|
Девочки привет! А ну скажите какие надо анализы сдать и когда первое плановое?? Так что бы не пропустить сроки. Спасибо!!!
Девочки! Подскажите куда можно попасть на Узи без записи?!?!?!
УЗИ и срининг (по Астрая) сдала уже в субботу за все заплатила 695 грн
А остальные решила в ЖК сдавать что б дешевле было.
Так что вот эти : еще нужно сдать рв, вич. печеночные,на свертываемость, резус. ну и оак, сахар, оам. и бакпосев влагалища. тоже нужно успеть до 13,6 сдать ?
всем привет.Девочки,подскажите кто знает!!! нам тут на 10 дней кота дали (мужа сын попросил присмотреть),а у меня нет антител ......чем это грозит???? меня напугали,теперь переживаю капец!(((((
Надо звонить иь уже записываться!!!
Спасибо!
Скрининг это пап хгч!???
Я читала тут на форуме что токсоплазмозом легче заразиться черещ мясо недоготовленное чем через уборку туалета кошачьего. И что туплет этот опасен если в нем сюрприз сутки лежит, а если пару часов то все ок. Почитала эту инфу и успокоилась на счет кошки своей
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
И еще вопрос. Мне по узи поставили 3.5-4 недели. М не помню когда были, но точно до пасхи. Если считать по М тт у меня должно быть сейчас 8-9 недель, по узи 6.
Как вы считаете срок? Что то я совсем запуталась)) все прошлые разы я точно знала все сроки, сейчас полная растерянность(((
Еще не сдевала. Мы купили кошку за месяц до беременности ну а у меня муж - очень терпеливый человек и он взялся за приучение к туалету)))) а потом я узнала о беременности и передала кошачий туалет в его влаления. Когда он ушел в рейс то волноваться начала и благодаря этой информации успокоилась. Просто каждый вечер мою ей все и каждые 3 дня меняю наполнитель и еще лапы мою раз неделю. Но ты же не одна - просто не контактируй с туалетом
Ну и еще - она не спит с нами. Только по утрам приходит когда видит что все проснулись
Последний раз редактировалось Катаринка; 27.06.2016 в 15:21.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки