Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 428 из 564 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 11264
  1. Вверх #8541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Там раньше не было гинекологии, а была на весь этаж гастроэнтерология. И я бы не сказала, что мест там не хватает. С местами для пациентов проблем не наблюдала. А я там раз в полгода лежу.
    ну вы лежите а у меня знакомая работает. отличный специалист. перевели ее понизив в должности с зав до обычного врача. а расценки руководство больницы заставляет ставить не малые за аренду операционных и т.д. на троицкой дешевле было. или вас там бесплатно лечат? просто честно- не поверю. сама там была. думает уходить в частную где с ее опытом и знаниями очень ждут. если уже не ушла. вот так потихоньку и отжимаются здания и списывается оборудование которое потом где возникнет

2. Вверх #8542
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну вы лежите а у меня знакомая работает. отличный специалист. перевели ее понизив в должности с зав до обычного врача. а расценки руководство больницы заставляет ставить не малые за аренду операционных и т.д. на троицкой дешевле было. или вас там бесплатно лечат? просто честно- не поверю. сама там была. думает уходить в частную где с ее опытом и знаниями очень ждут. если уже не ушла. вот так потихоньку и отжимаются здания и списывается оборудование которое потом где возникнет
    Да меня там лечат бесплатно, я плачу только за лекарства. А врача благодарю тогда, когда есть возможность и в такой сумме, в какой могу и считаю нужным.
    Последний раз редактировалось lisichka-l; 25.06.2016 в 18:48.

3. Вверх #8543
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    да с чего вы решили что страховка будет? я русским по белому пишу уже раз 5 что кардиохирургия в Киеве стала платной везде, в любом их институте!! и где вы страховки там увидели? ну что вы фантазируете ну ей Богу?! какие страховки с зарплат 1500-2000 гр?
    сделают просто платные и все. не верите, ну поговорим через 5 лет с вами об этом

и опять взятки.... не благодарность за работу и за повышение своих знаний, а взятки.
    а я очень хочу чтоб ввели платную мед. посмотрим как вы тогда будете говорить за оплату работы нормального специалиста
    Благодарность, это когда я сам решил после выписки занести врачу бутылку коньяка, а не когда тебе перед операцией очень настойчиво намекают, что чтобы всё хорошо прошло, надо бы помочь. Про бесплатную анестезию, я такого в природе даже не слышал, на моих глазах в женской гинекологии за 3 дня дважды приходил врач перед операцией к девочкам и говорил что анестезиологу надо заплатить, вот правда не запомнил, 100 или 150 баксов. Не, не могли бы вы, а, работа анестезиолога стоит столько то и надо заплатить. Могу вспомнить как отца ложили в Военный госпиталь, сначала сказали 1500, потом нарисовался какой-то зам и накинули ещё 500, потом ещё двое и в общем уже 3000 баксов. Правда хватило ума послушать людей и утопать оттуда на своих ногах.
    Это вы называете благодарность? Вымогательство, шантаж, развод, попытка взять на слабо как больных, так и родственников, но вы называете это отблагодарить. Причём не важно, 2000 гривен зарплата у человека, он работает воспитателем и его почему то никто и не думает благодарить и он не возмущается или это моряк с зарплатой 5000 баксов, который уже забегает с распёртым от бабок портмоне.
    Так что платную и поскорее, минимальная страховка сейчас от 400 грн в год, потом ещё дешевле будет или сумма страхования увеличится и вот тогда вы все завоете и побежите с пикетами в Киев, так как фиг уже повымогаете благодарность.

Расскажите, в каких странах платная медицина и нет страховки? Кстати у нас страховая медицина тоже есть, просто ею почти не пользуются.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #8544
    Айболит форума

Не знаю какая медицина в Европе , но мой знакомый живущий в Праге около 18 лет , ежегодно приезжает в Одессу и проходит здесь один раз в год комплексное обследование : МРТ , Узи , ложиться в парк Шевченко в кардиологию , ремонтирует все зубы и рассказывает , что врачи у нас на много лучше , чем в Чехии . Хорошо там , где нас нет .

Другой живёт в Германии , точно знаю , что ездит в Одессу раз в год для лечения зубов , говорит , что там безумно дорого.

5. Вверх #8545
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Не знаю какая медицина в Европе , но мой знакомый живущий в Праге около 18 лет , ежегодно приезжает в Одессу и проходит здесь один раз в год комплексное обследование : МРТ , Узи , ложиться в парк Шевченко в кардиологию , ремонтирует все зубы и рассказывает , что врачи у нас на много лучше , чем в Чехии . Хорошо там , где нас нет .

Другой живёт в Германии , точно знаю , что ездит в Одессу раз в год для лечения зубов , говорит , что там безумно дорого.
    никаких чудес ,просто ДЕШЕВЛЕ,чем в Праге/Германии .Ессно дешевле тк уровень нашего населения много ниже

6. Вверх #8546
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    и опять взятки.... не благодарность за работу и за повышение своих знаний, а взятки.
    а я очень хочу чтоб ввели платную мед. посмотрим как вы тогда будете говорить за оплату работы нормального специалиста
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Благодарность, это когда я сам решил после выписки занести врачу бутылку коньяка, а не когда тебе перед операцией очень настойчиво намекают, что чтобы всё хорошо прошло, надо бы помочь.
    Совершенно верно. Есть разница между взяткой и благодарностью.

Благодарность не является платой за профессиональные услуги и благодарность не влечет за собой правовые последствия - обязанности не возникают. Человек, который благодарит - отдаёт что-либо в дар, т.е. безвозмездно. Если благодарность связана с оказанием услуг, связанных с выполнением профессиональных услуг того человека, которого "благодарят", который эти услуги обязан оказывать без взимания платы, то это уже не благодарность, а взятка.
    Я понимаю, что называть взятку благодарностью очень удобно - взял "благодарность" и ничем не обязан.

Если человек платить за профессиональные услуги в кассу, т.е. официально, то у получателя этих денег с момента их внесения возникает обязанность по отношению к человеку, который заплатил деньги, оказать ему оплаченные услуги, причем услуги надлежащего качества. Как только возникает обязанность по оказанию услуг надлежащего качества, то сразу же возникает ответственность за ее исполнение надлежащим образом. Если же нет обязанности, то и ответственность не возникает. Т.е. есть стимул "брать" деньги, а профессионально работать и на совесть нет стимула.

7. Вверх #8547
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Благодарность не является платой за профессиональные услуги ...
    ну почему ? ))
    благодарность за проф.услугу имеет определение - чаевые

8. Вверх #8548
    Не знаю какая медицина в Европе , но мой знакомый живущий в Праге около 18 лет , ежегодно приезжает в Одессу и проходит здесь один раз в год комплексное обследование : МРТ , Узи , ложиться в парк Шевченко в кардиологию , ремонтирует все зубы и рассказывает , что врачи у нас на много лучше , чем в Чехии...
    Анекдот вспомнился: ))
    Дедушка на приеме у врача жалуется на снижение потенции.
    Врач: "А сколько вам лет?".
    Пациент: "72. Ну и что. А вот у меня приятель, ему 74, так вот он рассказывает..."
    Врач: "И вы. И вы рассказывайте".

Диагностика в Украине гораздо дешевле - МРТ, КТ, УЗИ. При этом, конечно, имеет значение на каких аппаратах она делается. Если аппараты не добитые, не старые, то диагностику гораздо выгоднее делать здесь. Только диагностику. Для сведения: все забугорные врачи и клиники заключения, описания диагностических обследований даже не читают, просят только предоставить сами диски с записью. Догадайтесь почему.
    Но если диагностика дешевле, то это не значит, что "врачи лучше".

Стоматологические услуги страховка обычно либо не покрывает, либо покрывает на 10%. Поэтому да, зубы лечить тоже дешевле здесь.

9. Вверх #8549
    Не покидает форум
    .
    Так что платную и поскорее, минимальная страховка сейчас от 400 грн в год, потом ещё дешевле будет или сумма страхования увеличится и вот тогда вы все завоете и побежите с пикетами в Киев, так как фиг уже повымогаете благодарность.
    Расскажите, в каких странах платная медицина и нет страховки? Кстати у нас страховая медицина тоже есть, просто ею почти не пользуются.
    пользуйтесь страховкой, чего нет? только не забудьте почитать что входит в 400 гр за год- может зеленкой помазать всего лишь?
    никто ничего вымогать и бегать не будет)) уж простите за ёрничество, но называется помечтайте)) уже потихоньку открываются частные мед центры с разрешением на проведение операций и туда будут переходить работать хорошие доктора. есть такой хороший сосудистый хирург Янко. видимо надоело человеку выпрашивать благодарности за свои знания и открыл он центр многопрофильный- Янко медикал. и начал перетягивать к себе хороших специалистов. так что это не мы будем куда то бегать ( хотя мне и не надо, мы не в гос сидим) а вы забегаете когда в гос будут сидеть бабули и практиканты после институтов, а хорошие доктора пойдут на нормальные условия и будете вы пить свой благодарственнный коньяк ( который никому не нужен) сами, вспоминая сегодняшние реалии как очень даже приемлимые) а то хотим анастезию хорошую, не укр. а не то что гос выделяет+ систему чтоб ее поставить и надо же доктор козел со своего кармана давать не хочет. или вы серьезно верите сказкам что в больницах есть все препараты и хорошего качества?
    как говорится поживем- увидим)

10. Вверх #8550
    Айболит форума

Анекдот вспомнился: ))
    Дедушка на приеме у врача жалуется на снижение потенции.
    Врач: "А сколько вам лет?".
    Пациент: "72. Ну и что. А вот у меня приятель, ему 74, так вот он рассказывает..."
    Врач: "И вы. И вы рассказывайте".

Диагностика в Украине гораздо дешевле - МРТ, КТ, УЗИ. При этом, конечно, имеет значение на каких аппаратах она делается. Если аппараты не добитые, не старые, то диагностику гораздо выгоднее делать здесь. Только диагностику. Для сведения: все забугорные врачи и клиники заключения, описания диагностических обследований даже не читают, просят только предоставить сами диски с записью. Догадайтесь почему.
    Но если диагностика дешевле, то это не значит, что "врачи лучше".

Стоматологические услуги страховка обычно либо не покрывает, либо покрывает на 10%. Поэтому да, зубы лечить тоже дешевле здесь.
    Очень у нас много хороших , грамотных врачей .на Пастера в кардиологи -грамотные врачи , в кардиологии в парке Шевченко - грамотные врачи . Ну не надо уж так всех под одну гребенку .

11. Вверх #8551

Так чего они там живут, если тут всё дешевле?)))

12. Вверх #8552
    Айболит форума

Так чего они там живут, если тут всё дешевле?)))
    Потому что зарабатывают хорошие деньги , а лечиться ездят сюда .

13. Вверх #8553
    Не покидает форум
    Совершенно верно. Есть разница между взяткой и благодарностью.

Благодарность не является платой за профессиональные услуги и благодарность не влечет за собой правовые последствия - обязанности не возникают. Человек, который благодарит - отдаёт что-либо в дар, т.е. безвозмездно. Если благодарность связана с оказанием услуг, связанных с выполнением профессиональных услуг того человека, которого "благодарят", который эти услуги обязан оказывать без взимания платы, то это уже не благодарность, а взятка.
    Я понимаю, что называть взятку благодарностью очень удобно - взял "благодарность" и ничем не обязан.

Если человек платить за профессиональные услуги в кассу, т.е. официально, то у получателя этих денег с момента их внесения возникает обязанность по отношению к человеку, который заплатил деньги, оказать ему оплаченные услуги, причем услуги надлежащего качества. Как только возникает обязанность по оказанию услуг надлежащего качества, то сразу же возникает ответственность за ее исполнение надлежащим образом. Если же нет обязанности, то и ответственность не возникает. Т.е. есть стимул "брать" деньги, а профессионально работать и на совесть нет стимула.
    как говорится в чужих руках все потолще будет)) вы думаете что в европе над вами кто то порхать будет? вы пообщайтесь все таки с теми кто там живет. там выбора врача нет. кто пришел на смену тот и лечит, а не одного доканывать по поводу прыща на заднице всю неделю будут. им зп уже идет. со страховок. им легче аб выписать чем найти причину. что они и делают. это там стандартное лечение. и бегом на работу, потому что их потом взует страховая за длинные больничные. я с 2-мя врачами уехавшими в америку общалась насчет того, как у них принято работать. а некоторые по моему доктора Хауса пересмотрели. там нет такого что это пациент такого то врача. закончилась смена- досвидос, идите к другому. без рецепта даже цитрамон не купить....а рецепт это запись к врачу на прием, очередь может быть на неделю.
    народ, вы реально в облаках витаете насчет их системы здравоохранения

14. Вверх #8554
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ну почему ? ))
    Чаевые - это добровольная плата за оказанные услуги сверх выставленного счёта. А чаевые, в которые включён выставленный счёт мимо кассы, имеют уже совсем другое определение. К тому же чаевые, мало того, что даются добровольно, даются всегда ПОСЛЕ оказанной услуги. Ну вот представьте, вы приходите в кафе, ресторан, ещё только собираетесь сделать заказ, изучая меняю, а официант уже или требует с вас, или намекает на "чаевые", причём в такой сумме, на которую вы и собирались покушать или большую. Ну так это уже не чаевые, а настоящее вымогательство. Какие варианты, если не отдать такому желаемое? Ну, можно прождать в ожидании заказа и час и два, блюда могут оказаться остывшими или вовсе не съедобными, к тому же у официанта всегда есть возможность плюнуть в тарелку так, чтобы клиент не видел)) Но как то не хочется рисковать, правда? Поэтому лучше либо пересесть за столик к другому официанту, либо покушать в другом месте.

15. Вверх #8555
    Не покидает форум
    конечно сюда)) наши стоматологи их спецов на курсы приглашают сюда, аппратуру покупают по 50 штук евро, материалы пломбировочные и облицовочные и для виниров и безметала тоже все америка-германия-япония, а цены как для наших.
    там наши хорошие специалисты стоматологи очень востребованы т.к у них не принято чтоб один врач или техник делал все этапы. сколько раз уже мужу предлагали подумать о переезде в некоторые страны. но зная их остальную медицину, чтоб меня казнили там жить.

16. Вверх #8556
    Вопрос был риторический. Все прекрасно понимают, чего они туда уехали и естественно что медицина там дороже.

17. Вверх #8557
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ну почему ? ))
    чаевые будут когда по оф. счету будете платить)

чаевые... это ж надо было еще придумать такое...

ой, народ, неприятно вас читать честное слово. так и хочется пожелать чтоб вас лечили именно на ваши чаевые) как вы оцениваете знания врача, так и вас оценивают. ваше здоровье. примерно так и происходит, судя по возмущениям тут писавших.

18. Вверх #8558
    Не покидает форум
    чаевые будут когда по оф. счету будете платить)

чаевые... это ж надо было еще придумать такое...

ой, народ, неприятно вас читать честное слово. так и хочется пожелать чтоб вас лечили именно на ваши чаевые) как вы оцениваете знания врача, так и вас оценивают. ваше здоровье. примерно так и происходит, судя по возмущениям тут писавших.
    ))) а что таксишники (например) оф.счет выставляют ? чек дают ? Врачи тоже чек не дают .
    кста,слово то старое

чаевые -дополнительная оплата за проф.услугу
    те
    зарплата есть основная оплата тк официальная ,следовательно благодарности от клиентов есть=чаевые .
    Что не так ?

19. Вверх #8559
    Не покидает форум
    все так, ребята, все так) считайте что подобрали нормальное определение работе докторов. я ж говорю- как аукнется...

20. Вверх #8560
    Не покидает форум
    ... но зная их остальную медицину, чтоб меня казнили там жить.
    та ну )) и поэтому "наши слуги" всё в европах-америках лечатся/оперируются

Ответить в теме
Страница 428 из 564 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права