Правда ни Таирово и ни Черемушки, но хирург хороший http://forumodua.com/showthread.php?t=2850457
|
Правда ни Таирово и ни Черемушки, но хирург хороший http://forumodua.com/showthread.php?t=2850457
Девочки, расскажите, пожалуйста, где можно в центре cтерилизовать кошку, достаточно бюджетно, но не в ущерб качеству? О Гранд плюс клинике, какие впечаления в этом смысле?
Последний раз редактировалось Biba; 19.06.2016 в 09:48.
Если кошка бездомная, то можно стерилизовать бесплатно в немецком приюте, по предварительной записи, в порядке очереди. Быстро по времени, это не получится, запись большая(
Вариант для домашней кошки, клиника Знамеровского на пос. Котовского, очень приемлемое соотношение цены и высокого качества умелых, опытных рук хирурга. Конечно, тоже, очень желательно заранее созвониться с врачом, назначить дату, узнать стоимость операции.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Не знаю, с чем связано, но в этот понедельник я дозвонилась в НП с первого раза - в 9.02. Без проблем записала 2 кошек. Всего во вторник по нашей записи было отвезено в НП 7(!) кошачьих. Так что сейчас реально прорваться в приют.
Время для записи:СТРОГО 9.00-9.30 в понедельник.
Спасибо большое, буду смотреть предложенные варианты, кошка мамина, потому немецкий приют отпадает.
Учитывайте тот факт, что пишут не ветеринары, а лечение - процесс такой сложный и непредсказуемый, что даже очень опытные и ответственные врачи имеют в практике некоторое количество умерших животных. Причем чем чаще к врачу обращаются, наслушавшись о его талантах, и несут безнадежных звериков, тем соответственно растет это количество, и потом разочарованные люди пишут "врач Н убил мою кошку", а вы читаете и боитесь. На такие отзывы "убил кошку", "замучил лечением мою собаку", "Назначил не те лекарства" не реагируйте, только на то, где прямо указана вина врача (клиники), например серьезная инфекция после операции, или неверно посчитали чек, и т.д. Выбирайте себе врача, которому вы будете доверять, в Одессе много достойных)
Добрый вечер. Проживаю в районе центрального автовокзала. Подскажите, где поблизости есть хорошая ветеринарная клиника с хорошим хирургом? Нужно стерилизовать любимую кошечку. Про Гранд плюс и клинику на Разумовской почитал, стало как то стрёмно отдавать туда нашу серую жопку. Заранее спасибо))
Последний раз редактировалось Погремушкин; 22.06.2016 в 12:13.
Мне бы в небо.
Знакомая своих котов стерилизовала в "Зоовете" на С.Ядова,68 . С котами все хорошо))
Что за глупость,почему не реагировать? очень даже нужно реагировать и как вы знаете предупреждён значит вооружён. У меня с моими животными достаточно примеров. И даже теперь когда я иду к хорошему врачу я веду себя если можно так написать немножко настырно ,потому что мне этот врач в своё время просмотрел Демодекоз у мопса , просмотрел глаза у мопса. Но в итоге мы вернулись к нему-это длинная история,всё в моих постах описано за все годы регистрации на форуме. Просмотр Ювинильного Демодекоза - обошёлся не только в колоссальные деньги, но и в потраченное время, в огромный стресс для животного в период таскания по всему городу и по всем врачам. Мы обратили внимание на 2 или три тёмных пятнышка - финал 42(сорок два ) лысеющих пятна !!! Почитайте чем и как он лечится - какой удар по печени принял бы щенок имея всего 2-3 пятнышка и что он принял в финале. Мы уже не могли остановить процесс ,эти пятна появлялись просто на глазах и через пару часов лысели,в нашем случае было упущено время. Первый врач просмотрел,второй дал неправильную дозировку,Ромадан ,тогда ещё на Девалановском работал всё расчитал все соскобы взял,но забыл про гепопротекторы.
Я с вами согласна в Одессе много достойных врачей, но им нужно задавать вопросы и нужно идти подготовленной. Лично мне форум много помог, потому что я читая все отзывы форумчан записывала ,то что меня интересует и обращаю внимание врача и задаю кучу вопросов
Чтоб не подумали ,что я вру. Мы не сообразаили да и не до этого было,мы каждые 2-3 часа что то втирали,чем то брызгали плюс давали какие то таблетки плюс уколы,всего уже не помню. Собаке сейчас шестой год, да и он ходил в воротнике ,чтоб не слизывать не расчёсывать - воротник понимаете как в нём неудобно. Первая фотка лечение подходило к концу,пятнышки заростали, ну и мопс через какое то время с чистой шёрсткой
Здравствуйте! Кто делал ультразвуковую чистку зубов собаке, подскажите хорошего специалиста на Черемушках или Таирово.
Нашла три клиники в которых проводится данная процедура на ул.Филатова 49 (Алексксей Олегович), на 25-й Чап. див. клиника "Красный лис" (специалиста не назвали) и в парке Горького (Виталий Анатольевич).
Кто то с ними сталкивался? К кому из них лучше обратиться?
Девочки,кто из дерматологов в Айболите толковый?
"время не лечит, время учит"
Социальные закладки