Просто потанцевать
Познакомиться с парнем
Посплетничать с подругами и выпить любимый коктейль
Послушать заезжих ДиДжеев
Сверкнуть своими новыми нарядами
Увидеть старых знакомых
Я исключительно с подругами хожу в подобные заведения.
Ну или с мужем. Но это реже.
с мужем, парнем так не оторвёшься))))
не попьёшь на спор коктейлей возле барной стойки, не потанцуешь))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
всё и сразу.))Просто потанцевать
Познакомиться с парнем
Посплетничать с подругами и выпить любимый коктейль
Послушать заезжих ДиДжеев
Сверкнуть своими новыми нарядами
Увидеть старых знакомых
А если парень есть - то все сотавшиеся варианты, но без "познакомится"
Хотя из предложенного тут может быть очень много сочетаний)))
Каждому свое)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
а ты не подумал,что я могу их с собой взять)))) ведь сейчас модно везде ходить с маленькими собачками
или ты считаешь ,что собаки-помеха, ну ведь детей порой тоже на кого-то отставляют или все мамочки после родов должны погрязнуть только в детских "проблемах"
а может ты хочешь предложить свои услуги,по выгулу моих собачек,пока я на танцы схожу,я непротив
Предлагаю услуги по выгулу маленьких женских собачек,за кров,ночлег...ну там если поесть и выпить - тоже неплохо!
"Познакомиться" и "сняться" - это 2 большие разницы!!!! Познакомиться - это означает "понравиться тому парню, который понравился и мне, увидеть восхищение в его глазах, может быть у нас начнуться Отношения!"
А "сняться" - это "как насчет переспать и утром расстаться навсегда?"
В танцевальных клубах мужчин слишком мало, лучше на улице сниматься, у дорогиПо той же причине и знакомство выглядить несбыточным.
"Посплетничать с подругами и выпить коктейль" в танцевальном клубе - не смешите меня! Под орущую музыку только и разговаривать, ничо не слышно, приходится громко орать, какие уж тут сплетни!
"Просто потанцевать" - не-а, просто танцевать и дома можно, в удобное время, под любимую музыку, не стесняясь, не тратя время на макияж-одежду.
Скорее всего девушки ходят в ночной клуб для того, чтобы "сверкнув новыми нарядами и делая вид, что просто танцую, познакомиться с приятным парнем, чтобы вдруг у нас случилась Башая Любоф, а без подруг приличные девушки никуда не ходят, да и на их фоне в новом наряде я буду выглядеть лучше всех".
На диджеев наплевать большинству девушек, может только 1 % имеет о них представление и то только потому, что встречаются с этими диджеями. Ну а знакомых можно повстречать в любых других местах.
Социальные закладки