Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4307 из 5489 ПерваяПервая ... 3307 3807 4207 4257 4297 4305 4306 4307 4308 4309 4317 4357 4407 4807 5307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,121 по 86,140 из 109772
  1. Вверх #86121
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    а теперь можно сравнить цены в крохоной рюмочной "Тюлька"
    с ценами львовского паба "Купица", который тоже специализируется на всяческих настойках.
    более чем уверен, что аренда в "Купице" гораздо больше, чем в "Тюльке".
    вот почему разница-то такая?
    а каково там качество настоек,плз?

2. Вверх #86122
    Частый гость Аватар для marselize
    Народ, кто-то успел поучаствовать в атракционе невиданной щедрости от Jardin? Там устрицы по 36 грн за штуку. Как впечатления? Есть можно?

3. Вверх #86123
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    А где можно качественно посмотреть футбол и попить пива по приемлемым ценам?
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

4. Вверх #86124
    Частый гость Аватар для гаф
    мммм....может арт-паб 23 ?
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

5. Вверх #86125
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от гаф Посмотреть сообщение
    Где это??
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

6. Вверх #86126
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Мое разочарование в Tref(
    Мама приехала в гости и заявила: "Пошли туда, где мы еще не были!"
    Центр был перекрыт, я вспомнила, что есть Tref, будучи уверенной, что не прогадаем по-любому, и мы, жутко голодные, поехали туда.
    Атмосфера очень приятная, музыка не напрягает, обслуживание тоже норм, принесли быстро, но порции... 190 грн 60 грамм куриного мяса? На глаз там было именно столько, при чем, скорее всего, если вытереть это мясо от тонны масла, то останется грамм 45) Моей ошибкой было не обратить внимание в меню на то, что шашлык не из филе. Есть было реально нечего, мясо - это условное название, т.к там были прожилки, шкура и хрящи. Я не ела.
    Овощи просто утопали в масле, пыталась вытереть их об салфетки (очень, конечно, культурно это выглядело), но все равно было ощущение, что пьешь Олэйну из стакана.

Мама взяла лаваш с овощами, в который не идет сулугуни (об этом предупредили). Овощи пропитали весь лаваш, он был мокрым и не хрустящим. И шашлык из цыпленка. Сказала, что все вполне съедобно, но выйдя на улицу она сообщила, что вообще-то есть-то хочется, а! И мы поехали... В Мак
    Сырный Джони и мама довольная поехала домой)

"Верь, надейся и не жри." (с)

7. Вверх #86127
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от гаф Посмотреть сообщение
    на игру Украина/Германия у них был депозит с человека 200 грн. ИМХО, не сказать что бюджетно

мы смотрели в Глюкозе. из плюсов - большой хороший экран (не простыня, а телевизор), из минусов - фоновая музыка вместо комментатора. и как я поняла покричать\поболеть активно за своих там не принято. еще биток народа видела в Пивном саду, но по ценам не знаю как там сейчас
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #86128
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    Вчера довелось побывать в ресторане на Генуэзской " У Самвела". Первое впечатление было приятное, но потом начались сюрпризы.На 16 человек был один официант, который просто не в состоянии был все успеть, да и физической возможности не было подойти к столу, т.к. очень тесно стояли стулья, а вокруг веранды росли растения. Мы сами все ему передавали, дальше входа он не мог попасть вообще. Долго ждали смену блюд. Но это все мелочи по сравнению с тем, что в конце подали торты, которые даже не стояли в холодильнике. Виновники торжества принесли их с собой и 5 часов они в такую жару просто стояли и портились(( Страшно было их есть, я так и не рискнула(
    Красота спасет мир!

9. Вверх #86129
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    по жаре бродили по городу. Ну надо было. Присели отдохнуть и снять стресс после всех дел в Моргане. На Жуковского.
    Отличный кофе и бесподобный лимонад. Девочка-официант предложила сделать лимонад с фрешем. Малиновый, персиковый и ещё какой-то. Мы взяли с малиновым. Правда нас сразу предупредили, что цена будет выше обычного лимонада. Согласились. И не пожалели! Так вкусно! Очень освежающе. Даже не пожалели о потрченных средствах)
    Подача красивая тоже) Не фоткала, даже не мысль не закралась по такой жаре.
    Два кофе и два лимонада с фрешем = 219 грн

Но было вкусно.
    А нас не предупредили) и за стакан лимонада 83 грн., как то мы не ожидали.

10. Вверх #86130
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Обедали в Даче — ну что касается обслуживания — в этот раз просто милейшая девочка (у них есть иногда перехлесты, когда персонал встревает не в тему в разговор за столом, комментирует...), которая и ненавязчиво, и быстро при полной посадке, и с улыбкой нас обслужила. Из общих впечатлений — дорого. действительно дорого: салат из помидор и лука с маслом — 160 грн, молодой отварной картофель -90 грн с чем то. лимонад (кстати, ну сильно приторно — просите лед) 140 грн литр. вообщем — суп, чебурек, курочка, мидии еще дороже ��. в принципе цены выше чем в сезонных ресто примерно на 20%.
    Но красиво. И губернатор наш за соседним столиком обедать изволили )) лепота ))

11. Вверх #86131
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    с ужином сегодня не так повезло. забрели в Кинзу. (
    я разочарована сильно. ожидала вкусной кухни.
    хачапури около 80 грн вполне достойное — не всем в нашей компании понравилось, но на вкус и цвет фломастеры разные )
    а вот лимонад с имбирем около 90 грн отстойный. не понравился никому. синие с орешками не очень удачные (не выдержали синие с солью перед жаркой — синие горчили), но есть можно. свиные ребрышки 99 грн вообще никак к сожалению, доедать не стала — странный цвет, странный привкус.
    очень медленно с обслуживанием, приходилось по нескольку раз напоминать о себе.
    вообщем, как одноразовое посещение имеет право на жизнь, но как то по фото я ожидала существенно большего. жаль.

12. Вверх #86132
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Обедали в Даче — ну что касается обслуживания — в этот раз просто милейшая девочка (у них есть иногда перехлесты, когда персонал встревает не в тему в разговор за столом, комментирует...), которая и ненавязчиво, и быстро при полной посадке, и с улыбкой нас обслужила. Из общих впечатлений — дорого. действительно дорого: салат из помидор и лука с маслом — 160 грн, молодой отварной картофель -90 грн с чем то. лимонад (кстати, ну сильно приторно — просите лед) 140 грн литр. вообщем — суп, чебурек, курочка, мидии еще дороже ��. в принципе цены выше чем в сезонных ресто примерно на 20%.
    вот даже если губернатор...!!! то за оливЭ с раковыми шейками 450 грн ?????)))))))) чета далось мне то оливэ)))) вот реально, если б не любовь иностранного брата к этому заведению и ваще всех его заведений..ну как-то не возбудилась бы на второй раз. или зимой как-то приехали втроем-какие-то вареники-пельменики, тока мне спиртное (какое-то их производства)+ наполеона пару кусочков= чета типа 1500 грн...))) ну такое..)))
    единственное из сети заведение, которое посещаю с удовольствием, это Стейк...и мясооо!!! вы можете говорить шо угодно-мне ооочень вкусно "Rare" ювот там удовольствие!

я теперь влюблена в Щастье!))) во всех смыслах этого слова)))))

13. Вверх #86133
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Люблю Дачу очень, но в этом году цены действительно как то выше стали ? Или я в прошлом году не обращала внимание. На днях с подругой обедали , шашлык из телятины 340 грн, голубцы 150 грн, мидии котелок 220 грн, были ещё напитки и десерт , за все заплатили около 2000 грн за двоих ��

14. Вверх #86134
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Насчёт встревающей официантки:подобное видел в Компоте,и не раз. Вроде,такая манера поведения,типа-"их фишка",по крайней мере,так было раньше. Иногда было нелепо до смеха,иногда хотелось дать подзатыльник

15. Вверх #86135
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    Люблю Дачу очень, но в этом году цены действительно как то выше стали ? Или я в прошлом году не обращала внимание. На днях с подругой обедали , шашлык из телятины 340 грн, голубцы 150 грн, мидии котелок 220 грн, были ещё напитки и десерт , за все заплатили около 2000 грн за двоих ��
    мы тоже любим Дачу, вчера там обедали, царская уха из петушка и осетрины. Чебурек, квас и лимонад. 600грн. Мелкий счастлив, набегался. Сейчас там поставили столики с конструктором, пазлами. Оч удобно. И конечно же сачок для прудика с шариками.

16. Вверх #86136
    Солнечный лучик

свиные ребрышки 99 грн вообще никак к сожалению, доедать не стала — странный цвет, странный привкус.
    очень медленно с обслуживанием, приходилось по нескольку раз напоминать о себе.
    вообщем, как одноразовое посещение имеет право на жизнь, но как то по фото я ожидала существенно большего. жаль.
    Прочитала про ребрышки и вспомнила...

Гуляли недавно вечером на Ланжероне и заманил нас запах шашлыка в Пижон, вроде все нормально, рядом компания сидела д/р или что-то такое им носили все такое аппетитное красивое, да и меню все как то ориентировано на мангал... заказали малому люля-кебаб, муж заказал шашлык из свинины, я ребра свиные в горчично-медовом соусе, картошку на мангале, лаваши и грибы гриль, ну и б/а пиво и пепси.

Все началось с того, что официантка принесла колу комментируя: пепси нет, есть кола, но все равно и то и то отрава.

Потом минут через 15 принесла мужу шашлык, а ещё минут через 10 пришла и сообщила, что она ему отдала чужую порцию перепутала...о чем напоминала ещё дважды подходя к столу...
    Ещё минут через 15 принесли малому ШАШЛЫК из филе, я говорю: девушка, может и в этот раз Вы нам чей то шашлык отдали, у ребенка люля-кебаб.
    На что девушка мне сообщает, что она конечно сейчас спросит, но на кухне могли и перепутать, вскоре возвращается с малого заказом и забирает шашлык с фразой: не знаю, и чей это шашлык?
    Через ещё минуты 3 приносят мой заказ... очень много специй, медово-горчичным маринадом и не пахнет, уж на сколько я любитель ребер, не осилила больше 2(((
    И тут принесли гарнир к мясу)) картофель и грибы, когда муж поел и я отодвинула недоеденные свиные ребра и выяснилась самое веселое, свиной шашлык, ребра, картошка и грибы все посыпано одной и той же приправой...
    Малого люля-кебаб я не пробовала, он ел из индейки, но ему вроде понравилось, со специями бы он не ел, значит люля ими не сдобрили)))

Пока для меня самые вкусные свиные ребра в Кубанос, там даже мой муж не любитель мяса на кости ел и нахваливал и мясо приготовлено вкусно и соус вкусный)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #86137
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    интересно,какая же там-одесская кухня. я бы сказал,там-пародия на одесскую кухню. Тюлька-наредкость мерзкое и парадоксальное место
    а подробнее?

18. Вверх #86138
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Нужен не большой и бюджетный банкет с танцульками, кто гулял в "Цирке" на 25 Чапаевской, поделитесь впечатлениями?

19. Вверх #86139
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Цитата Сообщение от PNP_74 Посмотреть сообщение
    Нужен не большой и бюджетный банкет с танцульками, кто гулял в "Цирке" на 25 Чапаевской, поделитесь впечатлениями?
    Мы гуляли , но детский др там, на счёт бюджетно то да,600 грн с человек со спиртным, но у нас получилось около 1000 на человека но заказывала все что там было, вкусно, много. На счёт танцулек ... Такое... Там куча детей , куча анимации, если у вас только взрослые , то там дур дом...

20. Вверх #86140
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Дача. вчера вечером очень долго ждали заказ. все вкусно но неоправданно дорого .
    Будапешт. пустынно, помпезная атмосфера, вежливый официант и очень милая девушка администратор. салаты очень вкусные, порции нормальные. лимонад с явным вкусом мяты. счет за два салата, фреш и лимонад - 500 грн .

Ответить в теме
Страница 4307 из 5489 ПерваяПервая ... 3307 3807 4207 4257 4297 4305 4306 4307 4308 4309 4317 4357 4407 4807 5307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права