Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 358 из 527 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 10540
  1. Вверх #7141
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Ооо. Оксана ты прям мои мысли написала. Я тоже 3 дня бегала за котом. Не ест и все. Хотя и его любимый корм. Уже другой купила. и все равно результата нет. Молоко пил, воду и мясо мог съесть. со вчера вроде чуть лучше стало. Но все равно аппетит не тот . что был.

2. Вверх #7142
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Да, взрослеют наши детки, вредничают уже сознательно. Но я в последнее время заметила еще один признак взросления - Тимур начал шутить! Юмор конечно временами еще странный, но явно нравится ему веселить. То есть он что-то говорит или делает и ожидает именно такой реакции - смех. Утром нарисовал себе красным фломастером пятно на боку и прибежал "мама-мама, я Юпитер, у меня красное пятно!")
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

3. Вверх #7143
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Тимур повеселил) вы ему про планеты рассказываете?
    А Ладина шутка - показывать пальчиком на картинку кита, к примеру, и утверждать "Это комар. Ха-ха!"

4. Вверх #7144
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть котики, как они в такую жару едят? Мой вторй день бастует, вечером вчера маленький кусочек съел, сегодня ничего, только витаминку кошачью. На вид здоров, играется. Но я переживаю.
    Как включили кондер, то сушка стала по словам мужа исчезать быстрее. А мокрый корм он всегда ест одинаково, у него маленькая порция.

5. Вверх #7145
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Тимур повеселил) вы ему про планеты рассказываете?
    А Ладина шутка - показывать пальчиком на картинку кита, к примеру, и утверждать "Это комар. Ха-ха!"
    Началось все с "Как устроена вселенная", я смотрела) Потом нашелся мультик с паровозиком на эту тему. А мультики с паровозиками - это вообще наш основной источник знаний. А вообще Тимур хорошо очень все запоминает, ттт, художественная литература, приключенческие мульты его не интересуют, у него информационный голод постоянно, ему нужна только конкретная информация. Это он наверное в папу, папа - ходячий справочник.

6. Вверх #7146
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Девочки, нашла интернет-магазин, в котором продаются экологические игрушки из дерева (с рождения до лет пяти где-то, развивашки всякие и конструкторы).
    Выбрала для дочки интересные варианты) Может кому-то будет интересным:
    http://ecoclub.com.ua/g7329171-ekologicheskie-igrushki

7. Вверх #7147
    Девочки, а кто-то ставил пломбы деткам в районных детских стоматологиях? Сколько стоит пломба? В частной сказали 350 грн., и запись через 2 недели аж( Думала пойти в обычную посмотреть, мне для старшей надо, там уже попроще с развлечениями, можно без мультиков-шариков обойтись.

8. Вверх #7148
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то ставил пломбы деткам в районных детских стоматологиях? Сколько стоит пломба? В частной сказали 350 грн., и запись через 2 недели аж( Думала пойти в обычную посмотреть, мне для старшей надо, там уже попроще с развлечениями, можно без мультиков-шариков обойтись.
    Малому ставили в Ширяевском р-н, естественно без всяких сюси-пуси и мультиков. НО! врач хоть и молодой, но молодец. Познакомился с малым, поговорил объяснил. И сын, без всяких проблем открывал рот, не пугался бор машины и компресора. Все вытерпел и перенес мужественно))) В общем 4 пломбы.... и даже зубки вырвали, хотя здесь мой обиделся и сказал что-бы в следующий раз поставили ему укол))) по цене около 100 грн за пломбу.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

9. Вверх #7149
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Всем куку!)
    В общем решилась я наконец-то на эпопею "долой памперс". Уложила спать в х/б шортиках, постелила пелёнку. Посмотрим..
    Ещё уже две ночи подряд укладываем спать в кроватку, ибо нет сил уже. Он пока не перетопчет, перешпыняет ногами всех и всё - не угомонится. Вот пусть приучается спать в кроватке.
    Как бы ещё отучит пить на ночь. Бутылку с соской уже около двух недель как убрала. Но пьёт с бутылки "Малятко". И пимпочки эти сгрызает. Это ж не дело постоянно покупать эти бутылочки..

10. Вверх #7150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Всем куку!)
    В общем решилась я наконец-то на эпопею "долой памперс". Уложила спать в х/б шортиках, постелила пелёнку. Посмотрим..
    Ещё уже две ночи подряд укладываем спать в кроватку, ибо нет сил уже. Он пока не перетопчет, перешпыняет ногами всех и всё - не угомонится. Вот пусть приучается спать в кроватке.
    Как бы ещё отучит пить на ночь. Бутылку с соской уже около двух недель как убрала. Но пьёт с бутылки "Малятко". И пимпочки эти сгрызает. Это ж не дело постоянно покупать эти бутылочки..
    Главное -терпение ,так же,как ты тогда с кормлением грудью решила - не дам , и все...У нас тоже укладывания превратились в кошмар - бьет ногами ,сунет пальчики в рот нам ,засыпала не раньше 23.30,хотя прогулки у нас активные -2 раза в день : утром 2 часа ,вечером с 17-18 и до 21.00 ....Просто сказали - Евочка,ты спишь в кроватке ,она плакала первый день 5 минут ,второй 2, а на третий день сама в кроватку полезла ...сейчас я просто сижу и за ручку её держу ,музыку классику включаю ,и она засыпает за 10-15 минут ...А в садике вот второй день на обеденный сон оставалась - засыпала сама , чего за все 2.6 года ни разу не было ,только со мной ,мужем либо в автокресле

11. Вверх #7151
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Началось все с "Как устроена вселенная", я смотрела) Потом нашелся мультик с паровозиком на эту тему. А мультики с паровозиками - это вообще наш основной источник знаний. А вообще Тимур хорошо очень все запоминает, ттт, художественная литература, приключенческие мульты его не интересуют, у него информационный голод постоянно, ему нужна только конкретная информация. Это он наверное в папу, папа - ходячий справочник.
    Так, а можно подробнее что за мультик? Мне прямо и самой стало интересно как устроена вселенная!

Цитата Сообщение от anaboy Посмотреть сообщение
    Главное -терпение ,так же,как ты тогда с кормлением грудью решила - не дам , и все...У нас тоже укладывания превратились в кошмар - бьет ногами ,сунет пальчики в рот нам ,засыпала не раньше 23.30,хотя прогулки у нас активные -2 раза в день : утром 2 часа ,вечером с 17-18 и до 21.00 ....Просто сказали - Евочка,ты спишь в кроватке ,она плакала первый день 5 минут ,второй 2, а на третий день сама в кроватку полезла ...сейчас я просто сижу и за ручку её держу ,музыку классику включаю ,и она засыпает за 10-15 минут ...А в садике вот второй день на обеденный сон оставалась - засыпала сама , чего за все 2.6 года ни разу не было ,только со мной ,мужем либо в автокресле
    Нужно наверное и мне так сделать. А как вы раньше спали, вместе? Егор уже нашу кровать своей называет, так привык.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

12. Вверх #7152
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Так, а можно подробнее что за мультик? Мне прямо и самой стало интересно как устроена вселенная!

Нужно наверное и мне так сделать. А как вы раньше спали, вместе? Егор уже нашу кровать своей называет, так привык.
    засыпала на нашей, хорошо хоть она у нас широкая ,2 метра , и мы не крупные ,перекладывали в кроватку ,она могла проснуться в 4-5-6 утра ,и мы брали к нам ... Евочка тоже говорила : "Хочу на этой спать ,большой ", но сейчас сама вечером забирается после купания ,смотрит на окно : "На улице ночь ,жуки спят, люди спят ,солнышко спит , детки спят , и Евочка будет спать "

13. Вверх #7153
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Девочки, подскажите, район Толбухина, нужно сдать анализ крови на сахар и общий, но чтобы очень очень качественно и срочно. Куда бежать?

14. Вверх #7154
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    "Как устроена вселенная" - это сериал Дискавери для взросолых, но он очень зрелищный, детям тоже нравилось смотреть. А мультик - это "Паровозик Боб", там есть песенка про планеты)

15. Вверх #7155
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Тиме тоже нравится паровозик Боб,он яркий,красочный,и много интересного,и фигурки,и животные и тд

16. Вверх #7156
    Мне сегодня показалось, что какой-то пробел в воспитании у нас уже есть.. когда Маша у девочки младше стала отбирать кусок конструктора.. (Конструктор не наш)
    Вообще, так тяжело стало с тем, что не хочет ничем делиться своим, если что-то чужое или общее - то поделится и даже поменяться может, но только не своим.
    Не знаю как уговорить ребенка свое желание делать самостоятельно распространить на еду.. Одевается, раздевается, помогает мне во многом, но вот еда - камень преткновения, если она дико голодна, пару ложек самостоятельно съест, а дальше... вручает мне ложку - корми. Причем папа как оказалось для этой роли не подходит.

17. Вверх #7157
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    у нас кормит папа только, когда дома.

18. Вверх #7158
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Вообще, так тяжело стало с тем, что не хочет ничем делиться своим, если что-то чужое или общее - то поделится и даже поменяться может, но только не своим.
    А чего ребенок должен делиться своими вещами? Ты со всеми делишься на той же детской площадке своим телефоном, кошельком, украшениями и т.д.? Наверное, нет. А почему? Потому что это твои личные вещи. И у ребенка тоже есть свои личные вещи, которые покупались ему. И почему он своим должен делиться? У всех есть право распоряжаться своими вещами.

19. Вверх #7159
    Катя, но она же хочет и берет чужие игрушки... Почему тогда с ней должны делиться - верно? Не всегда спокойно удается разрулить подобные ситуации. И да, я не ходила никогда как некоторые своим детям говорят на все "чужое, не трогать".

20. Вверх #7160
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Мне сегодня показалось, что какой-то пробел в воспитании у нас уже есть.. когда Маша у девочки младше стала отбирать кусок конструктора.. (Конструктор не наш)
    Не знаю как уговорить ребенка свое желание делать самостоятельно распространить на еду.. Одевается, раздевается, помогает мне во многом, но вот еда - камень преткновения, если она дико голодна, пару ложек самостоятельно съест, а дальше... вручает мне ложку - корми. Причем папа как оказалось для этой роли не подходит.
    Денис никогда и не делился своими игрушками. Разве что не увидел, как кто-то взял. Чуть что,крик. Могу предложить чтоб поменялся. Он,всегда,отказывает☺ Я не заставляю.Это же его игрушки. Ему чужие ненужны,главное,чтоб его игрушки не трогали)) Вот такой собственник)
    18.02.2014 - любимый сынок.

Ответить в теме
Страница 358 из 527 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя