Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6024 из 8521 ПерваяПервая ... 5024 5524 5924 5974 6014 6022 6023 6024 6025 6026 6034 6074 6124 6524 7024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,461 по 120,480 из 170409
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #120461
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Сегодня у "львівській кавярні" на Дерибоне за соседним столиком сидели орки. Тихие, зачуханные совки из Кемерово, стали просить им объяснить какое кофе с молоком, а какой без (меню на украинском) (принесла же их нелегкая). Ну, что сказать, неразговорчивые, в принципе поддерживают наше право решать куда нам тянуться, но как только речь зашла о Крыме сразу пошли штампы: "если бы не ВВХ-йло там была бы военная база НАТО", "вас поработят педики из Европы".... Разубеждению не поддавались.
    ЗЫ не надо меня поправлять что кофе мужского рода ибо кофе в транскрипции арабского "кафа".
    это теперь стойкая версия у всех ватников и про поезда с бандеровцами тоже

3. Вверх #120462
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    [B]

это теперь стойкая версия у всех ватников и про поезда с бандеровцами тоже
    А у меня стойкая версия что все они глубокие идиоты. Недоживотные с лишней хромосомой. И, полагаю, не у меня одного....

Блин, забыл послать орков на аллею распятых мальчиков в трусиках, зажаренных снегирей и срубленных березок, между которыми тихо воет баба, родившая от "ополченца" с задутой злобными карателями монтажной пеной промежностью....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #120463
    А у меня стойкая версия что все они глубокие идиоты. Недоживотные с лишней хромосомой. И, полагаю, не у меня одного....

Блин, забыл послать орков на аллею распятых мальчиков в трусиках, зажаренных снегирей и срубленных березок, между которыми тихо воет баба, родившая от "ополченца" с задутой злобными карателями монтажной пеной промежностью....
    с теми все ясно, меня больше наша вата напрягает,которая до сих пор с бандеровцами и фашистами из Азова воюет и рассказывают про то как бомбили Донбасс наши ВСУ и тетки валялись с оторванными ногами.С таким удивлением меня спросили,ты что, не видела видео???? аргументы,что это может быть фейк,не убеждают,что с той стороны стреляют и также могут быть оторванные ноги,тоже не убеждают,полный привет в общем

5. Вверх #120464
    I was lightning
    before the thunder
    с теми все ясно, меня больше наша вата напрягает,которая до сих пор с бандеровцами и фашистами из Азова воюет и рассказывают про то как бомбили Донбасс наши ВСУ и тетки валялись с оторванными ногами.С таким удивлением меня спросили,ты что, не видела видео???? аргументы,что это может быть фейк,не убеждают,что с той стороны стреляют и также могут быть оторванные ноги,тоже не убеждают,полный привет в общем
    Я уже давно не общаюсь с местными дебилами. Они себе догнивают и ждут пока придет ВВХ-йло и их сделает богатыми, влиятельными (один баран верит что его возьмут в фсб) и такое...

Пару сообщений назад, в статье про издевательства мордорских мусоров я запамятовал поднять такой момент: а пострадавшие верят, что ВВХ-йло "об этом не знает", "он же не может за всем уследить"?

А то напоминает когда зэки из ГУЛАГа писали сталину петиции....

6. Вверх #120465
    Я уже давно не общаюсь с местными дебилами. Они себе догнивают и ждут пока придет ВВХ-йло и их сделает богатыми, влиятельными (один баран верит что его возьмут в фсб) и такое...

Пару сообщений назад, в статье про издевательства мордорских мусоров я запамятовал поднять такой момент: а пострадавшие верят, что ВВХ-йло "об этом не знает", "он же не может за всем уследить"?

Вся надежда на это поколение, у кого флажков не было с собой,рисовали прямо на щеках,на руках,не будут страдать за рашкой и пуйлом. 30 тыс.мест забиты,фан зона тоже,а сколько не смогло пойти на концерт, и пусть мне расскажут,что Одесса ждала Пуйло

Последний раз редактировалось zarema; 27.06.2016 в 14:19.

7. Вверх #120466
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Вся надежда на это поколение, у кого флажков не было с собой,рисовали прямо на щеках,на руках,не будут страдать за рашкой и пуйлом. 300 тыс.мест забиты,а ведь это почти пол города,а сколько не смогло пойти на концерт, и пусть мне расскажут,что Одесса ждала Пуйло
    Наверное, 30 тысяч? В 2014 году было около 40 тыс, забитый стадион. Три сотни там, боюсь, просто не поместились бы никак.

8. Вверх #120467
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Вы что думаете, что я не знал, что он голосовал против аннексии Крыма? Пффф, вы шО гоните?))))
    Не нужно за меня делать выводы и говорить о том что я знаю и что не знаю, я об этом теле знаю поболее чем вы оба. Так что плиз...
    Та нічого я не думаю! Звідки Ви це взяли?
    На всяк випадок: у житті існує ТАКТИКА та СТРАТЕГІЯ. І не всім дано знати, а то й зрозуміти, чому зроблено кимось те чи інше і з яких міркувань!
    Особливо на високому державному рівні. Якщо дали комусь і щось то очевидно чимось для цього керувались, а от казати про це всьому загалу не завжди доцільно...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #120468
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    В конце мая – начале июня врачи некоторых больниц Пермского края получили рассылку от Медицинского информационно-аналитического центра, в ней говорилось о том, что «на одном терапевтическом участке не должно быть превышения рекомендованных МЗ РФ показателей, а именно – не более 1 умершего и не более 11 вызовов СМП в неделю».
    Ось таким чином створювалась і статистика голодомору при "совкові". Давали вказівки і скільки, і від яких причин. А зараз мають змогу фальсифікувати історію...

10. Вверх #120469
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    При чому тут ваші версії? Росія та росіяни задекларували себе спадкоємцями Союзу Радянських ( ради це форма диктатури пролетаріату) Соціалістичних ( звертаю увагу) республік і що ? На практиці, з боку росіян - .зрада соціалізму .

Я взагалі не зрозумів, а ви що, також росіян захищаєте і вважаєте їх не зрадниками?
    Вуйку, та хіба справа у цьому? На якого дідька їм був той "соціалізм"? Їх не це цікавило, коли вони себе проголосили спадкоємцями, а майно СРСР, котре вони отримали змогу ділити на свій розсуд... Все дуже просто, якщо подумати...
    І як можна зрадити те, чого не існувало у природі, як би того і хто не хотів?

11. Вверх #120470
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Наверное, 30 тысяч? В 2014 году было около 40 тыс, забитый стадион. Три сотни там, боюсь, просто не поместились бы никак.
    да 34,но еще фан зона ))))

12. Вверх #120471
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    это за эти пенсии крымчане предали свою страну, а заодно привели войну в Украину?

Копающуюся в контейнере пенсионерку закидали отходами в Москве

Пенсионерку в Москве забросали отходами в тот момент, когда она копалась в горе мусора в контейнере, пишет «Московский комсомолец».

Инцидент произошел на Оренбургской улице. Погрузчик не заметил копающуюся в контейнере 86-летнюю старушку возле дома № 13 и засыпал ее мусором. Когда мужчина все же обратил внимание, что под горой отходов находится человек, он позвал на помощь дворника, вместе они и вызволили пожилую женщину.

Пенсионерку усадили на землю, казалось, что у нее остались лишь синяки. Однако врачи диагностировали ей перелом позвоночника. Вечером того же дня, 26 июня, старушка скончалась.

Выяснилось, что она жила на этой же улице с дочерью, в настоящее время полиция разыскивает ее родственников. А водителям перед выгрузкой мусора теперь необходимо будет проверять содержимое контейнера с целью обнаружения там людей.

13. Вверх #120472
    Посетитель
    Бедная женщина. В Росии даже помереть по-человечески не дадут.

14. Вверх #120473
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вуйку, та хіба справа у цьому? На якого дідька їм був той "соціалізм"? Їх не це цікавило, коли вони себе проголосили спадкоємцями, а майно СРСР, котре вони отримали змогу ділити на свій розсуд... Все дуже просто, якщо подумати...
    І як можна зрадити те, чого не існувало у природі, як би того і хто не хотів?
    Правильно я зрозумів, добродію, що ви також виправдовуєте росіян - зрадників?

15. Вверх #120474
    User banned
    На днях городской суд Ногинска (Московская область) принял решение о сносе православного Свято-Троицкого храма, относящегося к Богородской епархии Украинской православной церкви. Церковь в Ногинске была единственным храмом на территории России, входящим в юрисдикцию Киевского патриархата, сообщает 27 июня 2016 года "Новый Регион".

http://rus.newsru.ua/world/27jun2016/noginsk_msk_ukr_cerkwa.html

Интересно, будет-ли реакция наших соплежуев, или как обычно пожалуются в европу, те выразят опасение и на этом дело станет?

16. Вверх #120475
    Скиталец

Не случайно,2 феерические новости вчерашнего дня:
    Папа Римский призвал попросить прощеня у геев, и Эрдоган сразу же попросил прощения у Х@ла...

Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #120476
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Правильно я зрозумів, добродію, що ви також виправдовуєте росіян - зрадників?
    Вуйку, мені байдужі росіяни. Я їх взагалі не помічаю після того, як вони почали агресію проти України і повторюють те, що було на початку 20-го століття. Тільки там у ролі найманців у них були китайці і за кашу, а зараз - буряти/чеченці і за гроші! Теж мені словяни та брати/сЄстри...
    Але, натомість, я також ненавиджу і українців-манкуртів, та тих що запродались ідеям міфічних створінь "гєволюціонєгов" - "соціалІзьму" та "комунІзьму", створення яких на цьому світі можливе лише у міфах та байках, так як протирічить природі самого людства і поєднує лише пристосуванців, партійних дармоїдів, ледацюг, люмпенів, пройдисвітів та відвертих дурнів, котрих заманюють у тенета брехні обіцянками щасливого майбутнього для прийдешніх поколінь, котрі будуть жити при тому "комунІзьмі", а по факту це вже давно мало статися...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.06.2016 в 11:10.

18. Вверх #120477
    I was lightning
    before the thunder
    В Мордоре опять крыша едет. Вслед за запретом онанизма чокнутые уже хотят ввести уголовную ответственность за дискредитацию своей помойки.

https://www.rbc.ua/rus/news/gosdume-rf-predlagayut-ugolovno-nakazyvat-1467113644.html

Самый большой на планете концлагерь точно вот-вот рухнет ибо мировой опыт показывает что "закручивание гаек" всегда предшествует падению....

19. Вверх #120478
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Як невдобно получилось. В тверской области беспилотник снял на видео, как парочка занимается сексом на колокольне монастыря.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2769745

20. Вверх #120479
    User banned
    Что такое Россия сегодня — для умных и серьёзных людей

http://argumentua.com/stati/chto-takoe-rossiya-segodnya-dlya-umnykh-i-sereznykh-lyudei

А что такое Россия? Дерьмо собачье...

21. Вверх #120480
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Что такое Россия сегодня — для умных и серьёзных людей

http://argumentua.com/stati/chto-takoe-rossiya-segodnya-dlya-umnykh-i-sereznykh-lyudei

А что такое Россия? Дерьмо собачье...
    Ты мое сообщение читал? Смотри, в Мордор не двигай пока тот не развалится к хренам. А то схватят и привлекут по всей строгости....

Ответить в теме
Страница 6024 из 8521 ПерваяПервая ... 5024 5524 5924 5974 6014 6022 6023 6024 6025 6026 6034 6074 6124 6524 7024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права