.Ядова,68 . С котами все хорошо))

11. Вверх #13751
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Odisseya 23 Посмотреть сообщение
    Учитывайте тот факт, что пишут не ветеринары, а лечение - процесс такой сложный и непредсказуемый, что даже очень опытные и ответственные врачи имеют в практике некоторое количество умерших животных. Причем чем чаще к врачу обращаются, наслушавшись о его талантах, и несут безнадежных звериков, тем соответственно растет это количество, и потом разочарованные люди пишут "врач Н убил мою кошку", а вы читаете и боитесь. На такие отзывы "убил кошку", "замучил лечением мою собаку", "Назначил не те лекарства" не реагируйте, только на то, где прямо указана вина врача (клиники), например серьезная инфекция после операции, или неверно посчитали чек, и т.д. Выбирайте себе врача, которому вы будете доверять, в Одессе много достойных)
    Что за глупость,почему не реагировать? очень даже нужно реагировать и как вы знаете предупреждён значит вооружён. У меня с моими животными достаточно примеров. И даже теперь когда я иду к хорошему врачу я веду себя если можно так написать немножко настырно ,потому что мне этот врач в своё время просмотрел Демодекоз у мопса , просмотрел глаза у мопса. Но в итоге мы вернулись к нему-это длинная история,всё в моих постах описано за все годы регистрации на форуме. Просмотр Ювинильного Демодекоза - обошёлся не только в колоссальные деньги, но и в потраченное время, в огромный стресс для животного в период таскания по всему городу и по всем врачам. Мы обратили внимание на 2 или три тёмных пятнышка - финал 42(сорок два ) лысеющих пятна !!! Почитайте чем и как он лечится - какой удар по печени принял бы щенок имея всего 2-3 пятнышка и что он принял в финале. Мы уже не могли остановить процесс ,эти пятна появлялись просто на глазах и через пару часов лысели,в нашем случае было упущено время. Первый врач просмотрел,второй дал неправильную дозировку,Ромадан ,тогда ещё на Девалановском работал всё расчитал все соскобы взял,но забыл про гепопротекторы.
    Я с вами согласна в Одессе много достойных врачей, но им нужно задавать вопросы и нужно идти подготовленной. Лично мне форум много помог, потому что я читая все отзывы форумчан записывала ,то что меня интересует и обращаю внимание врача и задаю кучу вопросов

12. Вверх #13752
    Біба і Боба

Чтоб не подумали ,что я вру. Мы не сообразаили да и не до этого было,мы каждые 2-3 часа что то втирали,чем то брызгали плюс давали какие то таблетки плюс уколы,всего уже не помню. Собаке сейчас шестой год, да и он ходил в воротнике ,чтоб не слизывать не расчёсывать - воротник понимаете как в нём неудобно. Первая фотка лечение подходило к концу,пятнышки заростали, ну и мопс через какое то время с чистой шёрсткой

13. Вверх #13753
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    с опухолью однозначно Знамеровскому покажитесь

14. Вверх #13754
    Новичок Аватар для Kri-Kri
    Здравствуйте! Кто делал ультразвуковую чистку зубов собаке, подскажите хорошего специалиста на Черемушках или Таирово.
    Нашла три клиники в которых проводится данная процедура на ул.Филатова 49 (Алексксей Олегович), на 25-й Чап. див. клиника "Красный лис" (специалиста не назвали) и в парке Горького (Виталий Анатольевич).
    Кто то с ними сталкивался? К кому из них лучше обратиться?

15. Вверх #13755
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Kri-Kri Посмотреть сообщение
    К кому из них лучше обратиться?
    Кто лучше не скажу...
    Но, по отзывам о врачах клиник выбирала бы между Эксветом и Красным Лисом.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

16. Вверх #13756
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Кто лучше не скажу...
    Но, по отзывам о врачах клиник выбирала бы между Эксветом и Красным Лисом.
    Эксвет очень дорогой.

17. Вверх #13757
    Не покидает форум
    Девочки,кто из дерматологов в Айболите толковый?
    "время не лечит, время учит"

18. Вверх #13758
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто из дерматологов в Айболите толковый?
    Притула Алексей Анатольевич.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

19. Вверх #13759
    Частый гость Аватар для Yosya
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    А Притула уже дерматолог?
    Я у Янишевской была, довольна,но у нас в принципе был обычный лишай.

20. Вверх #13760
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    "время не лечит, время учит"

Ответить в теме
Страница 688 из 981 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права