Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 514 из 1145 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 22893
  1. Вверх #10261
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Сорвал резьбу на шатуне, начисто. Кто подскажет у нас где-то могут запрессовать втулку и нарезать резьбу?
    а зачем? шатун можно снять потом и без съемника, я тоже так сорвал когда снимал, шатуны алю а съемник стальной - прикипело очень сильно, вот резьбу и вытянул. вел прикатил к мастеру он мне снял.

2. Вверх #10262
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    а зачем? шатун можно снять потом и без съемника, я тоже так сорвал когда снимал, шатуны алю а съемник стальной - прикипело очень сильно, вот резьбу и вытянул. вел прикатил к мастеру он мне снял.
    Или мы говорим о разном или я не понял совет.
    Может уточнение прояснит. Резьбу слизало в месте крепления педали.

3. Вверх #10263
    Электроник

Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Сорвал резьбу на шатуне, начисто. Кто подскажет у нас где-то могут запрессовать втулку и нарезать резьбу?
    По цене будет как новый шатун)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #10264
    Постоялец форума Аватар для ter
    Юра Naip делал такое. О ценах не знаю.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

5. Вверх #10265
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    граждане велосипедисты, кто катается в контактах, подскажите, что это мне досталось? нормальные контакты? ибо как топталки - Г, вчера поставил, проехался, ногу не держат, сторона контактов пока не опробована, вот думаю, может купить чешки себе и оценить всё преимущество контактных педалей ?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Lw7u7AsPTqs.jpg
Просмотров: 12
Размер:	186.9 Кб
ID:	11279790
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

6. Вверх #10266
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    граждане велосипедисты, кто катается в контактах, подскажите, что это мне досталось? нормальные контакты? ибо как топталки - Г, вчера поставил, проехался, ногу не держат, сторона контактов пока не опробована, вот думаю, может купить чешки себе и оценить всё преимущество контактных педалей ?
    Отпишись приватно где на пляж завтра собираешься, можешь попробовать и контакты если размер обуви 44....

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk

7. Вверх #10267
    Постоялец форума Аватар для ter
    Их скорее как легко туристические и обучательеые позиционируют. Попробовать, нужны ли контакты. Ну и платформа да, так себе. Доехать пяток км. Если о двойных педалях - рекомендовали 780-е. Хотя лучше - чистые контакты. Обувью 43 размера могу на несколько дней поделиться.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

8. Вверх #10268
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    А530 полуконтакты
    если с контактной обувью то будет нормально
    а вот как обычные педали они конечно не очень, хотя ты к ним привыкнешь правда нужно время
    у самого полу контакты Shimano PD-M324 уже привык кним
    насчет мтб обуви она 45 размер но по факту на 44, хотя если стелька 30см попробовать все же сможешь но вряд ли долго

9. Вверх #10269
    Новичок Аватар для Ротш
    Давно думал, где хранить свой вел - пока на балконе стоит, но уже подзаколебал, так как постоянно нужно его двигать, чтобы не мешал и заносить на 5й этаж - головняк. Тут ребята предложили интересную штуку boxbike.com.ua , но что-то я не совсем уверен, что ЖЭК спокойно отреагирует на такое сооружение))) я то уже вообще решил устанавливать и побоку мнение ЖЭКа, но вообще кто то сталкивался с подобной штукой? как законно отморозить ЖЭК?

10. Вверх #10270
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ротш Посмотреть сообщение
    Давно думал, где хранить свой вел - пока на балконе стоит, но уже подзаколебал, так как постоянно нужно его двигать, чтобы не мешал и заносить на 5й этаж - головняк. Тут ребята предложили интересную штуку boxbike.com.ua , но что-то я не совсем уверен, что ЖЭК спокойно отреагирует на такое сооружение))) я то уже вообще решил устанавливать и побоку мнение ЖЭКа, но вообще кто то сталкивался с подобной штукой? как законно отморозить ЖЭК?
    извини за дерзкий тон....ты на какой планете родился и жил???????? ты вообще, осязаешь нашу реальность????
    тут квартиру вскрывают на этаже соседи молча смотрят в глазок и никто не пикнет, а на улице, условно будут резать автогеном или турбиной и так же никто ни чихнет, или вообще погрузят и увезут с боксом вместе

11. Вверх #10271
    Новичок Аватар для Ротш
    Ну сравнивать квартиру с гаражиком для коляски или велика, мягко говоря - глуповато))
    Та в принципе его не сложно укрепить так, что никто никуда не увезет. Нормальный замок, а еще лучше два разных и гемор со взломом этой двери не будет стоить велика - профессиональные взломщики не будут воровать велик из гаражика, у них и без этого работы хватает))) тем более хочу установить под парадной - если услышу движ там, то оторву ногу))) и соседи нормальные - при непонятных ситуациях молчать не будут - проверено))) плюс гемор с поднятием велика реально напрягает - поэтому установлю 100%))) сосед тоже хочет, но его останавливают возможные претензии ЖЭКа, говорит типа если захотят наехать - наедут)))

12. Вверх #10272
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ротш Посмотреть сообщение
    Ну сравнивать квартиру с гаражиком для коляски или велика, мягко говоря - глуповато))
    Та в принципе его не сложно укрепить так, что никто никуда не увезет. Нормальный замок, а еще лучше два разных и гемор со взломом этой двери не будет стоить велика - профессиональные взломщики не будут воровать велик из гаражика, у них и без этого работы хватает))) тем более хочу установить под парадной - если услышу движ там, то оторву ногу))) и соседи нормальные - при непонятных ситуациях молчать не будут - проверено))) плюс гемор с поднятием велика реально напрягает - поэтому установлю 100%))) сосед тоже хочет, но его останавливают возможные претензии ЖЭКа, говорит типа если захотят наехать - наедут)))
    точно с другой планеты

13. Вверх #10273
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    Боксбайккомюэй. Реально поржал))))
    Соседи первые напишет заявление в милицию )))
    Кстати это подпадает под админ статью, за самовольное установление капитальных и не капитальных сооружений)))
    Получил уже такой геммор от ментов, за паркомат под домом,на кооперативной придомовой территории.сосед падла, чей паркомат его и мои, написал, что я паркуются на зеленой зоне, хотя там плитка была.

гОвна не только загородом )))
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

14. Вверх #10274
    Новичок Аватар для Ротш
    Мои соседи точно не напишут - уже говорил с ними. Конечно, если не в состоянии договориться даже с соседями, то лучше быстро пробегать по лестнице и избегать вообще встречи с ними))) у меня с соседями все в порядке))) давайте более четко - дайте ссылку на запрет или подобное. Паркомат - это наверное немножко другое. А в чем была суть претензий ментов если там была плитка? Суть была в том, что Вы паркоматом мешаете проезду других участников движения? Или кусок свободного места выгородили конкретно под свою машину?
    Последний раз редактировалось Ротш; 27.06.2016 в 14:25.

15. Вверх #10275
    Новичок Аватар для Ротш
    Jorik83 Вы вообще на улицу выходите или боитесь все таки? Не стоит выходить - могут обворовать хату и ограбить за ближайшим углом))) машину тоже лучше не иметь - угоны сейчас особенно участились))) телефоны воруют - тоже лучше исключить пользование))) Вообще я задавал вопрос относительно законности, а не криминогенной обстановки)))

16. Вверх #10276
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    слушай, мужик. не говори тут про гемор поднять вели 15 кг на пятый этаж

тут люди с великами ванну принимают. при царапине рамы бегают и в исступлении рвут волосы на всех частях тела, причем не только своего

воруют и с балконов. воруют с кладовок на 9-м этаже при наличии консьержа, кодового замка, эксклюзивного ключа от кладовки и параноидальных соседей, которые на пук твоего кота вызывают МЧС.
    Затаскивай байк домой.

я при наличии гаража в 500 метрах от хаты заносил мопед 100 кг на руках на третий этаж в квартиру. потому что и гараж не спасает. если захотят - украдут. не украдут, так ограбят.

самое смешное, что вел наверняка автор или немец с олх.

был бы нормальрый дорогой или лично для тебя ценный вел - вопрос вообще не стоял бы...
    Последний раз редактировалось kavashi; 27.06.2016 в 15:27.
    Велосипедист велосипедов

17. Вверх #10277
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    также, на фоне засилья актуальных тем о продаже топовых байков, воскресил тему. Его не было почти год! но он вернулся!!

ретурнс оф зэ топ спортинг байк эвер энд эвер!!

http://forumodua.com/showthread.php?t=2255415&page=10
    Велосипедист велосипедов

18. Вверх #10278
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от DICK_LIPS Посмотреть сообщение
    Боксбайккомюэй. Реально поржал))))
    Соседи первые напишет заявление в милицию )))
    Кстати это подпадает под админ статью, за самовольное установление капитальных и не капитальных сооружений)))
    Получил уже такой геммор от ментов, за паркомат под домом,на кооперативной придомовой территории.сосед падла, чей паркомат его и мои, написал, что я паркуются на зеленой зоне, хотя там плитка была.

гОвна не только загородом )))
    На фоне повсеместных организаций ОСМД вопрос о размещении ящика на придомовой территории упирается в решение собрания ОСМД.
    Поубивать всех человеков.

19. Вверх #10279
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    На фоне повсеместных организаций ОСМД вопрос о размещении ящика на придомовой территории упирается в решение собрания ОСМД.
    как действующий председатель сразу буду против

20. Вверх #10280
    Новичок Аватар для Ротш
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    слушай, мужик. не говори тут про гемор поднять вели 15 кг на пятый этаж

тут люди с великами ванну принимают. при царапине рамы бегают и в исступлении рвут волосы на всех частях тела, причем не только своего

воруют и с балконов. воруют с кладовок на 9-м этаже при наличии консьержа, кодового замка, эксклюзивного ключа от кладовки и параноидальных соседей, которые на пук твоего кота вызывают МЧС.
    Затаскивай байк домой.

я при наличии гаража в 500 метрах от хаты заносил мопед 100 кг на руках на третий этаж в квартиру. потому что и гараж не спасает. если захотят - украдут. не украдут, так ограбят.

самое смешное, что вел наверняка автор или немец с олх.

был бы нормальрый дорогой или лично для тебя ценный вел - вопрос вообще не стоял бы...
    в принципе велик Трек не дорогой - 600 долл новый. Зачем так сильно привязываться к вещам? Это всего лишь вещи - мне например удобство значительно важнее. А так купил велик и трясешься за него - затаскивай домой, бойся за каждую царапину, ванну принимай с ним))) ради чего? просто ради того, что у тебя такой велик и без царапин))) я лично этого совсем не понимаю... хотя каждому свое))) наверное таким людям хочется жить в автомобиле, чтобы не украли)))

Ответить в теме
Страница 514 из 1145 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права