Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 1603 из 2989 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 2103 2603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,041 по 32,060 из 59768
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #32041
    User banned
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    она вообще аллергик? Если да, то пусть пьет что и обычно в таком случае, а если нет - попробуйте поэкспериментировать с самыми простыми и недорогими антигестаминными препаратами.
    в том то и дело что никогда аллергии не было , первый раз и не знает что можно. Пошла к Годлевской а та сказала что не знает какие можно антигестаминные с препаратом

3. Вверх #32042
    User banned
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Добрый вечер , подскажите , мама допивает уже Hepcinat LP , осталось 3 недели и обсыпала аллергия , что можно с препаратом или лучше ничего не принимать и дождаться окончания курса
    лоратадин по таблице совместим.где именно обсыпало?

4. Вверх #32043
    User banned
    Цитата Сообщение от lakybim Посмотреть сообщение
    лоратадин по таблице совместим.где именно обсыпало?
    я ее еще не видела , по тел сказала что везде по телу , говорит наверно из за клубники . Спасибо за совет , скажу чтоб завтра купила и попробовала

5. Вверх #32044
    User banned
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    я ее еще не видела , по тел сказала что везде по телу , говорит наверно из за клубники . Спасибо за совет , скажу чтоб завтра купила и попробовала
    Если зуд будет то не расчесывать!!!ограничьте потребление красных фруктов и овощей.сырое не надо .тушеное и теплые салаты.и вымачивайте в воде с лимонным соком.
    Последний раз редактировалось lakybim; 27.06.2016 в 00:09.

6. Вверх #32045
    User banned
    Если зуд будет то не расчесывать!!!ограничьте потребление красных фруктов и овощей.сырое не надо .тушеное и теплые салаты.и вымачивайте в воде с лимонным соком.
    спасибо большое

7. Вверх #32046
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    это наверное было не вчера?и я говорил про программу лечения гепатита С.
    2011-2015.

для нерезидентов, но имеющих долгосрочные визы, лечение любой хрони, в т.ч. гепатита С не предусмотрено. Имено из-за этого я уехал лечиться в Одессу...
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

8. Вверх #32047
    Посетитель Аватар для Кастро
    А если без рибов и на солнышко хочется? Ничего страшного от солнышка не будет?

9. Вверх #32048
    User banned
    Цитата Сообщение от Кастро Посмотреть сообщение
    до 11 и после 17 если сильно хоца)))

10. Вверх #32049
    Цитата Сообщение от Кастро Посмотреть сообщение
    согласен с предыдущим оратором. Нет данных о сенсибилизации ингибиторов, но лучше не экспериментировать.

11. Вверх #32050
    Новичок
    Доброго дня всем форумчанам и крепкого здоровья! У меня наивный вопрос связаный с хранением ингибиторов при нынешней жаре. На упаковке написано , что температура хранения препарата (ледифос) не должна превышать 30 град. Нижний предел не указан. Вариант в холодильнике насколько приемлем?

12. Вверх #32051
    Цитата Сообщение от Александр 426 Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем форумчанам и крепкого здоровья! У меня наивный вопрос связаный с хранением ингибиторов при нынешней жаре. На упаковке написано , что температура хранения препарата (ледифос) не должна превышать 30 град. Нижний предел не указан. Вариант в холодильнике насколько приемлем?
    можно и в холодильнике, но на врядли у Вас в домашней аптечке будет прям выше 30... но даже если немного выше - всё равно при такой температуре ему хранится недолго - Вы ж его скушаете...

13. Вверх #32052
    Посетитель Аватар для Кастро
    до 11 и после 17 если сильно хоца)))
    согласен с предыдущим оратором. Нет данных о сенсибилизации ингибиторов, но лучше не экспериментировать.
    Спасибо! Так и делаю, но теперь буду спокоен

14. Вверх #32053
    Новичок
    можно и в холодильнике, но на врядли у Вас в домашней аптечке будет прям выше 30... но даже если немного выше - всё равно при такой температуре ему хранится недолго - Вы ж его скушаете...
    Да , действительно, завтра открываю 3-ю банку.
    Как Вы считаете нужно ли обязательно делать именно Роше после 8 недели и 12 ой (после 4 был получен ультраминус). Я так полагаю что это просто щекотание нервов за немалые деньги. Если например в конце терапии вновь обнаружится вирус вряд-ли поможет какое либо усиление (лекарствами).

15. Вверх #32054
    Постоялец форума
    Как Вы считаете нужно ли обязательно делать именно Роше после 8 недели и 12 ой (после 4 был получен ультраминус). Я так полагаю что это просто щекотание нервов за немалые деньги. Если например в конце терапии вновь обнаружится вирус вряд-ли поможет какое либо усиление (лекарствами).
    Роше актуален после 4-й недели. В дальнейшем, на мой взгяд, необходимости в нем нет. Достаточно ЦПР качество для контроля.
    1b, F1-2, ПВТ2, Hepcvir-L
    4,8 нед(-) 20ме;
    12 нед (-) 50ме.
    УВО- 2 года

16. Вверх #32055
    Спокойнее, конечно, промежуточный контроль делать ультру. Что Вам мешает в Диле его сдать? Там 300 грн всего лишь...

Если на 12-й неделе у Вас вдруг вылазит вирус и это подтверждается в другой лабе, то в Вашем случае есть 2 варианта:

1. остановить лечение и начать другое.
    2. продлевать до 24 недель и усливать схему. Усиление в Вашем случае это добавление рибавирина и третьего ингибитора.

17. Вверх #32056
    User banned
    сдайте на 10й качество и все..уверен что у вас все будет ок.

18. Вверх #32057
    Новичок
    Я всегда делал анализы в Синево. У нас в Харькове Дила не так давно открылась. Не знаю насчет достоверности и чувствительности.
    Я просто к чему вопросы задал. На 12 неделе допустим я сдал анализ. Получу результат только через 5 дней. К тому времени уже терапия прекращена (прервана). Лекарства закончились. Если результат плохой то для возврата к лечению понадобится время на поиск лекарств помимо 5 дней ожидания результатов. Мне кажется логичным делать анализ неделе на 10-11 или же с верой в хорошее вовсе через 3 месяца после теры.

19. Вверх #32058
    User banned
    Я всегда делал анализы в Синево. У нас в Харькове Дила не так давно открылась. Не знаю насчет достоверности и чувствительности.
    Я просто к чему вопросы задал. На 12 неделе допустим я сдал анализ. Получу результат только через 5 дней. К тому времени уже терапия прекращена (прервана). Лекарства закончились. Если результат плохой то для возврата к лечению понадобится время на поиск лекарств помимо 5 дней ожидания результатов. Мне кажется логичным делать анализ неделе на 10-11 или же с верой в хорошее вовсе через 3 месяца после теры.
    НА 10Й Сдавай.надо будет отправим в Харьков в термохолодильнике.).но я почему то уверен что будет все чудненько)))насчет Дилы.посетил лабу на Паустовского и увидел все те же лица равнодушные и ничего не поменялось.даже ремонт не сделали.не реклама и не антиреклама.

20. Вверх #32059
    Новичок
    Спасибо.
    А чем возможно усилить дженерики Харвони (кроме продления и добавления рибавирина)? Был ли такой опыт ?

21. Вверх #32060
    User banned
    Спасибо.
    А чем возможно усилить дженерики Харвони (кроме продления и добавления рибавирина)? Был ли такой опыт ?
    у вас ультра на 4й неделе.что вы загоняетесь?

Ответить в теме
Страница 1603 из 2989 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 2103 2603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права