Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 1604 из 2989 ПерваяПервая ... 604 1104 1504 1554 1594 1602 1603 1604 1605 1606 1614 1654 1704 2104 2604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,061 по 32,080 из 59768
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #32061
    Новичок
    Сдал анализы, жду результат как же тянется время (

3. Вверх #32062
    Новичок
    Подскажите пожалуста, перво я сдал маркер, антитела показатель гепатит с 46.28 это много или мало, средне и изходя из этого долго ли длится болезнь???

4. Вверх #32063
    Новичок
    И подскажите вылечиться действительно есть возможность?? Я не пью, курить бросил, веду нормальный образ жизни...

5. Вверх #32064
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Александр 426 Посмотреть сообщение
    Да , действительно, завтра открываю 3-ю банку.
    Как Вы считаете нужно ли обязательно делать именно Роше после 8 недели и 12 ой (после 4 был получен ультраминус). Я так полагаю что это просто щекотание нервов за немалые деньги. Если например в конце терапии вновь обнаружится вирус вряд-ли поможет какое либо усиление (лекарствами).
    Вариант 1 : Сдать сейчас(после 8 недель) Ультра в Синево Роше, после окончания ПВТ ничего не сдавать сдать уже на УВО 4, УВО 8, УВО 12, обычный качество в Синево с чув. 50 МЕ.
    Вариант 2: Сдать Ультра Роше за неделю до конца ПВТ, потом качество на УВО 4, УВО8, УВО12, обычный качество в Синево с чув. 50 МЕ.
    Я шел по первому варианту. После ПВТ не вижу смысла сдавать ультру, не раньше чем через месяц обычное качество, тем более если короткая схема на 3 месяца.
    Последний раз редактировалось Валентин 4G; 27.06.2016 в 14:32.

6. Вверх #32065
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гоша 7км Посмотреть сообщение
    И подскажите вылечиться действительно есть возможность?? Я не пью, курить бросил, веду нормальный образ жизни...
    Не переживай, косарь зеленых и через 3 месяца будешь здоров, это не то что раньше люди за 10-12 шт. не всегда успешно лечились. Судя по антителам он у тебя есть. Какой анализ сдавал ? качество или количество ?

7. Вверх #32066
    Новичок
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Не переживай, косарь зеленых и через 3 месяца будешь здоров, это не то что раньше люди за 10-12 шт. не всегда успешно лечились. Судя по антителам он у тебя есть. Какой анализ сдавал ? качество или количество ?
    Пцр кровь гепатита с количество имуноглабулин м гепатит с

8. Вверх #32067
    User banned
    Все что бы вылечиться в Одессе есть.вопрос в желании.психологической готовности и выполнения рекомендаций.с препаратами решается в пределах часа времени)Здесь ОДИН НА ОДИН С ХРОНЬЮ ТЕБЯ НИКТО НЕ ОСТАВИТ.

9. Вверх #32068
    Новичок
    Пцр кровь гепатита с количество имуноглабулин м гепатит с
    И еще анализ чтобы определить тип вируса

10. Вверх #32069
    Новичок
    Вариант 1 : Сдать сейчас(после 8 недель) Ультра в Синево Роше, после окончания ПВТ ничего не сдавать сдать уже на УВО 4, УВО 8, УВО 12, обычный качество в Синево с чув. 50 МЕ.
    Вариант 2: Сдать Ультра Роше за неделю до конца ПВТ, потом качество на УВО 4, УВО8, УВО12, обычный качество в Синево с чув. 50 МЕ.
    Я шел по первому варианту. После ПВТ не вижу смысла сдавать ульту, не раньше чем через месяц обычное качество, тем более если короткая схема на 3 месяца.
    Спасибо за советы.
    На самом деле я абсолютно не загоняюсь и уверен в доблестных индийских фармацевтах. Будем жить!!!

11. Вверх #32070
    Новичок
    У моей родственицы гепатит с 1b помоему и она мне так настраивает. Что аж завыть хочется, что лечиться нет смысла невылечишся. Надо ехать в израиль, такую смуту навела. Анализы мои будут готовы в пятницу. Не знаю как дожить до пятницы ни ем, не пью курить бросил даже нехочется. Читаю симптомы как у меня этого небыло, ничего непроявлялось. Сейчас где то года два давление повышеное решил провериться в почке обнаружилась бацылка. По мужским микробам все отлично и тут на тебе, гепатит, откудава ума неприложу.

12. Вверх #32071
    Новичок
    Спасибо всем за поддержку, надеюсь что все будет хорошо

13. Вверх #32072
    Постоялец форума
    У моей родственицы гепатит с 1b помоему и она мне так настраивает. Что аж завыть хочется, что лечиться нет смысла невылечишся. Надо ехать в израиль, такую смуту навела. Анализы мои будут готовы в пятницу. Не знаю как дожить до пятницы ни ем, не пью курить бросил даже нехочется. Читаю симптомы как у меня этого небыло, ничего непроявлялось. Сейчас где то года два давление повышеное решил провериться в почке обнаружилась бацылка. По мужским микробам все отлично и тут на тебе, гепатит, откудава ума неприложу.
    Выпей пару рюмок хорошего напитка, и расслабься)), на лечении уже нельзя будет. Не слушай никого, ситуация в корне поменялась за последние пол года. У меня гепатит "С" 20 лет а то может и больше сидел в печени, после 4-х мес. лечения и следа не осталось. Поверь, ты этот гепатит сейчас чувствуешь только психологически, больше никак, поэтому иди расслабься пока лечение не начал.

14. Вверх #32073
    Новичок
    Выпей пару рюмок хорошего напитка, и расслабься)), на лечении уже нельзя будет. Не слушай никого, ситуация в корне поменялась за последние пол года. У меня гепатит "С" 20 лет а то может и больше сидел в печени, после 4-х мес. лечения и следа не осталось. Поверь, ты этот гепатит сейчас чувствуешь только психологически, больше никак, поэтому иди расслабься пока лечение не начал.

Понял тока не магу пить уже, спасибо мен. А если подтвердится, где и у кого покупать лекарства, нехочется чтобы врачи експерименты ставили.

15. Вверх #32074
    Частый гость Аватар для Len4iк
    родственницу сюда зашлите! я всем знакомым и не знакомым рассказываю...как папе помогло лечение. париться конечно нужно, но сейчас это уже не смертельно, как раньше было. лекарства помогают за 2-4 недели уже не будет в крови обнаруживаться, даже если у вас он есть. антитела в крови, не значит, что гепС активен, возможно кол-во его не определит вообще.

16. Вверх #32075
    Понял тока не магу пить уже, спасибо мен. А если подтвердится, где и у кого покупать лекарства, нехочется чтобы врачи експерименты ставили.
    где покупать, вам в личку напишут. тут лучше это не обсуждать, т.к. потом негде нам будет покупать их вообще. гос-во о народе не заботиться, а только вредит(( врачей слушайте, но делайте по своему. есть полезные рекомендации, а есть прямые запугивания, что типа на египте и индии только хуже будет...все это бред. есть куча форумов, с реальными дневниками больных, только им и надо верить, они не по книгам лечили, а на себе пробовали.

17. Вверх #32076
    Новичок
    Цитата Сообщение от Len4iк Посмотреть сообщение
    родственницу сюда зашлите! я всем знакомым и не знакомым рассказываю...как папе помогло лечение. париться конечно нужно, но сейчас это уже не смертельно, как раньше было. лекарства помогают за 2-4 недели уже не будет в крови обнаруживаться, даже если у вас он есть. антитела в крови, не значит, что гепС активен, возможно кол-во его не определит вообще.
    Так хочется побыстрее знать результат у меня двое детей маленьких как подумаю что заразить их могу крышу сносит. Даже мысль такая приходит не жить вместе, абсурд блин какой то в одну секунду все поменялось.

18. Вверх #32077
    User banned
    Так хочется побыстрее знать результат у меня двое детей маленьких как подумаю что заразить их могу крышу сносит. Даже мысль такая приходит не жить вместе, абсурд блин какой то в одну секунду все поменялось.
    каким это образом их можешь заразить?не морозься.

19. Вверх #32078
    у меня папа болел, и моя дочка 5 лет от него не отлипала..это переходит только через кровь. вирус даже не переходит от беременной женщины к малышу. и уж тем более не перейдет от папы к ребенку.

20. Вверх #32079
    User banned
    личка.

21. Вверх #32080
    Новичок
    Цитата Сообщение от lakybim Посмотреть сообщение
    каким это образом их можешь заразить?не морозься.
    Через слюну чашки вилки ложки

Ответить в теме
Страница 1604 из 2989 ПерваяПервая ... 604 1104 1504 1554 1594 1602 1603 1604 1605 1606 1614 1654 1704 2104 2604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права