|
Тоже апну тему, хотелось бы узнать у куратора, оставшихся в приюте котят, как сложилась судьба у малышей? Есть ли фото из новых домов или со счастливыми хозяевами?
Животными не болеют, ими лечат душу!
Слышала, что Аленыному сыну приглянулся один из котиков, он решил оставить его себе. Куратор согласился. Также самой Алене приглянулся один из котят от кошки из Сашиного двора, она его тоже оставила себе...
Был ли там кто-то, не знаю.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Я тоже этого никогда не смогу понять...(
Ну, по нашей дворовой кошке могу сказать, что все котята пристроены в хорошие руки. Одну черненькую малышку Алёна оставила себе. С ней всё хорошо.![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Животное которое у меня долго находится, я за ним ухаживаю, оно ходит за тобой по пятам, очень тяжело такого отдать, хотя у меня тоже такое количество , как у Алены. А ваши животные в основном на передержке, и вы к нему не приростаете, поэтому вам скорее всего надо быстрее его пристроить, и врядли вам понять людей у которых много животных, а осудить проще простого.
У меня, в отличие от большинства здесь, все у меня дома, я на передержки не отдаю. Прирастаю всем сердцем к ним, всех очень люблю, но ищу хозяев и когда хозяин находится я беру себя в руки и отдаю, так как понимаю, что это не игрушки, а живые существа. Для них будет лучше, если у каждого будет свой собственный дом и им не придется ни с кем меня делить...
Последний раз редактировалось Verginia; 18.07.2015 в 20:15.
Не всегда мы знаем судьбу наших любимых животных, и потенциальные хозяева не все хорошие, по крайней мере Алена любит животных, и я знаю не мало случаев, когда животные погибали ,у тех кому мы их пристраивали, а также животные оказывались на улице, и люди показались очень хорошими, которые их брали, но последствия плачевные. Никто не знает где им будет лучше.
Последний раз редактировалось СветланаБондарева; 18.07.2015 в 20:55.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Девочки, сегодня был звонок от людей, которые отдали двух домашних толстеньких котят в этот концлагерь. Через два дня поехали их проведать, забрали двух истощенных умирающих скелетиков, котята умерли, предположительно панко.
Условия УЖАСАЮЩИЕ!!! Разбитый отдельно стоящий дом, все внутри залито хлоркой, много умирающих и очень больных кошек и котов.
Люди собираются писать заявление. Кто еще пострадал от рук этого "горе-ветеринара" - пишите в теме, скоординируем действия.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки