Доброе утро. Подскажите точный адрес детской поликлиники в пгт Таирова и телефоны и адекватного педиатра. Спасибо!
|
Доброе утро. Подскажите точный адрес детской поликлиники в пгт Таирова и телефоны и адекватного педиатра. Спасибо!
Девочки поделитесь тел Луценко Наталии Теодоровны с поликлиники на Толбухина
Нет, ничего, у папы нашего такое же, сначала появляются как бы красные точечки под кожей, потом они "вспухают" и лопаются и облазит кожа и все. Доча сразу родилась с такими красными в точечку ладошками, только сейчас они начали облазить, у папы нашего облазили несколько раз в год, но вот уже года 2-3 не облазят, только красные в точечку![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Доброй ночи
Может кто-то вкурсе
В 5ой поликлинике завтра будут специалисты ?
Девочки, не слышали, что детскую поликлинику на Толбухина хотят забрать под Инто Сану? Может есть кто неравнодушный - собраться и написать куда-то обращение от родителей?
Не думаю, что поликлиникупросто выкинут из здания, в любом случае куда-то перенесут. Может еще лучше будет, а то эти узенькие коридорчики невидевшие ремонта десятилетиями только ужас наводят.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Возможно всех переведут в 6-ю поликлинику на Глушко, хотя она и так сейчас очень переполненная. Что творят, а?
действительно, лучше бы потратили -- на ремонт здания и лаборатории, продать-то всегда можно и деньги в карман положить ,а вот достать денюжку и вложить -- нееее,
Девочки, кто делал манту недавно --- в тубдиспансере -- ск-ко стоит и подскажите пож, телефон для записи. На Филатова. Спасиб
For friends
$€£
не могу ответить на данный вопрос.
Мы в позапрошлом году делали в тубике , п.ч. не было в поликлинике пробы. сдали анализы в нашей п-ке, взяли направление из детсаду- на манту, я записалась по тел. в диспансер, купила две маски, две пары бахил ,инсулин.шприц. Сначала нас послушала фтизиатр, полистала анализы и отправила в соседний кабинет на пробу. --- шприц и 20гривен. через 3 дня пришли замерять, получили на руки справку- и копию вклеили в карту, оригинал - в сад. всё прошло тихо и спокойно.
в прошлом же году -- делали в п-ке, моя дочь орала просто дурниной, хоть медсестра её и уговаривала .
знаю, что в позапрошлом году кто-то из девочек делал -- как вариант, ФГ или рентген легких , как там правильно называется - на Глушко, но я не рискнула. стоило 30 гривен .
For friends
$€£
Если есть туберкулин в поликлинике, сделайте там. Просто так записаться на манту в диспасере не получится, сначала надо попасть к фтизиатру. И записи там нет, живая очередь. Если это диспансер на Филатова.
в диспансере можно сделать рентген, но опять же зачем, если можно в поликлинике?
имхо, в диспансер вообще без надобности лучше не ходить)
Quod me non necat, me facit fortiorem
Всем привет!
Кто нибудь в курсе, в поликлинике возле Родины есть дерматолог??
Социальные закладки