Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2250 из 2963 ПерваяПервая ... 1250 1750 2150 2200 2240 2248 2249 2250 2251 2252 2260 2300 2350 2750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,981 по 45,000 из 59256
  1. Вверх #44981
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А, ну то есть она лично не видела, как у всего автобуса жалобно выпрашивали деньги "дайте кто сколько может". Достоверны лишь её отношения с одним и тем же таможенником - и они оба являются преступниками по закону Украины. Не нарушала бы - не требовали бы мзду:
    Главное же написать и рассказать,какие укры или каклы как там нас бывшие собратья,называют,сволочи.
    а че ж никто не жалуется,что в Крым понагоняли дагенстанцев,бурятов ,чеченцев и что они там беспредел творят,нельзя?Или они мывернулисьнародинуотокупанотбендеровцевимвсеможно ?
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

2. Вверх #44982
    Queen of Hearts
    Я тоже не хочу верить во многие неприятные вещи, однако они есть. Я могу не верить тому, что говорят в интернете, по телевизору, но я не могу не верить своему родному человеку, которому меня обманывать незачем.
    Мне тоже хочется верить, что все таможенники честные и непогрешимые и не берут взятки, но это не так. Хотелось раньше верить, что все крымчане на самом деле стали жертвой обман, манипуляций и подлога результатов выборов, но скорее всего это тоже не так.
    Всем хорошего вечера и просветления.

3. Вверх #44983
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Главное же написать и рассказать,какие укры или каклы как там нас бывшие собратья,называют,сволочи.
    а че ж никто не жалуется,что в Крым понагоняли дагенстанцев,бурятов ,чеченцев и что они там беспредел творят,нельзя?Или они мывернулисьнародинуотокупанотбендеровцевимвсеможно ?
    новообретенным крепостным баре разрешают гавкать только в том направлении,куда онЕ им сами указывают.

4. Вверх #44984
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Я тоже не хочу верить во многие неприятные вещи, однако они есть. Я могу не верить тому, что говорят в интернете, по телевизору, но я не могу не верить своему родному человеку, которому меня обманывать незачем.
    Мне тоже хочется верить, что все таможенники честные и непогрешимые и не берут взятки, но это не так. Хотелось раньше верить, что все крымчане на самом деле стали жертвой обман, манипуляций и подлога результатов выборов, но скорее всего это тоже не так.
    Очень трогательно.
    Но мы-то знаем, что остров наводнён иудами, их там много.

А насчёт таможенников - так мы вам верим, что ваша мама давала им взятку.

5. Вверх #44985
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    новообретенным крепостным баре разрешают гавкать только в том направлении,куда онЕ им сами указывают.
    А ,я то думала,шо гавкать ваще низзя.А так фас по команде..ну ,тогда всем крыссянам хорошего настроения,вы держитесь ))))

6. Вверх #44986
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Хотелось раньше верить, что все крымчане на самом деле стали жертвой обман, манипуляций и подлога результатов выборов, но скорее всего это тоже не так.
    Предлог может быть разный. Но по факту они оказались предателями, не все конечно поголовно но многие. Родину поменяли на другую и пытаются это оправдать низкими ценами на бензин, пенсиями и всякими другими коврыжками. И им даже не капли не противно.

7. Вверх #44987
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Предлог может быть разный. Но по факту они оказались предателями, не все конечно поголовно но многие. Родину поменяли на другую и пытаются это оправдать низкими ценами на бензин, пенсиями и всякими другими коврыжками. И им даже не капли не противно.
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=778789&p=24953925#p24953925 шо крыссянам обещали.
    10 гарантий для крыма см пост..

8. Вверх #44988
    Не покидает форум Аватар для zarema
    рассказала мне давеча одна ватница как в Крым на самом деле ехали поезда с бандеровцами,как крымчан,которые приезжали на антимайдан на границе отловили,вывели всех из автобуса,положили на землю и избивали. А живет ватница в Киеве.я в ужасе.правда сама русская,родители в Брянске,бывшие военные

9. Вверх #44989
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    рассказала мне давеча одна ватница как в Крым на самом деле ехали поезда с бандеровцами,как крымчан,которые приезжали на антимайдан на границе отловили,вывели всех из автобуса,положили на землю и избивали. А живет ватница в Киеве.я в ужасе.правда сама русская,родители в Брянске,бывшие военные
    Я так понимаю эти поезда только сугубо Крым ездили. Странно что эти легендарные поезда в другие города не додумались ездить после того как в Крым не попали, а исчезли где то в дороге как в Бермудском треугольнике.

10. Вверх #44990
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Я так понимаю эти поезда только сугубо Крым ездили. Странно что эти легендарные поезда в другие города не додумались ездить после того как в Крым не попали, а исчезли где то в дороге как в Бермудском треугольнике.
    Их забрали на полевые работы в херсонскую область))) там сильно уродило в тот год
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

11. Вверх #44991
    Не покидает форум Аватар для zarema
    наверное))) и что либо объяснить нереально, вот талдычит одно и тоже.При чем сами начинают этот разговор,а потом возмущаются,что с ними не согласны и удивляются,что у других мнение не совпадает с ними.Еще прозвучала фраза,Украина со своей политикой с этим НАТО, т.е Украина виновата,что Россия на напала,т.е она понимает,что Россия ведет войну но, оправдывает ее. Понимает,что в Крыму люди никому на фиг ни какому Путину не нужны были,что они просто картинка для отжима,что он всех кинул,вот это радует,хоть поняли что то,но опять же отжали из за НАТО и Америки)) Каша в голове еще та. Послушать,сам с ума сойдешь.

Про эту тетку с оторванными ногами на Донбассе,что вот бомбили,сволочи,там люди просто хотели автономию. Эта тетка не фейк вообще?)))это не в Ираке случилось? я не смотрела это видео.

И тут произошел казус,стоим на погран контроль в аэропорту, за нами женщина завела разговор,мы с Мариуполя,у нас постреливают,ватница хотела было посочувствовать и тут ее взгляд падает на руку женщины,а у нее браслетик в цвет украинского флага и написано Украина,у ватницы чуть челюсть не выпала. То чувство,когда у ватников рвет пуканы))) буквально вчера она мне с пеной у рта доказывала,что все там хотели автономию и тут такое
    Последний раз редактировалось zarema; 26.06.2016 в 23:22.

12. Вверх #44992
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Так главное, что вывод один: Если бы не пуйло, то уже НАТО бы стояло в этой оливьелюбительской яме
    Дякую, Боже, що я не москаль

13. Вверх #44993
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    наверное))) и что либо объяснить нереально, вот талдычит одно и тоже.При чем сами начинают этот разговор,а потом возмущаются,что с ними не согласны и удивляются,что у других мнение не совпадает с ними.Еще прозвучала фраза,Украина со своей политикой с этим НАТО, т.е Украина виновата,что Россия на напала,т.е она понимает,что Россия ведет войну но, оправдывает ее. Понимает,что в Крыму люди никому на фиг ни какому Путину не нужны были,что они просто картинка для отжима,что он всех кинул,вот это радует,хоть поняли что то,но опять же отжали из за НАТО и Америки)) Каша в голове еще та. Послушать,сам с ума сойдешь
    У меня в конторе коммерческий директор ватный на всю голову. Так он мне на полном серьезе рассказывал, что у Турчинова в конце февраля 2014-го уже лежал приказ о начале АТО в Крыму, причем, приказ писался под диктовку, естественно, Госдепа.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #44994
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    У меня в конторе коммерческий директор ватный на всю голову. Так он мне на полном серьезе рассказывал, что у Турчинова в конце февраля 2014-го уже лежал приказ о начале АТО в Крыму, причем, приказ писался под диктовку, естественно, Госдепа.
    Как они паскуды знают, шо у Турчинова на столе лежало, а у ихнего фюрера не знают - даже шо под столом ничего не висело....
    Дякую, Боже, що я не москаль

15. Вверх #44995
    А не говорил,что пуйлом готовился план по захвату нашей страны с 2005 года?Я кидала ссыль выше по захвату крыма ,а тут еще
    http://www.trust.ua/news/101961-mehanicheskij-apelsin-kak-kreml-planiroval-okkupirovat-ukrainu.html

16. Вверх #44996
    Да, есть категория ватанов через которых проходят все документы с Госдепа перед тем как идти на подпись к Обаме, а то что лежит на столе у Турчинова то и подавно им известно.

17. Вверх #44997
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Нет, Вы ошибаетесь . В том случае, когда суммы превышала допустимый лимит, она передала со знакомым эти деньги. В сегодняшнем случае просто потребовали взятку просто так. В вагончике один на один. Вот и все.
    Запуталась) в вагончик они по одному заходят или компанией? Просто, если она в прошлый раз передала деньги знакомым, значит их по несколько человек заводят. А если по одному, то она сказала :"минуточку" , вышла отдала часть денег кому-то , а потом вернулась как ни в чем не бывало. Тогда почему жадный таможенник позволил это трюк не пойму.
    Кароч, мне трудно эту картину нарисовать) вернее , эти обе сцены.
    Так понятно, что у нас через взятки многие вопросы решаются. И многие продолжают их давать либо умалчивать о факте вымогательства.
    А в чем у нас просветление должно произойти? Пора менять таможенников , подразумеваете надеюсь, а не страну?) А то как то двояко звучит)

А вообще, наши ещё не свыклись к ограничениям, касающимся поездкам в Крым. Все не хотят терять в комфорте, обращать внимание на какие-то там запреты, а продолжать возить все что вздумается и в любых колличествах. И людей бесят досмотры, проверки, изьятия и тд, воспринимаются как придирки и ограничения свобод.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

18. Вверх #44998
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    А не говорил,что пуйлом готовился план по захвату нашей страны с 2005 года?Я кидала ссыль выше по захвату крыма ,а тут еще
    http://www.trust.ua/news/101961-mehanicheskij-apelsin-kak-kreml-planiroval-okkupirovat-ukrainu.html
    Жрачки то своей в России таки не хватает , можно и поверить данным , все войны в основном из за жрачки , плодородия и комфортной температуры нехай их в коромысло с их щучьим веленьем и хотеньем переговнять всё что есть на лучших землях , басурмане а не русЬкие 86 их процентов .

19. Вверх #44999
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Запуталась) в вагончик они по одному заходят или компанией? Просто, если она в прошлый раз передала деньги знакомым, значит их по несколько человек заводят. А если по одному, то она сказала :"минуточку" , вышла отдала часть денег кому-то , а потом вернулась как ни в чем не бывало. Тогда почему жадный таможенник позволил это трюк не пойму.
    Кароч, мне трудно эту картину нарисовать) вернее , эти обе сцены.

..............
    Не, ну сначала было заявлено вот это:

Сегодня мама приехала из Крыма, на нашей стороне таможенники у всех пассажиров автобуса просили денежку за то, чтобы пропустили.
    Потом - упс! оказывается всё было несколько иначе:

Нет, Вы ошибаетесь . В том случае, когда суммы превышала допустимый лимит, она передала со знакомым эти деньги. В сегодняшнем случае просто потребовали взятку просто так. В вагончике один на один. Вот и все.
    Короче говоря, история, леденящая кровь.

20. Вверх #45000
    В центре Киева пронесли самый большой в мире крымскотатарский флаг
    http://kiev.segodnya.ua/kpeople/v-ce...g--728154.html

Вечером 26 июня несколько сотен активистов прошлись по центру Киева шествием с крымскотатарским флагом длинной 39 метров.

Во главе колонны шел лидер крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев.

"Крымскотатарский флаг – это сейчас символ сопротивления оккупации, причем не только для крымских татар, но и для всех национальностей, которые борются за освобождение Крыма. Одновременно он сейчас символ консолидации украинского народа с крымскотатарским сообществом в борьбе за освобождение Крыма", – отметил Мустафа Джемилев.

К акции также присоединились глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, крымчанин и бывший политзаключенный Геннадий Афанасьев, первый заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джеппар. Среди участников шествия были крымские татары, которые приехали из Крыма, а также из Львова, Анкары, Стамбула.

На Майдане Независимости шествие переросло в митинг с концертом, который начался с исполнения гимна Украины и крымскотатарского народа.

Ответить в теме
Страница 2250 из 2963 ПерваяПервая ... 1250 1750 2150 2200 2240 2248 2249 2250 2251 2252 2260 2300 2350 2750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права