Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 674 из 1138 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 22750
  1. Вверх #13461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена П. Посмотреть сообщение
    Девочки,есть тюбик Дентол открытый. Мазали ребеночку пару раз десенки. Тюбик почти полный. Сроки в порядке. Девушка бронировала, но так и не набрала. Может кому-то нужно. Отдам.
    Здравствуйте) Это я просила - мама Оля так и не связалась? Можно тогда я сама вас наберу и заберу для Вероники? Фотоотчет скину...

2. Вверх #13462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) Это я просила - мама Оля так и не связалась? Можно тогда я сама вас наберу и заберу для Вероники? Фотоотчет скину...
    Конечно можно. Пишу Вам телефон в личку.

3. Вверх #13463
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Уважаемые волонтеры,есть одежка на лето-осень для девочки с пузиком,размер Л.Может,надо кому.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

4. Вверх #13464
    Постоялец форума Аватар для svet88ik
    Натабру, мне Лена передала для вас бутылочки детские. Вам еще нужны или волонтерам передать?
    ;)

5. Вверх #13465
    Посетитель Аватар для natabru
    девочки,мальчики.Девочка переселенка,Марьяна, с двойней (мы ей тут вещи собирали на деток)разыскивает круг для купания на шею на одного из своих карапузик. ...она живёт в районе кинотеатра вымпел,если что дам её номер в личку.еше просит пампики.....но может кто её направит к волонтерам ,занимающихся переселенцами,она просто сейчас никуда особо не выходит ,да ещё и малым назначили массаж,50грн за одного ребёнка ,курс 10 дней....насколько знаю она льготница ,но она сказала что как только она заикнулась про льготы малому что-то не так сделали. ....
    её муж работает в охране,есть ещё старшая дочь....и квартира сьемная плюс крмунальные
    так,что может есть кто разбирается про льготы для вынужденых переселенцев....может поможете ещё и в инфе какой-то .....

6. Вверх #13466
    Посетитель Аватар для a216
    Цитата Сообщение от natabru Посмотреть сообщение
    девочки,мальчики.Девочка переселенка,Марьяна, с двойней (мы ей тут вещи собирали на деток)разыскивает круг для купания на шею на одного из своих карапузик. ...она живёт в районе кинотеатра вымпел,если что дам её номер в личку.еше просит пампики.....но может кто её направит к волонтерам ,занимающихся переселенцами,она просто сейчас никуда особо не выходит ,да ещё и малым назначили массаж,50грн за одного ребёнка ,курс 10 дней....насколько знаю она льготница ,но она сказала что как только она заикнулась про льготы малому что-то не так сделали. ....
    её муж работает в охране,есть ещё старшая дочь....и квартира сьемная плюс крмунальные
    так,что может есть кто разбирается про льготы для вынужденых переселенцев....может поможете ещё и в инфе какой-то .....
    Добрый день, я переселенец. Мы делали в детской поликлинике масажи бесплатно,я даже не говорила что мы переселенцы, они бесплатны всем деткам,просто нужен талончик от врача который назначил,и сделали нам хорошо масажи нам помог

7. Вверх #13467
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маша08 Посмотреть сообщение
    Есть кулек игрушек- мягкие, пластмассовые и резиновые.Интересовлась девочка с темы, но не получилось у нее подъехать

И еще пакет вещей на девочку 2-3 года. Вещи разные-от колгот до летних вещичек, есть в отличном состоянии, есть в хорошем, для дома.
    Черемушки
    можно мне, пожалуйста?

8. Вверх #13468
    Цитата Сообщение от a216 Посмотреть сообщение
    Добрый день, я переселенец. Мы делали в детской поликлинике масажи бесплатно,я даже не говорила что мы переселенцы, они бесплатны всем деткам,просто нужен талончик от врача который назначил,и сделали нам хорошо масажи нам помог
    вот и я ей это говорю,а Марьяна говорит что им там что-то сделали не так ,и поэтому ходят теперь на курс массажа,нужно чтоб кто с этим столкнулся рассказал ей что и как,у неё интернета нет,и узнать о льготах тоже.....нет возможности плюс двое двойняшек)

9. Вверх #13469
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от natabru Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/katherine.nozhevnikova
    напишите Кате... я забыла какой у неё ник на форуме тут ))

10. Вверх #13470
    Посетитель Аватар для танечка 29
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    не проблема. Я на Ольгиевском спуске угол Балковской. пишите мне в личку
    Спасибо вам большое за телефон и игрушки!
    Мы не много поиграеся, и дальше отдадим!

11. Вверх #13471
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eugene24 Посмотреть сообщение
    можно мне, пожалуйста?
    Ок, иду в лс

12. Вверх #13472
    Знатная приколистка
    Натабру, спасибо большое за то, что общаетесь с Марьяной и поддерживаете её. Изначально о ней писала я. СПАСИБО Вам за заботу, девочки!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #13473
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Натабру, спасибо большое за то, что общаетесь с Марьяной и поддерживаете её. Изначально о ней писала я. СПАСИБО Вам за заботу, девочки!!!!
    да ,но я так и не нашла то обьявление.....просто я недавно сама общалась с врачами (((мы ж в больнице лежали ((((и знаю что свои льготы приходилось просто скандалом требовать ((((
    я даже обзвонила все центры помощи участникам ато итд итп........и наслушалась многого...что мол если муж есть то пусть заработает....или иди займи у кого то.....
    а мне занимать не у кого было реально ((( и ""муж"" скоро будет не муж,тк помощи от него это парочка банок с супчиком и 50 грн за все время в больнице (ему там в ато конечно сильно мозги отшибло (
    но я спасая ребёнка сделала все !и СПАСИБО форумчанам что помогли с салфетками и с памперсами в тяжёлый период

поэтому знаю как тяжело и можно растерятся, а прессинг от врачей это ещё ТО "удовольствие"
    просто когда есть поддержка пусть даже по телефону,интернету,это придаёт силы ,знаю это по себе!!!
    и считаю что если есть у Марьяны льготы то лучше эту 1000грн потратить на витамины деткам,или на те же пампики,тк сначала массажик ,потом выписка дорогостоящих лекарств итд.....
    а если мне так тяжело было,людям кто был вынужден все оставить и переехать в чужой город ,тем более сложно. (извините накипело)

14. Вверх #13474
    Постоялец форума Аватар для svet88ik
    Цитата Сообщение от svet88ik Посмотреть сообщение
    Натабру, мне Лена из Ильичевска передала для вас бутылочки детские. Вам еще нужны или волонтерам передать?
    natabru, так что?
    ;)

15. Вверх #13475
    Цитата Сообщение от svet88ik Посмотреть сообщение
    natabru, так что?
    ой,я не видела что вы мне написали!!! (( лена сказала что как передаст наберёт меня,да видно закрутилась))))
    конечно нужны!!!!!иду в лс)

16. Вверх #13476
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Добрый день, многодетная семья ищет коляску прогулку зима-лето . Свою отдала год назад многодетной семье. Может у кого-то стоит без дела.
    Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось М & Ш; 29.06.2016 в 15:16.

17. Вверх #13477
    Новичок Аватар для Irishka-mishka
    Отдам три пакета ненужных вещей: мужское, женское, зимнее, летнее, сумка, обувь... Район Политеха

18. Вверх #13478
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Irishka-mishka Посмотреть сообщение
    Отдам три пакета ненужных вещей: мужское, женское, зимнее, летнее, сумка, обувь... Район Политеха
    Напишите размеры мужской и женской одежды, пожалуйста, а также размеры обуви. Волонтёрам будет проще сориентироваться, для кого из подопечных это может пригодиться. Спасибо.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #13479
    Новичок Аватар для Irishka-mishka
    Обувь 35-36, одежда женская S-М, с мужскими размерами сложнее, та и там их три вещи всего (брюки, кофта и, кажется, пиджак). Я просто думала, волонтеры все подряд забирают, а потом сортируют, кому что. Извините.

20. Вверх #13480
    Новичок Аватар для Дюша77
    http://olx.ua/obyavlenie/otdam-detskuyu-krovatku-pod-nebolshoy-remont-IDlp8Ra.html#5b4d04d484
    отдают детскую кроватку

Ответить в теме
Страница 674 из 1138 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права