| ||
Уважаемые волонтеры,есть одежка на лето-осень для девочки с пузиком,размер Л.Может,надо кому.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Натабру, мне Лена передала для вас бутылочки детские. Вам еще нужны или волонтерам передать?
;)
девочки,мальчики.Девочка переселенка,Марьяна, с двойней (мы ей тут вещи собирали на деток)разыскивает круг для купания на шею на одного из своих карапузик. ...она живёт в районе кинотеатра вымпел,если что дам её номер в личку.еше просит пампики.....но может кто её направит к волонтерам ,занимающихся переселенцами,она просто сейчас никуда особо не выходит ,да ещё и малым назначили массаж,50грн за одного ребёнка ,курс 10 дней....насколько знаю она льготница ,но она сказала что как только она заикнулась про льготы малому что-то не так сделали. ....
её муж работает в охране,есть ещё старшая дочь....и квартира сьемная плюс крмунальные
так,что может есть кто разбирается про льготы для вынужденых переселенцев....может поможете ещё и в инфе какой-то .....
https://www.facebook.com/katherine.nozhevnikova
напишите Кате... я забыла какой у неё ник на форуме тут ))
Натабру, спасибо большое за то, что общаетесь с Марьяной и поддерживаете её. Изначально о ней писала я. СПАСИБО Вам за заботу, девочки!!!!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
да ,но я так и не нашла то обьявление.....просто я недавно сама общалась с врачами (((мы ж в больнице лежали ((((и знаю что свои льготы приходилось просто скандалом требовать ((((
я даже обзвонила все центры помощи участникам ато итд итп........и наслушалась многого...что мол если муж есть то пусть заработает....или иди займи у кого то.....
а мне занимать не у кого было реально ((( и ""муж"" скоро будет не муж,тк помощи от него это парочка банок с супчиком и 50 грн за все время в больнице (ему там в ато конечно сильно мозги отшибло (
но я спасая ребёнка сделала все !и СПАСИБО форумчанам что помогли с салфетками и с памперсами в тяжёлый период
поэтому знаю как тяжело и можно растерятся, а прессинг от врачей это ещё ТО "удовольствие"
просто когда есть поддержка пусть даже по телефону,интернету,это придаёт силы ,знаю это по себе!!!
и считаю что если есть у Марьяны льготы то лучше эту 1000грн потратить на витамины деткам,или на те же пампики,тк сначала массажик ,потом выписка дорогостоящих лекарств итд.....
а если мне так тяжело было,людям кто был вынужден все оставить и переехать в чужой город ,тем более сложно. (извините накипело)
Добрый день, многодетная семья ищет коляску прогулку зима-лето . Свою отдала год назад многодетной семье. Может у кого-то стоит без дела.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось М & Ш; 29.06.2016 в 15:16.
Отдам три пакета ненужных вещей: мужское, женское, зимнее, летнее, сумка, обувь... Район Политеха
Обувь 35-36, одежда женская S-М, с мужскими размерами сложнее, та и там их три вещи всего (брюки, кофта и, кажется, пиджак). Я просто думала, волонтеры все подряд забирают, а потом сортируют, кому что. Извините.
http://olx.ua/obyavlenie/otdam-detskuyu-krovatku-pod-nebolshoy-remont-IDlp8Ra.html#5b4d04d484
отдают детскую кроватку
Социальные закладки