Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 7444 из 7518 ПерваяПервая ... 6444 6944 7344 7394 7434 7442 7443 7444 7445 7446 7454 7494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 148,861 по 148,880 из 150356
  1. Вверх #148861
    Солнечный лучик

Доброе утро!!!

На завтрак нам с мелким овсянка с творогом и помидорой, кофе/чай.
    На обед пока нефига нет, как собственно и на ужин...нужно ехать в магазин или на базар)

Танюша-рассветик, с днем рождения!!!
    Всего тебе лучшего, будь счастлива!!!

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #148862
    Кулинар форума

Доброе утро!

У меня в спальне сегодня ночью было гораздо прохладнее, чем предыдущие дни. Обрадовалась, потому что спала укрытая одеялком по самый нос и в пижаме )) Но уличный термометр показал утром в тени те же 34 градуса ((

Вчера в Пакере на распродаже купила обувь типа мокасин как и искала для своих ножек. чтобы одела - и как в тапочках, нигде ни жало, ни давило. Прямо из магазина пошла в обновке )) Довольна. Вот думаю, может и сегодня сбегать поискать свой размерчик. Странно, однако, на ногу налазит то 39, то 41 размеры ))

Вскипятила чай. Наелась )

3. Вверх #148863
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Доброе утро, что-то сегодня оно у меня не задалось, сгорела с утра каша кукурузная, правда мясо получилось, что для меня странно я на подножном корме, чай и бутеры с сыром, никак еда в меня не лезет, а блин надо, а то потом станет прохладнее начну нормально есть и вес набираться начнет

У меня как ни странно жарень в квартире, всем холодно, кодиционер работает, а мне, блин, жарко. Еще у малой последние зубы лезут, ночью плачет и говорит зююю... хожу каждые пол часа укачиваю, уже так привыкла за последние недели, что она наконец-то спит всю ночь, а тут снова вставай каждый пол часа - час...

Завтра у дочи днюха - 2 годика с утра планируем фотосессию в парке, вечером зоопарк новый (в наш даже вести не хочу в это страхиття) и качели мороженое и т.д. Короче для дитя праздник, папа с мамой целый день с ней и ни на что не отвлекаются
    Последний раз редактировалось tapa; 27.06.2016 в 09:25.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #148864
    Не покидает форум Аватар для Yael
    доброе утро!

на завтрак - паста с помидорами и тунцом, нашла в хол-ке остатки "зимних овощей" - сделаю шубу с тунцом же (это я утилизирую консервы, которые еще когда мирный майдан стоял, накупила )

днем идем с подругой посидеть где-нибудь на воздушке в центре... если будет тот воздушек! вчера спала с кондишном, проветрила полчаса и снова включила. Нос сопливит, в голове туман, но выключить не могу себя заставить - адский ад, неужели всегда была такая жара в Одессе, а я ее раньше легче переносила?

5. Вверх #148865
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ага, сижу вас читаю никого не трогаю не обижаю и вдруг... Герпес! срочно йод! прижгла печет, давно не было,этож точно надуло! Щас фенистил буду искать...

6. Вверх #148866
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    А вот йодом герпес нельзя- сам Запольский сказал!!! А можно компрессики из лаферобиона, мазать только синькой. Пить валавир.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #148867
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    А вот йодом герпес нельзя- сам Запольский сказал!!! А можно компрессики из лаферобиона, мазать только синькой. Пить валавир.
    герпевир хорошая мазь

8. Вверх #148868
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    герпевир хорошая мазь
    у меня что с герпевиром, что без - за неделю герпес проходит)))
    Carpe diem

9. Вверх #148869
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Это точно!он как насморк,если не лечить то за 7 дней а лечить то за неделю проходит! Но Фенистил-пенцивир хорошо снимает воспаление и не дает образовываться новым пузырькам. Легче протекает.Но сразу я всегда припекаю чем-то, обязательно. Спасибо за советы!
    Последний раз редактировалось galya2013; 27.06.2016 в 11:19.

10. Вверх #148870
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Завтра у дочи днюха - 2 годика с утра планируем фотосессию в парке, вечером зоопарк новый (в наш даже вести не хочу в это страхиття) и качели мороженое и т.д. Короче для дитя праздник, папа с мамой целый день с ней и ни на что не отвлекаются
    вы были в этом году? мои были, очень понравилось! малый назвал это самым счастливым днем за весь год))))

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    Нос сопливит, в голове туман, но выключить не могу себя заставить - адский ад, неужели всегда была такая жара в Одессе, а я ее раньше легче переносила?
    Все дело в отношении к ней. сейчас хоть влажности нет, вот где будет **па.

пс. говорят при герпесе корвалолом хорошо прижигать.

11. Вверх #148871
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    вы были в этом году? мои были, очень понравилось! малый назвал это самым счастливым днем за весь год))))

Все дело в отношении к ней. сейчас хоть влажности нет, вот где будет **па.

пс. говорят при герпесе корвалолом хорошо прижигать.
    Не, мы были давно, когда еще малявки не было А сейчас ей будет только 2 и не хочется чтобы она во что-то там влезла, плюс КРЫСЫ и тараканы, я их не перевариваю и боюсь. Может быть когда чуть-чуть подрастет, тогда сходим, и возможно к тому времени его хоть немного уберут почистят и причешут.

Моя мама герпес прижигает настойкой эхинацеи или корвалолом, я проще - пью герпевир в таблетках 2-3 дня и все проходит, но пью в максимальной дозировке по инструкции по-моему 400 мг.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #148872
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Ага, сижу вас читаю никого не трогаю не обижаю и вдруг... Герпес! срочно йод! прижгла печет, давно не было,этож точно надуло! Щас фенистил буду искать...
    Мазь Ацикловир ,один день помазать на след.как и не бывало!
    привет)

13. Вверх #148873
    Кулинар форума

Девочки, на свои ножки я теперь покупаю обувь только в виде мокасин/тапочек. За редким исключением. Никаких босоножек с перепоночками и железными застёжками )) То впивается и давит, то раздражает кожу и всё в таком роде. Даже шов из толстой нитки вызывает дискомфорт, если он прошит и внутри обуви. А если начинают болеть ноги, то сразу же охватывает дикая усталость. Проверено. Так что модельные туфли и каблук не для меня. Но я и не заморачиваюсь по этому поводу ))

Белые мокасины мои самые любимые. Албания. Уже 4 года ношу. Надеюсь ещё столько же с ними не расставаться ) Нога как в объятиях любимого )) Рядом обновка. Лёгкие, удобные, не жарко в них совершенно сейчас ходить. По акции что-то около 400 гривен. Гонконг на коробке написано ) Хватит такой *кожи* на 2 лета, и то хорошо будет ) Вот собираюсь ещё раз магазин посетить, может что найду ещё такого плана. Акция -55% до 28 числа. Видела на нашем рынке туфли за 1200 гривен, а в магазине такие же 800. Всё же дешевле )

Показать скрытый текст
    фото

14. Вверх #148874
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

У меня в спальне сегодня ночью было гораздо прохладнее, чем предыдущие дни. Обрадовалась, потому что спала укрытая одеялком по самый нос и в пижаме )) Но уличный термометр показал утром в тени те же 34 градуса ((

Вчера в Пакере на распродаже купила обувь типа мокасин как и искала для своих ножек. чтобы одела - и как в тапочках, нигде ни жало, ни давило. Прямо из магазина пошла в обновке )) Довольна. Вот думаю, может и сегодня сбегать поискать свой размерчик. Странно, однако, на ногу налазит то 39, то 41 размеры ))

Вскипятила чай. Наелась )
    а где такой Паркер?????
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

15. Вверх #148875
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    а где такой Паркер?????
    Влезу)
    Пакер - Напротив Южного рынка, там рядом Шалунишка, и вроде Ева.

Добрый день !
    В меню - овсянка, брынза, фрукты, сырники, овощи гриль, желающим котлеты, компот персики малина. Все! Ну кисломолочка всегда есть.

Чем больше я читаю темку про море, тем меньше туда хочу((
    Малый каждое утро открывает глаза - мы идем на море??? ..... Завтра пойдем, 3 дня дома, в выходные никогда не ходим.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

16. Вверх #148876
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Добрый день! Своих выпроводила на море , а сама убрала дом и готовлю. Жарю оладушки с кабачков с чесноком и кинзой из собственного огородика. Варю кукурузу, малому спекла творожную запеканку, котлетки куриные паровые, компот, нам лимонад сварила, на вечер шашлычек и жду передачу вкусных Одыных круассанов.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

17. Вверх #148877
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Я спасаюсь только Вальтрекс и мазать постоянно корвалолом( результат не заставит себя ждать)

18. Вверх #148878
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Валавир очень слабый. Вальтрекс гораздо лучше.

19. Вверх #148879
    Полный сурьёз
    приветы. сходила на базар, вроде даже терпимо сегодня, ветерочек..но Киевский полупустой. Доча окрошку режет -будем объедаться. ну и фрукта. и все!)) а 29-го мне предстоит много готовки и много чистить тюльки)) подруга из Израиля прилетает, буду ее кормить, поить, гулять.. спрашивала шо нам привезти, говорю вези экзических маракуев, манго, гуавы и т.д.)) и хумуса сказала привезет- запробуем аутентичный))

вот придумала - фарширов. курицу, тюлькины биточки, тюлька малосольная с картошкой, бурячки с чесноком, ну салат, то понятно, наверное опять окрошку- она сильно любит, а моей малой ее много не бывает)) кабачки жареные, ну там шампусик-фрукты..а шо еще такого бы придумать? печь точно ниче не буду-не смогу.

20. Вверх #148880
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    приветы. сходила на базар, вроде даже терпимо сегодня, ветерочек..но Киевский полупустой. Доча окрошку режет -будем объедаться. ну и фрукта. и все!)) а 29-го мне предстоит много готовки и много чистить тюльки)) подруга из Израиля прилетает, буду ее кормить, поить, гулять.. спрашивала шо нам привезти, говорю вези экзических маракуев, манго, гуавы и т.д.)) и хумуса сказала привезет- запробуем аутентичный))

вот придумала - фарширов. курицу, тюлькины биточки, тюлька малосольная с картошкой, бурячки с чесноком, ну салат, то понятно, наверное опять окрошку- она сильно любит, а моей малой ее много не бывает)) кабачки жареные, ну там шампусик-фрукты..а шо еще такого бы придумать? печь точно ниче не буду-не смогу.
    сало и черный хлеб+ малосольный огурчик.

Закрытая тема
Страница 7444 из 7518 ПерваяПервая ... 6444 6944 7344 7394 7434 7442 7443 7444 7445 7446 7454 7494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права