Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 81 из 1315 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 26285
  1. Вверх #1601
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от т о ш а Посмотреть сообщение
    Вы наверное реже прикладывать к груди стали, вот и все! Чем-то еще кормите. На сколько знаю я, то в этом (в месячных) нет ничего страшного!
    Наоборот к груди прикладываемся чаще чем раньше, потому как животиком мучаемся и стул по 8 раз в сутки (боюсь, чтоб вес не потерял).

2. Вверх #1602
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    если Вы уверены, что это именно месячные, по всем симптомам - то волноваться точно не стОит... Ваш организм полностью готов к следующему бэбику на лактацию это не повлияет...

Спасибо, что успокоили! Просто нам на курсах говорили, что пока кормишь грудью безо всяких прикормов, то месячных быть не должно. Наверное у меня сбой какой-то в организме(((( Так это теперь предохраняться ж надо!?

3. Вверх #1603
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Спасибо, что успокоили! Просто нам на курсах говорили, что пока кормишь грудью безо всяких прикормов, то месячных быть не должно. Наверное у меня сбой какой-то в организме(((( Так это теперь предохраняться ж надо!?
    ну Вы даёте! а до этого не предохранялись? Вы знаете, сколько так людей беременеют? почти все, у кого разница между детками около года
    Спорю. По поводу и без ;-)

4. Вверх #1604
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    ну Вы даёте! а до этого не предохранялись? Вы знаете, сколько так людей беременеют? почти все, у кого разница между детками около года
    а я до этого и сексом не занималась) муж через неделю с рейса приходит Так я думала, что пока малыш на полном гв, то забеременеть низзя)))) А вообще-то я бы не отказалась от погодок. Девочку хочу!!!

5. Вверх #1605
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    У меня с первой - тоже ровно в три месяца месячные пошли. А со вторым - через 4 месяца. С молоком ничего не произошло - и детки всё так же с удовольствием его сосали... ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НАДО НЕ ЗАВИСИМО ОТ ГВ, если конечно не хотите через годик опять в роддоме полежать недельку...

6. Вверх #1606
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    У меня с первой - тоже ровно в три месяца месячные пошли. А со вторым - через 4 месяца. С молоком ничего не произошло - и детки всё так же с удовольствием его сосали... ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НАДО НЕ ЗАВИСИМО ОТ ГВ, если конечно не хотите через годик опять в роддоме полежать недельку...
    буду знать теперь! спасибки)))

7. Вверх #1607
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    а я до этого и сексом не занималась) муж через неделю с рейса приходит Так я думала, что пока малыш на полном гв, то забеременеть низзя)))) А вообще-то я бы не отказалась от погодок. Девочку хочу!!!
    я тоже девочку хочу, но надо чуток потерпеть)))
    Годик-два хотя бы. Надо же и старшенькому дать побольше, и на ручках потаскать хочется))), с пузиком уже не так легко будет
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #1608
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    я тоже девочку хочу, но надо чуток потерпеть)))
    Годик-два хотя бы. Надо же и старшенькому дать побольше, и на ручках потаскать хочется))), с пузиком уже не так легко будет
    Это точно. Думаю разница в годика три самая нормальная!!!!! Да и жилплощадь надо увеличивать)

9. Вверх #1609
    Эйфория Аватар для Eifa
    Сори за Офф...

Присоединяюсь к вышесказаному... Тоже погодок хочу.. мужу сказала...,он обозвал меня сумашедшей мамашей ,а вечером принёс пачку презиков..)))))))))))) Я так ухахатывалась с него...)))))))))))))) Испугался бедненький..)))))))))))))))
    εὐφορία

10. Вверх #1610
    Цитата Сообщение от Eifa Посмотреть сообщение
    Сори за Офф...

Присоединяюсь к вышесказаному... Тоже погодок хочу.. мужу сказала...,он обозвал меня сумашедшей мамашей ,а вечером принёс пачку презиков..)))))))))))) Я так ухахатывалась с него...)))))))))))))) Испугался бедненький..)))))))))))))))
    прикольная реакция

11. Вверх #1611
    Посетитель Аватар для Ribko
    Привет девочки! Прочила ветку от корки до корки, фуф!
    Готовлюсь стать мамой двух девочек в сенятбре. Возможно будут делать кесарево. Хочу чтобы малышки кушали маму
    Есть пару вопросов:
    1.У кого был опыт кормления после КС? Поделитесь своим опытом.
    2. Из консультантов по ГВ я слышала про Катю Деревянко из Тип Топа и некую Ольгу из Колыбельки, дайте пожалуйста отзывы о консультантах и курсах для будущих мам (если это не корректно в этой теме, то в личку)
    3.Необходимо ли при беременности готовить грудь или соски к кормлению?
    4.Успешный опыт кормления близнецов, если таков имеется
    5.Расцеживания всем делают и у всех ли они болезненные?
    Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось Ribko; 30.07.2009 в 19:51.

12. Вверх #1612
    Посетитель Аватар для Ribko
    Цитата Сообщение от Eifa Посмотреть сообщение
    Сори за Офф...

13. Вверх #1613
    Посетитель
    Девченки, это правда, что если беременеешь, то ребенок грудь бросает? Я со свекровью спорю, говорю, что у малой животик и она с трудом успокаивается вечером, а та мне заявляет, что я беременна и тесты мои врут...голова кругом...

14. Вверх #1614
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Ribko Посмотреть сообщение
    Готовлюсь стать мамой двух девочек в сенятбре. Возможно будут делать кесарево. Хочу чтобы малышки кушали маму
    Есть пару вопросов:
    2. Из консультантов по ГВ я слышала про Катю Деревянко из Тип Топа и некую Ольгу из Колыбельки, дайте пожалуйста отзывы о консультантах и курсах для будущих мам (если это не корректно в этой теме, то в личку)
    Заранее спасибо
    Здравствуйте!
    Есть пару ответов
    1. Кормила и кормлю уже 1,9 после кесарева, никаких особо ограничений и проблем не было.
    2. Олю знаю лично, была в Колыбельке в школе для мам(чего и Вам желаю). Без проблем у ней обращаюсь и поныне, очень довольна. Если надо, дам рабочий телефон в личке.
    3. Насколько я знаю, то соски особо тереть-стимулировать нельзя при беременности. Я мазала их пуреланом, а грудь кремом деклеоровским(как и живот) и авентовским.
    4. Успешный опыт пока только с одним малышом.
    Удачи Вам!!! Вы -героиня
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

15. Вверх #1615
    Цитата Сообщение от Akivara Посмотреть сообщение
    Девченки, это правда, что если беременеешь, то ребенок грудь бросает? Я со свекровью спорю, говорю, что у малой животик и она с трудом успокаивается вечером, а та мне заявляет, что я беременна и тесты мои врут...голова кругом...
    Если беременна-то кормить нельзя, это для плода вредно. А у Вас скорее живот ли зубы. Сколько ребенку?
    Мама двух ангелочков)

16. Вверх #1616
    Посетитель
    Мне тоже киньте телефон Ольги в личку или какого-то другого консультанта по ГВ

17. Вверх #1617
    Посетитель
    Ребенку 2 с половиной почти, по тестам я проверялась ответ не беремена...

18. Вверх #1618
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Если беременна-то кормить нельзя, это для плода вредно. А у Вас скорее живот ли зубы. Сколько ребенку?
    не всегда.если есть угроза,то тогда да.а есть мамочки которые кормили и одного,а потом и второго))тандемное вскармливание
    Время ярких костров и темных ночей.

19. Вверх #1619
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Ribko Посмотреть сообщение
    Есть пару вопросов:
    5.Расцеживания всем делают и у всех ли они болезненные?
    Заранее спасибо
    добрый день!
    1. кормлю год после кесарева. в РД скажите, чтобы ничем малышат не кормили и по первому писку приносили. ну и важнее всего, чтобы первое, что попадёт к ним в желудок, было Ваше молозиво. оговорите всё это с врачом.
    2. Катя Деревянкина, тел даю в личку. созвонитесь и получите уже до родов тлф консультацию, потом позовите домой.
    3. соски готовить никак не нужно, природа всё за Вас сделает.
    4. один сын.
    5. расцеживать не давайтесь. почаще прикладывайте малышек. они всё сами расцедят.
    здоровья Вам и удачного разрешения!
    Спорю. По поводу и без ;-)

20. Вверх #1620
    По-поводу расцеживания не согласна. У меня молозивом очень забились протоки, в роддоме расцедила и дома еще раз. У каждого индивидуально все.
    Больно- это да. Но ничуть не жалею.
    А насчет тандемного вскармливания, не читала, ща посмотрю,спасибо
    Мама двух ангелочков)

Ответить в теме
Страница 81 из 1315 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права