| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А почем в Одессе сейчас помидоры? Мы сейчас катаемся по волынщине, у них 12-17. Я покупала в среду в Одессе по 25.
Черники море. Вчера оптом по 26 , сегодня по 18. Жара просто п...ц.
Ну правильно, нормально будет через трубочку, лучше всего широкую, можно и обычные тоненькие, возьми тогда две
Широкие, как бумажные в батлерсе или как в юске
Вот с бананом и шоколадом
http://www.goodhousekeeping.com/food-recipes/a8935/chocolate-banana-smoothie-ghk/
Буржуи еще делают с арахсовым маслом) ну такое, на любителя
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
да, залила, закипел, выключила и пусть настаивается (сахар или мед добавить и лимон)
первый раз он более светлый и не насыщенный, а если залить тот же шиповник второй раз, то он уже темного цвета и вкус более яркий (и вкусно и полезно)))
я тут на днях вообще селедку под шубой хотела, но решила, что просто засолю сама селедку и так съем))) в жару не рискну соленую рыбу покупать(((
---------- Сообщение добавлено 25.06.2016 в 20:53 ----------
я сегодня брала на местном базарчике в Фонтанке (не дешевый базар) розовые симпатичные помидорки по 18 грн
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вот и мне теперь селедки под шубой хочется. И даже не знаю где ее сейчас готовят вкусно и с доставкой...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вот в смузи молоко как раз и не главное
калапуцай что тебе нравится и не парь мозг, какая разница, как будет называться твоя каша))))
---------- Сообщение добавлено 25.06.2016 в 20:58 ----------
вот)) и я бы хотела, чтоб мне привезли свежей, охлажденной шубки))) в небольшом пластиковом контейнере)) но... никто не везет((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Товарищи, а как скумбрию размороженную замариновать для мангала? Завтра предстоит дебют, а я нивкугсе.
Сегодня на еду потрачено одну пенсию моей бабули (1500 грн), из них пива на 250. Правда, мне еще далеко до могвеса? 😂 Как он там в бане, в такую-то жару?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Та щас шо в бане,шо у нас на улице днем...
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
На Кровосток завтра кто-то идет?
Мне 13 лет довелось ждать этого концерта в Одессе.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Они 13лет гастролировали с мировым туром или сидели в подвале под наркотой?
---------- Сообщение добавлено 26.06.2016 в 11:06 ----------
Соль, лимон во внутрь, смесь перцев. Травки я бы не сыпал. Мангал и так сделает все вкусно.
... А у меня на сегодня замариновано 4кг шеи
Социальные закладки