| ||
Тема: Проблемы Крыма
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Я тоже не хочу верить во многие неприятные вещи, однако они есть. Я могу не верить тому, что говорят в интернете, по телевизору, но я не могу не верить своему родному человеку, которому меня обманывать незачем.
Мне тоже хочется верить, что все таможенники честные и непогрешимые и не берут взятки, но это не так. Хотелось раньше верить, что все крымчане на самом деле стали жертвой обман, манипуляций и подлога результатов выборов, но скорее всего это тоже не так.
Всем хорошего вечера и просветления.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=778789&p=24953925#p24953925 шо крыссянам обещали.
10 гарантий для крыма см пост..
рассказала мне давеча одна ватница как в Крым на самом деле ехали поезда с бандеровцами,как крымчан,которые приезжали на антимайдан на границе отловили,вывели всех из автобуса,положили на землю и избивали. А живет ватница в Киеве.я в ужасе.правда сама русская,родители в Брянске,бывшие военные
наверное))) и что либо объяснить нереально, вот талдычит одно и тоже.При чем сами начинают этот разговор,а потом возмущаются,что с ними не согласны и удивляются,что у других мнение не совпадает с ними.Еще прозвучала фраза,Украина со своей политикой с этим НАТО, т.е Украина виновата,что Россия на напала,т.е она понимает,что Россия ведет войну но, оправдывает ее. Понимает,что в Крыму люди никому на фиг ни какому Путину не нужны были,что они просто картинка для отжима,что он всех кинул,вот это радует,хоть поняли что то,но опять же отжали из за НАТО и Америки)) Каша в голове еще та. Послушать,сам с ума сойдешь.
Про эту тетку с оторванными ногами на Донбассе,что вот бомбили,сволочи,там люди просто хотели автономию. Эта тетка не фейк вообще?)))это не в Ираке случилось? я не смотрела это видео.
И тут произошел казус,стоим на погран контроль в аэропорту, за нами женщина завела разговор,мы с Мариуполя,у нас постреливают,ватница хотела было посочувствовать и тут ее взгляд падает на руку женщины,а у нее браслетик в цвет украинского флага и написано Украина,у ватницы чуть челюсть не выпала. То чувство,когда у ватников рвет пуканы))) буквально вчера она мне с пеной у рта доказывала,что все там хотели автономию и тут такое
Последний раз редактировалось zarema; 26.06.2016 в 23:22.
Так главное, что вывод один: Если бы не пуйло, то уже НАТО бы стояло в этой оливьелюбительской яме
Дякую, Боже, що я не москаль
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А не говорил,что пуйлом готовился план по захвату нашей страны с 2005 года?Я кидала ссыль выше по захвату крыма ,а тут еще
http://www.trust.ua/news/101961-mehanicheskij-apelsin-kak-kreml-planiroval-okkupirovat-ukrainu.html
Запуталась) в вагончик они по одному заходят или компанией? Просто, если она в прошлый раз передала деньги знакомым, значит их по несколько человек заводят. А если по одному, то она сказала :"минуточку" , вышла отдала часть денег кому-то , а потом вернулась как ни в чем не бывало. Тогда почему жадный таможенник позволил это трюк не пойму.
Кароч, мне трудно эту картину нарисовать) вернее , эти обе сцены.
Так понятно, что у нас через взятки многие вопросы решаются. И многие продолжают их давать либо умалчивать о факте вымогательства.
А в чем у нас просветление должно произойти? Пора менять таможенников , подразумеваете надеюсь, а не страну?) А то как то двояко звучит)
А вообще, наши ещё не свыклись к ограничениям, касающимся поездкам в Крым. Все не хотят терять в комфорте, обращать внимание на какие-то там запреты, а продолжать возить все что вздумается и в любых колличествах. И людей бесят досмотры, проверки, изьятия и тд, воспринимаются как придирки и ограничения свобод.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
В центре Киева пронесли самый большой в мире крымскотатарский флаг
http://kiev.segodnya.ua/kpeople/v-ce...g--728154.html
Вечером 26 июня несколько сотен активистов прошлись по центру Киева шествием с крымскотатарским флагом длинной 39 метров.
Во главе колонны шел лидер крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев.
"Крымскотатарский флаг – это сейчас символ сопротивления оккупации, причем не только для крымских татар, но и для всех национальностей, которые борются за освобождение Крыма. Одновременно он сейчас символ консолидации украинского народа с крымскотатарским сообществом в борьбе за освобождение Крыма", – отметил Мустафа Джемилев.
К акции также присоединились глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, крымчанин и бывший политзаключенный Геннадий Афанасьев, первый заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джеппар. Среди участников шествия были крымские татары, которые приехали из Крыма, а также из Львова, Анкары, Стамбула.
На Майдане Независимости шествие переросло в митинг с концертом, который начался с исполнения гимна Украины и крымскотатарского народа.
Социальные закладки