Девочки,38-39 утром забрала соседка![]()
|
девчёнки помогите разобраться пож-та,были мы вчера на море,малый всё время сидел в воде...и только дома я вспомнила что он ни разу не попросил воды!всю ночь темпа была 38,это может быть тепловой удар?Был в кепке постоянно...сейчас темпа 37......если это тепловой удар,что делать?чувствует себя нормально!спасибо!!!
Вчера и сегодня готовила, свекровь уехала к родственникам. Мужу угодить невозможно, все не так и неправильно.![]()
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
[QUOTE=Korneyeva;62850538]девчёнки помогите разобраться пож-та,были мы вчера на море,малый всё время сидел в воде...и только дома я вспомнила что он ни разу не попросил воды!всю ночь темпа была 38,это может быть тепловой удар?Был в кепке постоянно...сейчас темпа 37......если это тепловой удар,что делать?чувствует себя нормально!спасибо!!![/QUOTE
перегрев может быть. больше пить. ( чистой воды, прозрачных не очень сладких компотов)меньше есть. быть в тени. Здоровья малышу!
готовила бризоли,попалась в магазине упаковка вафелек по бризоли и котлеты, все было съедобным, ДЕТИ ЕЛи.
У свекрови тоже не всегда все получается, и от своего сына она тоже бывает выслушивает нотации. Нудить он мастак, потом вообще не хочется ничего Этакого, тем более жара такая. Стоишь на кухне , потеешь, а потом киллограмм не благодарности.
Всем доброго дня.
Мы уже приехали с отдыха, всем довольны, только комары жуткие![]()
bogsv, пусть в такую жару сам тогда стоит у плиты.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мдаааа...))))))) Мужу, если не угодишь - можно и в ресторан послать. А вот с малолетними мужичками что делать?)))
Сидит такой пятилетний козява и строит маму, что и как ему там в тарелке сделать))) Это я про своего малого. Положила ему творог, сметанку, сахарок. Малину отдельно поставила, думаю, пусть сам себе выберет, какая приглянется. Делаю то же самое себе, а он рядом сидит, щёки раздувает: "Положи мне малину в тарелку и перемешай!")))
И вот скажите после этого, что их свекрови такими воспитывают.)) Вот где, спрашивается, он взял эту барскую замашку?))))))
Всем приветик!![]()
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
он у нас балованый, хочет чтоб дома как в ресторане, хотя и в ресторане могут его расстроить. Свекровь тоже бывает не все идеально делает.
А я девочки увольняюсь. Из-за старшего ребенка, на этой работе совсем зашилась, дите без надзора моего совсем от рук отбилось, может кто ищет на Балковской работу, предлагаю свое место, а я уже на поселке ищу.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2885180
вот тема.
Если девушка будет моторная, будет справляться на работе. Не тащить домой работу.
Последний раз редактировалось bogsv; 26.06.2016 в 13:06.
одно не исключает другого. к сожалению. но жалоб никаких больше нет, ребёнок чувствует себя прекрасно, температура упала- динамика положительный. пить больше воды и так. далее. рекомендации общие. а солнце в большом количестве может снизить иммунитет.
Девочки кто знает где можно снять дачу, не обязательно в районе моря, оно как раз не интересует, главное чтоб были условия. Моя родственница с детками хочет снять домик, говорит что рассмотрит любые варианты, и любое место нахождение в Одессе под Одессой не важно. Может кто сдает или знаете тех кто сдает. С меня плюсики
Девочки, кто разделит со мной упаковку шаров http://www.svyatoopt.com.ua/vozdyshnye-shary-G110-12-30sm-assorti-d673.htm
Социальные закладки