Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 66 из 588 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 11759
  1. Вверх #1301
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки,38-39 утром забрала соседка

2. Вверх #1302
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки,38-39 утром забрала соседка
    Напишите телефон, буду сегодня ездить по посёлку, заберу оставшиеся размеры)))

3. Вверх #1303
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Написала в репку
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    Напишите телефон, буду сегодня ездить по посёлку, заберу оставшиеся размеры)))

4. Вверх #1304
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    девчёнки помогите разобраться пож-та,были мы вчера на море,малый всё время сидел в воде...и только дома я вспомнила что он ни разу не попросил воды!всю ночь темпа была 38,это может быть тепловой удар?Был в кепке постоянно...сейчас темпа 37......если это тепловой удар,что делать?чувствует себя нормально!спасибо!!!

5. Вверх #1305
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Вчера и сегодня готовила, свекровь уехала к родственникам. Мужу угодить невозможно, все не так и неправильно.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

6. Вверх #1306
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Вчера и сегодня готовила, свекровь уехала к родственникам. Мужу угодить невозможно, все не так и неправильно.
    Пусть тогда сам готовит себе, какие проблемы)))

7. Вверх #1307
    Посетитель Аватар для camila alves
    [QUOTE=Korneyeva;62850538]девчёнки помогите разобраться пож-та,были мы вчера на море,малый всё время сидел в воде...и только дома я вспомнила что он ни разу не попросил воды!всю ночь темпа была 38,это может быть тепловой удар?Был в кепке постоянно...сейчас темпа 37......если это тепловой удар,что делать?чувствует себя нормально!спасибо!!![/QUOTE

перегрев может быть. больше пить. ( чистой воды, прозрачных не очень сладких компотов)меньше есть. быть в тени. Здоровья малышу!

8. Вверх #1308
    [QUOTE=camila alves;62851015]
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    девчёнки помогите разобраться пож-та,были мы вчера на море,малый всё время сидел в воде...и только дома я вспомнила что он ни разу не попросил воды!всю ночь темпа была 38,это может быть тепловой удар?Был в кепке постоянно...сейчас темпа 37......если это тепловой удар,что делать?чувствует себя нормально!спасибо!!![/QUOTE

перегрев может быть. больше пить. ( чистой воды, прозрачных не очень сладких компотов)меньше есть. быть в тени. Здоровья малышу!
    Спасибо,пить даю очищенной воды,на солнце не выходим!

9. Вверх #1309
    Цитата Сообщение от Missleto Посмотреть сообщение
    Пусть тогда сам готовит себе, какие проблемы)))
    готовила бризоли,попалась в магазине упаковка вафелек по бризоли и котлеты, все было съедобным, ДЕТИ ЕЛи.
    У свекрови тоже не всегда все получается, и от своего сына она тоже бывает выслушивает нотации. Нудить он мастак, потом вообще не хочется ничего Этакого, тем более жара такая. Стоишь на кухне , потеешь, а потом киллограмм не благодарности.

10. Вверх #1310
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго дня.
    Мы уже приехали с отдыха, всем довольны, только комары жуткие
    bogsv, пусть в такую жару сам тогда стоит у плиты.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #1311
    Постоялец форума
    готовила бризоли,попалась в магазине упаковка вафелек по бризоли и котлеты, все было съедобным, ДЕТИ ЕЛи.
    У свекрови тоже не всегда все получается, и от своего сына она тоже бывает выслушивает нотации. Нудить он мастак, потом вообще не хочется ничего Этакого, тем более жара такая. Стоишь на кухне , потеешь, а потом киллограмм не благодарности.
    Мне это так нравится)))
    Мой бы раз сказал такое и по бы бутики)))
    И вообще - не нравится как жена готовит, не вопрос, зарабатывай так чтобы питаться в ресторане))
    Эти мужчины такие балованные)))

12. Вверх #1312
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    [QUOTE=Korneyeva;62851108]
    Цитата Сообщение от camila alves Посмотреть сообщение

Спасибо,пить даю очищенной воды,на солнце не выходим!
    Ну почему тепловой?Он же в воде был!Начиталась уже за перегрев в нете!Если сидел в воде,на голове кепка,пить не хотел т к вода кругом!Просто вирус,перекупался,или инфекцию там схватил(
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

13. Вверх #1313
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Мдаааа...))))))) Мужу, если не угодишь - можно и в ресторан послать. А вот с малолетними мужичками что делать?)))

Сидит такой пятилетний козява и строит маму, что и как ему там в тарелке сделать))) Это я про своего малого. Положила ему творог, сметанку, сахарок. Малину отдельно поставила, думаю, пусть сам себе выберет, какая приглянется. Делаю то же самое себе, а он рядом сидит, щёки раздувает: "Положи мне малину в тарелку и перемешай!")))
    И вот скажите после этого, что их свекрови такими воспитывают.)) Вот где, спрашивается, он взял эту барскую замашку?))))))

Всем приветик!
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

14. Вверх #1314
    Цитата Сообщение от Missleto Посмотреть сообщение
    Мне это так нравится)))
    Мой бы раз сказал такое и по бы бутики)))
    И вообще - не нравится как жена готовит, не вопрос, зарабатывай так чтобы питаться в ресторане))
    Эти мужчины такие балованные)))
    он у нас балованый, хочет чтоб дома как в ресторане, хотя и в ресторане могут его расстроить. Свекровь тоже бывает не все идеально делает.
    А я девочки увольняюсь. Из-за старшего ребенка, на этой работе совсем зашилась, дите без надзора моего совсем от рук отбилось, может кто ищет на Балковской работу, предлагаю свое место, а я уже на поселке ищу.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2885180

вот тема.

Если девушка будет моторная, будет справляться на работе. Не тащить домой работу.
    Последний раз редактировалось bogsv; 26.06.2016 в 13:06.

15. Вверх #1315
    Посетитель Аватар для camila alves
    одно не исключает другого. к сожалению. но жалоб никаких больше нет, ребёнок чувствует себя прекрасно, температура упала- динамика положительный. пить больше воды и так. далее. рекомендации общие. а солнце в большом количестве может снизить иммунитет.

16. Вверх #1316
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Девочки кто знает где можно снять дачу, не обязательно в районе моря, оно как раз не интересует, главное чтоб были условия. Моя родственница с детками хочет снять домик, говорит что рассмотрит любые варианты, и любое место нахождение в Одессе под Одессой не важно. Может кто сдает или знаете тех кто сдает. С меня плюсики

17. Вверх #1317
    Не покидает форум Аватар для Это я
    [QUOTE=Гюрза;62851729]
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    Ну почему тепловой?Он же в воде был!Начиталась уже за перегрев в нете!Если сидел в воде,на голове кепка,пить не хотел т к вода кругом!Просто вирус,перекупался,или инфекцию там схватил(
    Да, скорее всего. Полностью согласна.

18. Вверх #1318
    Постоялец форума
    Девочки, кто разделит со мной упаковку шаров http://www.svyatoopt.com.ua/vozdyshnye-shary-G110-12-30sm-assorti-d673.htm

19. Вверх #1319
    [QUOTE=Это я;62852145]
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение

Да, скорее всего. Полностью согласна.
    спасибо,не радует конечно!!пока тьфу тьфу,активный,темпы нет,ничего не болит!

20. Вверх #1320
    Не покидает форум
    он у нас балованый, хочет чтоб дома как в ресторане, хотя и в ресторане могут его расстроить. Свекровь тоже бывает не все идеально делает.
    А я девочки увольняюсь. Из-за старшего ребенка, на этой работе совсем зашилась, дите без надзора моего совсем от рук отбилось, может кто ищет на Балковской работу, предлагаю свое место, а я уже на поселке ищу.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2885180

вот тема.

Если девушка будет моторная, будет справляться на работе. Не тащить домой работу.
    полностью белая зарплата, рабочий день без переработок и в целом нормальные условия труда?

Ответить в теме
Страница 66 из 588 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права