|
слив личной информации , в этом и других случаях,о человеке имеет под собой признаки коррупции. В подобной не чистоплотности скорее всего замешены медсестры отделения (история болезни находится под замком или у врача . Свободного доступа к к истории болезни у санитарки или левого человека, случайно зашедшего в отделение нет ). Работники морга о теле покойного узнают по факту, когда тело у них в морге.Кроме того смерть могла наступить и в не рабочее , для морго работников время .И по большому счет у них есть другие источники заработков , а не слив информации.Ищите тех, кто рядом с больным :как вариант постовая медсестра в отделении, сменившаяся со смены и видевшая , что состояние больной ухудшилось..
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Недавно умерла родственница в больнице Инто-Сана. Родственники о смерти еще не знали, им вечером сказали, что она в тяжелом состоянии. Утром они приехали в больницу, им сообщили, что она умерла. Там уже был агент Анубиса. Т.е., он знал о смерти еще раньше родственников.
Вопрос: как он это узнал? наверное, риторический.
Тоже мне бином Ньютона!
После констатации смерти больного врач вызывается агент ""Ану...са" У них с Инто Саной заключен договор ( как и с городской скорой ). Своего морга у И.С. нет и они возят трупы на хранение в Малину ( 10 ГКБ).Вы оплачиваете стоимость перевозки тела 500 грн . И потом имеете право работать с любой ритуальной службой города Одессы.Но вряд ли у богатых родственников ( а лечатся в Инто Сане далеко не бедные люди) смогут соскочить с крючка агента Ану..са . вход пойдут все : и угрозы и обман и сказки что "только мы можем похоронить... и бла бла бла".. за слив информации естественно получит откат, который добавят в стоимость услуг .
У меня то-же самое было, когда папа умер. Только не в Инто-Сана, а в Еврейской. Был звонок из больницы на домашний и тут-же параллельно на мобильный, от похоронного агента.Я уже на форуме об этом писала, тот агент потом долго успокоиться не мог, мы уже похоронили, а он звонил и выспрашивал, во сколько нам все обошлось. Когда я сказала, что это не его дело, он ответил - "я все-равно сделал бы дешевле"
Наверное, не поверите, но я как-то сам догадался, каким ветром туда похоронного агента занесло
Опять-таки, не поверите, но в Инто Сане лечатся далеко не богатые люди тоже. Сейчас многие предприятия страхуют своих сотрудников. Максимальная страховка на год- было раньше чуть больше 3000 грн. В общем, могут себе позволить многие. Если по максимальной страховке привозят по скорой, то там лечение вообще бесплатное в пределах определенной суммы.
В общем, у родственницы была там страховка от предприятия, ее привезли на скорой и никакие процедуры никто не оплачивал.
К чему я это все говорю.
Во-первых, то, что вы называете коррупцией (или ее признаками) есть ни что иное, как передача личных данных третьим лицам и к коррупции никакого отношения не имеет. За это деяние предусмотрено какое-то наказание, но какое- я не знаю. Я не юрист. Кроме того, факт передачи еще доказать надо.
Во-вторых, я не думал, что Инто Сана такими делами барыжит. Могу понять, если государственная больница. Но престижная частная клиника...
В-третьих, слив там происходит не на уровне сиделок и медсестер, хотя вы это сами и подтвердили в своем посте.
И в последних, мне интересна сама форма договора между частной клиникой и похоронным агентством.
Каков предмет этого договора? Что частная клиника предоставляет данные об умершем пациенте похоронному агентству без согласия родственников?
Я понимаю, что у нас в стране возможно многое, но какой юрист подпишется под таким договором?
я писал о том , что у Инто Саны нет своего морга/патологоанатомического отделения и всю гистологию, а также вскрытие и хранение тел умерших ( при необходимости ) осуществляет "Юго -западное межрайонное ПАО" , в простонародье ГКБ №10 "Малина".
По поводу договора обратись к тем, кто его подписывал с обеих сторон . но ..от любопытства кошка сдохла (с).
Воспользоваться или отказаться от ритуальных услуг ваше право . Каким способ о смерти узнают в похоронной службе я догадываюсь. Скорее всего так же как и в варианте "Скорая - Анубис".
Мой пост всего лишь предположение и не более. К ПД "Ану..с " я отношения не имею.
не поверю...Не видел там обычных пенсионеров , сидящих в ожидании приема как в наших государственных полу клиниках. . за то со смертельными случаями в этой клинике сталкивался в этом году три раза..В Черноморске , бывшем Ильичевске порт отказался от услуг "Инто Саны" в пользу "Святой Екатерины "..
Кстати сам в этой клинике проходил лечение после хваленного "Одрекса". Операцию и лечение провели успешно и за сумму на 1/2 меньше ,чем мне предлагали в "Одрексе" .
Последний раз редактировалось zlodej; 26.06.2016 в 00:20.
То что ты написал, я прочитал и понял с первого раза.
Второй раз объяснять не нужно.
Не поверишь и не надо.не поверю...Не видел там обычных пенсионеров , сидящих в ожидании приема как в наших государственных полу клиниках. . за то со смертельными случаями в этой клинике сталкивался в этом году три раза..В Черноморске , бывшем Ильичевске порт отказался от услуг "Инто Саны" в пользу "Святой Екатерины "..
Кстати сам в этой клинике проходил лечение после хваленного "Одрекса". Операцию и лечение провели успешно и за сумму на 1/2 меньше ,чем мне предлагали в "Одрексе" .
Мне делали в ИС три операции. Два раза со мной лежали простые работяги с ОПЗ, которым делали операции бесплатно, в то время, как я платил.
А в последний раз когда я выписывался, в палату положили старенького дедушку, который приехал вместе с бабушкой. Из их разговора я услышал, что приехали они на троллейбусе.
Но верить или не верить- личное дело каждого.
Да и тема здесь не об ИС.
Социальные закладки