Тема: Мошенники-твари

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 74 из 74
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Шип&Шина
    Цитата Сообщение от cherno Посмотреть сообщение
    Глубокие познания в зоологии. А у людей просто бизнес, а вот нравится он вам или нет, это уже дело третье. Почитайте Ильфа и Петрова про гробовщика Бизенчука, тоже можете щеки надуть.
    Это точно. Еще нужно какую силу воли иметь , чтобы там работать....
    Развивайтесь, это всех раздражает!

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Стервятники.

Основой пищи является падаль всех видов, в том числе мёртвые пресмыкающиеся, рыбы, насекомые и другие беспозвоночные. Иногда стервятники питаются и фруктами. Кое-где они обыскивают свалки, чтобы найти что-то съедобное, иногда уносят с собой остатки человеческой еды и даже человеческие фекалии.
    Ну судя по возрасту ты не знаешь. каково это было хоронить раньше-до похоронных агентств. Вот если бы ты повезла гроб в трамвае (машина на Греческой паламатая). да обмыла труп в квартире. да сама одела и в гроб уложила. Вот тогда-бы про стервятников пропела.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Цитата Сообщение от Шип&Шина Посмотреть сообщение
    Это точно. Еще нужно какую силу воли иметь , чтобы там работать....
    Ну, они далеко не за "спасибо" работают. Они профессионально деформируются, как и в любой другой профессии. Для этих ребят это просто работа.

4. Вверх #64
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Lilichka_zvetok Посмотреть сообщение
    По поводу утечки инфо - вопрос остается открытым. Возможно, врачи отделения с кем-то в доле, возможно и зав.отделения не брезгует таким дополнительным заработком . Но все же прекрасно понимается, что не пойман - не вор. Пока четко и ясно не будет доказана чья-либо вина, то все разводят руками и только отводят глаза. А доказать в моем случае чью-либо вину (например, даже вымогательство, сговор с целью вымогательства - просто нереально): "представители" морга или похоронного бюро скажут, извините, у нас неправильная инфо, а врачи просто тут не при чем, ведь факт передачи инфо о пациенте третьим левым лицам не был явным...
    слив личной информации , в этом и других случаях,о человеке имеет под собой признаки коррупции. В подобной не чистоплотности скорее всего замешены медсестры отделения (история болезни находится под замком или у врача . Свободного доступа к к истории болезни у санитарки или левого человека, случайно зашедшего в отделение нет ). Работники морга о теле покойного узнают по факту, когда тело у них в морге.Кроме того смерть могла наступить и в не рабочее , для морго работников время .И по большому счет у них есть другие источники заработков , а не слив информации.Ищите тех, кто рядом с больным :как вариант постовая медсестра в отделении, сменившаяся со смены и видевшая , что состояние больной ухудшилось..
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    Думаю развод заключается в просьбе денег на услуги морга либо на услуги транспортировки тела, либо на якобы должный уход за телом усопшего, вариантов масса, когда у человека горе он максимально уязвим и денег на ритуальные услуги выманить у него проще простого к сожалению. Развод конечно бездушный как и многие многие разводы нынешних мошенников.

В вашем случае слава богу что ваша свекровь жива и в меру здорова! Сами знаете примету, раз ее на словах похоронили, то долго жить будет
    в морге вы платите деньги по факту :принесли паспорт , оформили медицинское свидетельство о смерти , обговорили все нюансы с санитаром . занесли вещи для умершего, рассчитались за услуги морга . По адресам к близким покойного ни кто из моргоработников ни ходит .

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от cherno Посмотреть сообщение
    Глубокие познания в зоологии. А у людей просто бизнес, а вот нравится он вам или нет, это уже дело третье. Почитайте Ильфа и Петрова про гробовщика Бизенчука, тоже можете щеки надуть.
    +10000 Работают себе люди ну и пусть работают .... Работают хорошо качественно да дорого ... но что ж поделать ...
    Доремифасольлясидо

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    слив личной информации , в этом и других случаях,о человеке имеет под собой признаки коррупции. В подобной не чистоплотности скорее всего замешены медсестры отделения (история болезни находится под замком или у врача . Свободного доступа к к истории болезни у санитарки или левого человека, случайно зашедшего в отделение нет ). Работники морга о теле покойного узнают по факту, когда тело у них в морге.Кроме того смерть могла наступить и в не рабочее , для морго работников время .И по большому счет у них есть другие источники заработков , а не слив информации.Ищите тех, кто рядом с больным :как вариант постовая медсестра в отделении, сменившаяся со смены и видевшая , что состояние больной ухудшилось..
    Недавно умерла родственница в больнице Инто-Сана. Родственники о смерти еще не знали, им вечером сказали, что она в тяжелом состоянии. Утром они приехали в больницу, им сообщили, что она умерла. Там уже был агент Анубиса. Т.е., он знал о смерти еще раньше родственников.
    Вопрос: как он это узнал? наверное, риторический.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Недавно умерла родственница в больнице Инто-Сана. Родственники о смерти еще не знали, им вечером сказали, что она в тяжелом состоянии. Утром они приехали в больницу, им сообщили, что она умерла. Там уже был агент Анубиса. Т.е., он знал о смерти еще раньше родственников.
    Тоже мне бином Ньютона!
    После констатации смерти больного врач вызывается агент ""Ану...са" У них с Инто Саной заключен договор ( как и с городской скорой ). Своего морга у И.С. нет и они возят трупы на хранение в Малину ( 10 ГКБ).Вы оплачиваете стоимость перевозки тела 500 грн . И потом имеете право работать с любой ритуальной службой города Одессы.Но вряд ли у богатых родственников ( а лечатся в Инто Сане далеко не бедные люди) смогут соскочить с крючка агента Ану..са . вход пойдут все : и угрозы и обман и сказки что "только мы можем похоронить... и бла бла бла".. за слив информации естественно получит откат, который добавят в стоимость услуг .

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    У меня то-же самое было, когда папа умер. Только не в Инто-Сана, а в Еврейской. Был звонок из больницы на домашний и тут-же параллельно на мобильный, от похоронного агента.Я уже на форуме об этом писала, тот агент потом долго успокоиться не мог, мы уже похоронили, а он звонил и выспрашивал, во сколько нам все обошлось. Когда я сказала, что это не его дело, он ответил - "я все-равно сделал бы дешевле"

10. Вверх #70
    Тоже мне бином Ньютона!
    После констатации смерти больного врач вызывается агент ""Ану...са" У них с Инто Саной заключен договор ( как и с городской скорой ). Своего морга у И.С. нет и они возят трупы на хранение в Малину ( 10 ГКБ).Вы оплачиваете стоимость перевозки тела 500 грн . И потом имеете право работать с любой ритуальной службой города Одессы.Но вряд ли у богатых родственников ( а лечатся в Инто Сане далеко не бедные люди) смогут соскочить с крючка агента Ану..са . вход пойдут все : и угрозы и обман и сказки что "только мы можем похоронить... и бла бла бла".. за слив информации естественно получит откат, который добавят в стоимость услуг .
    Наверное, не поверите, но я как-то сам догадался, каким ветром туда похоронного агента занесло
    Опять-таки, не поверите, но в Инто Сане лечатся далеко не богатые люди тоже. Сейчас многие предприятия страхуют своих сотрудников. Максимальная страховка на год- было раньше чуть больше 3000 грн. В общем, могут себе позволить многие. Если по максимальной страховке привозят по скорой, то там лечение вообще бесплатное в пределах определенной суммы.
    В общем, у родственницы была там страховка от предприятия, ее привезли на скорой и никакие процедуры никто не оплачивал.
    К чему я это все говорю.
    Во-первых, то, что вы называете коррупцией (или ее признаками) есть ни что иное, как передача личных данных третьим лицам и к коррупции никакого отношения не имеет. За это деяние предусмотрено какое-то наказание, но какое- я не знаю. Я не юрист. Кроме того, факт передачи еще доказать надо.
    Во-вторых, я не думал, что Инто Сана такими делами барыжит. Могу понять, если государственная больница. Но престижная частная клиника...
    В-третьих, слив там происходит не на уровне сиделок и медсестер, хотя вы это сами и подтвердили в своем посте.
    И в последних, мне интересна сама форма договора между частной клиникой и похоронным агентством.
    Каков предмет этого договора? Что частная клиника предоставляет данные об умершем пациенте похоронному агентству без согласия родственников?
    Я понимаю, что у нас в стране возможно многое, но какой юрист подпишется под таким договором?

11. Вверх #71
    Наверное, не поверите, но я как-то сам догадался, каким ветром туда похоронного агента занесло
    Опять-таки, не поверите, но в Инто Сане лечатся далеко не богатые люди тоже. Сейчас многие предприятия страхуют своих сотрудников. Максимальная страховка на год- было раньше чуть больше 3000 грн. В общем, могут себе позволить многие. Если по максимальной страховке привозят по скорой, то там лечение вообще бесплатное в пределах определенной суммы.
    В общем, у родственницы была там страховка от предприятия, ее привезли на скорой и никакие процедуры никто не оплачивал.
    К чему я это все говорю.
    Во-первых, то, что вы называете коррупцией (или ее признаками) есть ни что иное, как передача личных данных третьим лицам и к коррупции никакого отношения не имеет. За это деяние предусмотрено какое-то наказание, но какое- я не знаю. Я не юрист. Кроме того, факт передачи еще доказать надо.
    Во-вторых, я не думал, что Инто Сана такими делами барыжит. Могу понять, если государственная больница. Но престижная частная клиника...
    В-третьих, слив там происходит не на уровне сиделок и медсестер, хотя вы это сами и подтвердили в своем посте.
    И в последних, мне интересна сама форма договора между частной клиникой и похоронным агентством.
    Каков предмет этого договора? Что частная клиника предоставляет данные об умершем пациенте похоронному агентству без согласия родственников?
    Я понимаю, что у нас в стране возможно многое, но какой юрист подпишется под таким договором?
    я писал о том , что у Инто Саны нет своего морга/патологоанатомического отделения и всю гистологию, а также вскрытие и хранение тел умерших ( при необходимости ) осуществляет "Юго -западное межрайонное ПАО" , в простонародье ГКБ №10 "Малина".
    По поводу договора обратись к тем, кто его подписывал с обеих сторон . но ..от любопытства кошка сдохла (с).

Воспользоваться или отказаться от ритуальных услуг ваше право . Каким способ о смерти узнают в похоронной службе я догадываюсь. Скорее всего так же как и в варианте "Скорая - Анубис".

Мой пост всего лишь предположение и не более. К ПД "Ану..с " я отношения не имею.

12. Вверх #72
    Опять-таки, не поверите, но в Инто Сане лечатся далеко не богатые люди тоже. Сейчас многие предприятия страхуют своих сотрудников. Максимальная страховка на год- было раньше чуть больше 3000 грн. В общем, могут себе позволить многие.
    не поверю...Не видел там обычных пенсионеров , сидящих в ожидании приема как в наших государственных полу клиниках. . за то со смертельными случаями в этой клинике сталкивался в этом году три раза..В Черноморске , бывшем Ильичевске порт отказался от услуг "Инто Саны" в пользу "Святой Екатерины "..
    Кстати сам в этой клинике проходил лечение после хваленного "Одрекса". Операцию и лечение провели успешно и за сумму на 1/2 меньше ,чем мне предлагали в "Одрексе" .

13. Вверх #73
    Частый гость
    не поверю...Не видел там обычных пенсионеров , сидящих в ожидании приема
    этого не может быть, потому что этого быть не может!!(с)
    в городе Южном, например, все работники ОПЗ, в том числе пенсионеры, застрахованы в Интосане, бабулек куча сидит в ожидании приема, и даже, скажу по секрету, иногда и дедульки там тоже встречаются...
    Последний раз редактировалось zlodej; 26.06.2016 в 00:20.

14. Вверх #74
    я писал о том , что у Инто Саны нет своего морга/патологоанатомического отделения и всю гистологию, а также вскрытие и хранение тел умерших ( при необходимости ) осуществляет "Юго -западное межрайонное ПАО" , в простонародье ГКБ №10 "Малина".
    По поводу договора обратись к тем, кто его подписывал с обеих сторон . но ..от любопытства кошка сдохла (с).

Воспользоваться или отказаться от ритуальных услуг ваше право . Каким способ о смерти узнают в похоронной службе я догадываюсь. Скорее всего так же как и в варианте "Скорая - Анубис".

Мой пост всего лишь предположение и не более. К ПД "Ану..с " я отношения не имею.
    То что ты написал, я прочитал и понял с первого раза.
    Второй раз объяснять не нужно.
    не поверю...Не видел там обычных пенсионеров , сидящих в ожидании приема как в наших государственных полу клиниках. . за то со смертельными случаями в этой клинике сталкивался в этом году три раза..В Черноморске , бывшем Ильичевске порт отказался от услуг "Инто Саны" в пользу "Святой Екатерины "..
    Кстати сам в этой клинике проходил лечение после хваленного "Одрекса". Операцию и лечение провели успешно и за сумму на 1/2 меньше ,чем мне предлагали в "Одрексе" .
    Не поверишь и не надо.
    Мне делали в ИС три операции. Два раза со мной лежали простые работяги с ОПЗ, которым делали операции бесплатно, в то время, как я платил.
    А в последний раз когда я выписывался, в палату положили старенького дедушку, который приехал вместе с бабушкой. Из их разговора я услышал, что приехали они на троллейбусе.
    Но верить или не верить- личное дело каждого.
    Да и тема здесь не об ИС.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права