Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 1600 из 2989 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 2100 2600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,981 по 32,000 из 59768
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #31981
    Новичок Аватар для galleon77
    Добрый всем вечер ! Срочно нужен совет.... Готовлюсь на операцию по удалению желочного (камни) ....сдала анализы ...обнаружили (Вірус гепатиту C (HCV), антитіла сумарні 19.96 ), также сдала( ПЛР. Вірус гепатиту C (кров, якісне визначення, Real-time)
    PCR HCV qualitative не виявлений )(Генотипи HCV 1a, 1b, 2, 3a, 4 - не типується ), сдавала также на Старасеной ,анализ - a HCV выявлен , ОПС 2.017/0.124 , печеночные биохимия в норме ,УЗИ тоже , общий не очень хороший низкий гемоглобин 90......подскажите , что делать дальше , что эти анализы означают ? Какие еще анализы сдать ? и к какому врачу лучше подойти на приём ? и еще вопрос не заразно ли это в быту ...у меня дети ....узнав анализ испугалась за них страшно...повела всех на проверку ...ничего не обнаружили ....но страх остался.Прошу помогите советом.
    не берети тяжелого в руки , а дурного в голову....

3. Вверх #31982
    User banned
    Цитата Сообщение от galleon77 Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечер ! Срочно нужен совет.... Готовлюсь на операцию по удалению желочного (камни) ....сдала анализы ...обнаружили (Вірус гепатиту C (HCV), антитіла сумарні 19.96 ), также сдала( ПЛР. Вірус гепатиту C (кров, якісне визначення, Real-time)
    PCR HCV qualitative не виявлений )(Генотипи HCV 1a, 1b, 2, 3a, 4 - не типується ), сдавала также на Старасеной ,анализ - a HCV выявлен , ОПС 2.017/0.124 , печеночные биохимия в норме ,УЗИ тоже , общий не очень хороший низкий гемоглобин 90......подскажите , что делать дальше , что эти анализы означают ? Какие еще анализы сдать ? и к какому врачу лучше подойти на приём ? и еще вопрос не заразно ли это в быту ...у меня дети ....узнав анализ испугалась за них страшно...повела всех на проверку ...ничего не обнаружили ....но страх остался.Прошу помогите советом.
    .операцию надо делать .где делаете? Не у нас в областной? Надеюсь не полостную?что с семьей порядок это хорошо.
    Последний раз редактировалось lakybim; 26.06.2016 в 10:08.

4. Вверх #31983
    Новичок
    Цитата Сообщение от Samara_Alex Посмотреть сообщение
    А что тут расписывать то? Принимаете одну таблетку или две раз в сутки, и вся схема. Одно, если с повышенным фиброзом(выше F2), придется и рибы подключить.Вся схема состоит и одноразового приема таблетки(дженерик Харвони) или двух(Соф+Дак). Всё уже давно написано в инструкции, да и люди уже прошли давно ПВТ - один прием в день, время выбираете сами.Читайте дневники на синем или Остановке.
    Спасибо) а как же мой генотип 1b, который самый сложный в лечение? Ох, за что нам это?

5. Вверх #31984
    User banned
    Цитата Сообщение от IAMUSKI Посмотреть сообщение
    Спасибо) а как же мой генотип 1b, который самый сложный в лечение? Ох, за что нам это?
    На этих препаратах он как раз самый легкий.под него изначально и создавались)))

6. Вверх #31985
    Частый гость
    Не паникуйте, всё будет хорошо. 12 недель пролетят и не заметите. Если нет каких либо осложнений окромя гепСа, терапия пройдет нормально и через месяц уже и вирусни не будет.Только не паниковать и сомневаться. Сотни, и даже тысячи, прошли ПВТ и забыли за вирусню.
    1b, F4
    Кол22.09,28.09-
    Кач29.09,17.01-Дила-12.01,09.03(-)
    УВО4-12-25-58

7. Вверх #31986
    Новичок Аватар для galleon77
    Цитата Сообщение от lakybim Посмотреть сообщение
    Маникюрный приборы ,станки припрятать.операцию надо делать перед лечением.где делаете? Не у нас в областной? Надеюсь не полостную?что с семьей порядок это хорошо
    Хочу делать в военном госпитале на пироговской , эндоскопическую. Но сначала надо поднять гемоглобин . Подскажите мои показатели анализов катастрофические ? и какие еще сдать , что бы была видна полная картина ?
    не берети тяжелого в руки , а дурного в голову....

8. Вверх #31987
    Новичок
    Цитата Сообщение от Samara_Alex Посмотреть сообщение
    Не паникуйте, всё будет хорошо. 12 недель пролетят и не заметите. Если нет каких либо осложнений окромя гепСа, терапия пройдет нормально и через месяц уже и вирусни не будет.Только не паниковать и сомневаться. Сотни, и даже тысячи, прошли ПВТ и забыли за вирусню.
    круто!) спасибо, мне с каждыми сообщениями на форуме стает легче) а какие могут быть осложнения? уколы ставить не нужно, только таблетки принимать? мне подходит три месяца с оной таблеткой в день... Извините за такие, может элементарные, вопросы)

9. Вверх #31988
    User banned
    круто!) спасибо, мне с каждыми сообщениями на форуме стает легче) а какие могут быть осложнения? уколы ставить не нужно, только таблетки принимать? мне подходит три месяца с оной таблеткой в день... Извините за такие, может элементарные, вопросы)
    Ledifos отличный вариант.УКОЛОВ НЕ НУЖНО.
    Последний раз редактировалось lakybim; 25.06.2016 в 21:54.

10. Вверх #31989
    User banned
    Маникюрный приборы ,станки припрятать.операцию надо делать перед лечением.где делаете? Не у нас в областной? Надеюсь не полостную?что с семьей порядок это хорошо
    Раз не типируется то подходить как 3.ваша схема соф+дак.сдавайте биохимию для фибротеста 1139, пакет 4.7.или фиброскан.

11. Вверх #31990
    User banned
    Хочу делать в военном госпитале на пироговской , эндоскопическую. Но сначала надо поднять гемоглобин . Подскажите мои показатели анализов катастрофические ? и какие еще сдать , что бы была видна полная картина ?
    гемоглобин низковат.сывороточное железо, тромбоциты сколько.?надо узнать степень фиброза.то что рибавирин вам нельзя это точно.

12. Вверх #31991
    Олег,мои поздравления!! Здоровья ВСЕМ,и УВО!!!!!
    Геп.С-3а,леч.с 01.12.15.соф+дак+риб. иду на 24нед!!!. УВО-28нед.

13. Вверх #31992
    Частый гость
    Я имел ввиду, есть ли помимо гепСа, ещё какие либо серьезные проблемы по здоровью.
    мне подходит три месяца с оной таблеткой в день...
    12 недель, это если фиброз не высокий, в пределах F0-F2, ну F3 с рибами, а вот если F3-F4, то лучше идти 24 недели, это в европейских рекомендациях. По первым четырем неделям обычно прорисовывается картина лечения, убирать рибы, если добавили их или продолжать кушать, да и терапию сократить, если планировали 24 недели, а ультру получили на четвёртой неделе. Всё зависит от степени фиброза. Вам здесь подскажут и на российских разжуют и посоветуют. Подключайтесь к тем, кто стартонул в вашем месяце, очень удобно, делясь кто и как идёт, самочувствие и т.д. и т.п.
    1b, F4
    Кол22.09,28.09-
    Кач29.09,17.01-Дила-12.01,09.03(-)
    УВО4-12-25-58

14. Вверх #31993
    Посетитель
    Зайдя на форум в очередной раз хочу поздравить всех отписавшихся о минусах. И у нас у папы тоже минус из Дилы получен. Правда не смогли сдать на 28день и чуть задержались, но надеюсь что это не принципиально. Если учесть что у него нагрузка была в 7 степени, то ультраминус на 32 день это счастье. Он может и раньше был этот ультраминус, но папа инвалид и его надо было отвезти на анализ, а не получалось раньше.

15. Вверх #31994
    Новичок
    Доброе утро, подскажите как быть сдал анализ на пцр показало вирус гепатиту с (HCV) антитела сумарні 46.28

16. Вверх #31995
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от Гоша 7км Посмотреть сообщение
    Доброе утро, подскажите как быть сдал анализ на пцр показало вирус гепатиту с (HCV) антитела сумарні 46.28
    Вам необходимо сдать анализ ПЦР (качество) на гепатит С, чтобы определить наличие РНК вируса в крови. Наличие антител говорит, что вирус попадал в Ваш организм ранее, но чем это закончилось неизвестно...

Если анализ ПЦР будет отрицательным, тогда забудьте и живите себе спокойно дальше, а вот если будет положительным - будем посмотреть дальше...

Если таки надо лечиться, то не переживайте: лечение щас эффективное (вероятность успеха выше 90%), недолгое (3 мес.) и доступное по цене - начиная от приблизительно 700 у.е. и выше...
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

17. Вверх #31996
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    не надо никуда идти. Вы не больны вирусом!

Вам же написали - не виявлений. Поэтому вирус не типируется...

Антитела себе присутствуют в крови и Бог с ними...
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

18. Вверх #31997
    User banned
    Цитата Сообщение от Гоша 7км Посмотреть сообщение
    пцр качество даст ответ на все вопросы.сдать в Синево.

19. Вверх #31998
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    иду на "еБибте".(дакланорк+софоланорк)
    Через 2 недели пвт. "Количественный" пока не заню, но ради спорт.интереса сдал печеночные и не поверил глазам алт/аст 34/38...У меня лет 7 такого не было - всегда за сотку
    Все идет по "плану". После 4-й недели сдайте ультру и желаю получить минус!!!
    1b, F1-2, ПВТ2, Hepcvir-L
    4,8 нед(-) 20ме;
    12 нед (-) 50ме.
    УВО- 2 года

20. Вверх #31999
    Посетитель Аватар для ak1972
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    не надо никуда идти. Вы не больны вирусом!

Вам же написали - не виявлений. Поэтому вирус не типируется...

Антитела себе присутствуют в крови и Бог с ними...
    На старосенной делался ПЦР?

Если есть антитела но ПЦРка чистая (желательно в 2 лабораториях)- значит. вирус приходил и скорее всего не прижился - организм его хлопнул.

Но все равно лучше время от времени проверять ПЦРку качество- для спокойствия своего и близких.
    1b;F2 Соф+Дак+Риб
    2 "-", 4 Roche "-" 12 "-"
    УВО4, УВО12 УВО28

21. Вверх #32000
    Посетитель Аватар для ak1972
    Цитата Сообщение от OLEG 13 Посмотреть сообщение
    Сегодня (24.06.) получил результат ПЦР, 8 недель после окончания терапии — НЕ ВЫЯВЛЕН !!!

Олег13 И это прекрасно! Мои поздравления!
    1b;F2 Соф+Дак+Риб
    2 "-", 4 Roche "-" 12 "-"
    УВО4, УВО12 УВО28

Ответить в теме
Страница 1600 из 2989 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 2100 2600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права