|
Роза Люксембург , примерно 98% клиентов отпадает , когда узнают цену вопроса))
И какова цена вопроса?
Флакончик в коробочке до сих пор стоит у бабушки на туалетном столике, правда, она смешала в нем наверное, уже десять вариантов собственных духов
Но все равно, очень любопытно![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вы издеваетесь, кто его продавать будет, и кто его купит?
Просто Эллипс для меня воспоминания детства, ну и просто любопытно-сколько же он стоит
Извините, что влезла в ваш узкий круг, обещаю больше не мешать![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Зачем?? Хотя..я сейчас смутно припоминаю, какие ужасы я , будучи ребенком, вытворяла с мамиными флаконами. Вот бы сейчас мне их..желательно с содержимым *мечтательно*
Вот недавно увидела в продаже ланкомовский Balafre - узнала его и вспомнила, как издевалась над флаконом, потом выбросила. Теперь вот логти кусаю...надо было сохранить хотя бы флакошку ((
А насчет Эллипса - я последний раз (где-то полгода назад) видела его в обменнике по цене около $ 1,000 то ли за унцию, то ли за пол-унции. Боюсь наврать, пусть девушки знающие поправят.
И то - это ведь очень гуманно по сравнению вот с ЭТИМ, например
Во-первых, это красиво!
НеземнаЯ, это шютка была
гораздо больше 1000у.е.
я нашла 2051 уе. Ellipce в нете
если я правильно перевела
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Borodina , самое неприятное, что можно нарваться на паленое.. Я вот такой дезик "египетский" купила на амер.ибее...А парфюм-рефилл мне достался хороший (но половинка маленького флакончика). Нет гарантии,что купишь нормальный.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Poni, ну да, серпом по одному местуя бы хотела быть обладательницей даже пустого флакона...
Ponь, ну точно у вас эллипсомания какая-то, причем мало того, что заразная, так еще и как какая-то там лихорадка - волнами накатывает и возвращаетсяНу не верю я в том, что столько душ сосредоточенно и истово мятутся Эллипсом. Слишком мало кто его знал (в сравнении с остальными парфманьяками) и еще меньше кому он нравился.
You'll never shine if you don't glow (c)
А я верю. Мало того среди парфманьяков это прогрессирует. Так еще сама же лично замечала, люди далекие от мира парфманьяческого, скажем так, очень часто им интересуются. Чаще, чем какими-либо другими духами.
Признаюсь честно - послушать его хоть разочек, хоть на ком-то, тоже в тайне мечтаюМне очень интересно - кто же он , разбивший сотни и тысячи сердец ))
Во-первых, это красиво!
Инди, ты Беж Шанель уже заценила?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Indigomama, я тоже так считаюНо тем не менее, результат на лицо!
You'll never shine if you don't glow (c)
Ну, знаешь, есть герленовский раздел на "людей Аби Руж" и "людей Ветивер", а у меня делятся на тех, кто носил Эллипс+Черную Магию и тех, кто - Фиджи+Диориссимо... Знали его практически все, во всяком случае, все, с кем я была знакома. Гонялись за ним страшно - он был "совсем дефицит", все остальное было как-то проще достать. И поверь мне, если уж его носил - вовек не забудешь)))
Роза, не плачь. Приедешь - на себе послушаешь, я тебе дам мазнуть. *скрежеща зубами отжадности:"тока чуточку!!!"*
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Социальные закладки