Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 227 из 1222 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 24421
  1. Вверх #4521
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    Цитата Сообщение от Red wine Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Легкой беременности!!! Я вот тоже спрошу в понедельник у Гини можно ли ходить на море (разумеется утром или вечером) и купаться в море.
    Кстати, девочки, а Вы купаетесь в море???
    Мне так хочется, но страшно что-то подхватить, тем более что срок маленький.
    Я еще не купалась в этом году. Я спрашивала у своей,она разрешила.

2. Вверх #4522
    Посетитель
    Поздравляю!!! Легкой беременности!!! Я вот тоже спрошу в понедельник у Гини можно ли ходить на море (разумеется утром или вечером) и купаться в море.
    Кстати, девочки, а Вы купаетесь в море???
    Мне так хочется, но страшно что-то подхватить, тем более что срок маленький.
    Спасибо и вам всем легкой беременности!!!!))))

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

3. Вверх #4523
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Всем привет)))
    Мы с дочкой по утрам стараемся ходить на моречко!! Заметила ,когда дома лежишь без дела,то и сил нет! А когда дела-заботы ,то и сил куча)))
    Вот-вот!!! И я вот так хожу думаю.... вот до этого 3 дня пролежала, сил не было встать, голова кружилась, как упадок сил.... пролежала я так.... на 4 день с утра психанула и сказала себе: "движение- это жизнь" и давай убирать, кушать готовить, на базар сходила...б но хоть человеком почувствовала себя... Да, не спорю, состояние было 7/8.. но хоть веселее))))))

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

4. Вверх #4524
    Посетитель Аватар для Red wine
    Цитата Сообщение от ireno4ka Посмотреть сообщение
    Я еще не купалась в этом году. Я спрашивала у своей,она разрешила.
    Хорошие новости, надеюсь и мне разрешит

5. Вверх #4525
    Живёт на форуме
    Хорошие новости, надеюсь и мне разрешит
    Мне моя тоже разрешила, но под зонтик, в Панаме и рано утром до 10 или вечером, ходила в 7 утра на море - людей нет, водичка визуально чистая ( но плавать не решилась, только окунулась разок) не жарко даже еще было и ветерок дул, в общем- красота

6. Вверх #4526
    Посетитель Аватар для Red wine
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Привет. Да, врач сказал что ужалил кто-то. Я ее последнее время так часто ругала за всякие шалости, а вчера и сегодня уже все ей разрешаю - настрадалась бедненькая.

Вот и я перенервничала и сегодня даже от воды рву
    Пусть кошечка поправляется!!!
    А Вам не нервничать!!! Представляю, как выматывает этот токсикоз!!!
    Интересно, будет ли у меня в эту беременность токсикоз...пока нет. В прошлую беременность только тошнило слегка, рвала всего один раз - когда всю ночь не спала и ревела. Я вообще думаю, что чем больше отдыхаешь и высыпаешься, тем меньше будет мучить токсикоз.

7. Вверх #4527
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Халиси Посмотреть сообщение
    Нет у меня ее номера.

Меня никто не смотрел на кресле и я пока не хочу. Когда то была эрозия , но ее прижигали.

Не думайте, что я такая безответственная. Просто я же была на узи в четверг, все было хорошо.
    Еще не дочитала до конца, но напишу.
    У меня эрозия, она не развивалась, не росла, не уменьшалась. Г на кресле смотрела при постановке на учет и сказала, что к ней дотронулвчь и она начала чуть кровить. Сказала, что в течении 2-3 дней может покровить (это не ребенок, а именно из-за эрозии). На сл. день был небольшой сгусток выделений бордового цвета. Может это у тебя эрозия восспалилась?

8. Вверх #4528
    На счет моря: моя Г мне сказала, беречь себя, не переохлаждаться/не перегриваться. Сегодня с 8 до пол 11 были на море. Вода горячая, классная. Я пару раз купалась. Завтра тоже пойду, но еще раньше. Я больше боюсь именно купаться, боюсь плавать, волны сегодня были классные, раньше бы так попрыгала на них, сейчас только стою.

Дыню сегодня купили и сьели, пахла хорошо, по вкусу не очень сладкая.

Я на крыжовник подсела и на баклажанную икру. Три дня подряд после работы делаю и топчу)))

9. Вверх #4529
    Посетитель Аватар для I`mHappy
    И мне моя разрешила с 8-11, сегодня так и пошли, но все равно чуть подгорела, к 11 живот прикрыла на всякий случай))) купалась пару раз) водичка кайф)
    П.с. я тоже топчу всю фрукту, что вижу, а это же всё глюкоза

10. Вверх #4530
    Цитата Сообщение от I`mHappy Посмотреть сообщение
    И мне моя разрешила с 8-11, сегодня так и пошли, но все равно чуть подгорела, к 11 живот прикрыла на всякий случай))) купалась пару раз) водичка кайф)
    П.с. я тоже топчу всю фрукту, что вижу, а это же всё глюкоза
    и что, что это глюкоза???

11. Вверх #4531
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    и что, что это глюкоза???
    растаскать может
    у меня так подругу заставляли соки пить литрами, так и она слоном рожать шла, и малышка очень крупная была.
    во всем лучше меру.
    но не всем фрукта вредит. я ем килограммами, но это особенность моего организма. фрукты- овощи основа моего рациона с детства. и средняя такая же.

12. Вверх #4532
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Благодарю)А есть кто возле парка Победы живет?И собирается в 1 ЖК?
    Добро пожаловать)))я живу возле парка победы и в 1 жк)) если что пиши.

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

13. Вверх #4533
    Посетитель Аватар для January 2017
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    иммунитет беременной женщины ослаблен. иначе беременность бы сорвалась.
    и вот поэтому в такой период нужно максимально ограничивать контакт с заразной средой.
    а море летом и для здоровых тот еще рассадник. а для нас - верный путь. так что говорить не парься- слишком опрометчиво.
    твое право рисковать или нет. но и убеждать в безопасности нельзя.
    мне море всегда аукается гинекологическими проблемами. всякие коки только так появляются.
    Заметь, я не говорила "не парься", я сказала, что я бы не парилась)) у каждого свой голова на плечах, я всю прошлую беременность отходила на море с мая по август (я тоже из летних 2014))))

14. Вверх #4534
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Помимо этого существует ещё врач,который ведёт беременность
    Моя знакомая рассказывала,что встретила на море даму с животом( мес там 7-8) и он красный!!! Т.е.девушка на солнце была и с открытым животом!!!

Т е никого не пугает ожог солнца,ни удар..а потом у нас врачи бестолковые,а мы все знаем))
    Девочки, это крайности!! Если дружить с головой, и пртслушиваться к себе то не вижу ничего плохого ни в море, ни в путешествиях и даже в походах. А врач всегда перестрахуется и запретит вам все, что можно, начиная от секса заканчивая прогулкой по лесу(тамже клещи)

Я вчера расказывала как меня врач залечивала. Так аот это Мурина и была. Заработала она на мне тогда прилично....
    Да? Ну я знаю истории о многих врачах. Мне видимо повезло. Меня не залечивала и нормально провела все беременности. Но правда они у меня были хорошие, без проблемные.

Цитата Сообщение от January 2017 Посмотреть сообщение
    Заметь, я не говорила "не парься", я сказала, что я бы не парилась)) у каждого свой голова на плечах, я всю прошлую беременность отходила на море с мая по август (я тоже из летних 2014))))
    100%

15. Вверх #4535
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Привет. Да, врач сказал что ужалил кто-то. Я ее последнее время так часто ругала за всякие шалости, а вчера и сегодня уже все ей разрешаю - настрадалась бедненькая.
    Вот и я перенервничала и сегодня даже от воды рву
    о Боже, бедный котик((( настрадалась не то слово..(((
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Девочки, это крайности!! Если дружить с головой, и пртслушиваться к себе то не вижу ничего плохого ни в море, ни в путешествиях и даже в походах. А врач всегда перестрахуется и запретит вам все, что можно, начиная от секса заканчивая прогулкой по лесу(тамже клещи)
    Да? Ну я знаю истории о многих врачах. Мне видимо повезло. Меня не залечивала и нормально провела все беременности. Но правда они у меня были хорошие, без проблемные.
    вот-вот я тоже так считаю, купалась в 1Б и буду купаться правда в дозволенные часы, и в путешествие скоро едем на поезде в Карпаты на Буковель, всегда надо прислушиваться к себе и все будет отлично)
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

16. Вверх #4536
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ну да. каждая сама решает. я просто знаю что у меня вечно траблы с морем. итак коков хватает.
    хотя ну очень хочу. в прошлом году только 1 раз с малой окуналась. надо ребенка хоть покупать пару раз, что зря круг покупала. мечтаю на днях сходить с самого утра пока муж домаю

17. Вверх #4537
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    А я наоборот, просто не хочу на море. В будние дни нет времени, а в выходные так охота выспаться за всю неделю. Да и выходить в такую жару просто пытка. Единственное что меня смущает - это отсутствие загара

18. Вверх #4538
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    А я наоборот, просто не хочу на море. В будние дни нет времени, а в выходные так охота выспаться за всю неделю. Да и выходить в такую жару просто пытка. Единственное что меня смущает - это отсутствие загара
    На счет выспаться поддерживаю! Я в выходные всегда отсыпаюсь, поэтому на море иду в 10-11 и примерно до 13..но мы на даче, до моря идти минут 10 и я только под зонтом!!!

19. Вверх #4539
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Rusya_N Посмотреть сообщение
    На счет выспаться поддерживаю! Я в выходные всегда отсыпаюсь, поэтому на море иду в 10-11 и примерно до 13..но мы на даче, до моря идти минут 10 и я только под зонтом!!!
    Дача-это другое дело. Там и людей наверняка меньше, чем на городских пляжах. А у меня ближайшие - ланжерон, отрада. Там тьма людей. В общем, для меня это не отдых. И кстати, насчёт воды вот что мне свекровь прислала сегодня : в Одессе 6 пляжей не пригодных для купания:
    Як повідомила в п'ятницю прес-служба Одеської міської ради, йдеться про пляжі "Відрада", "Дельфін", "Аркадія", "Чайка", "Курортний" і "Золотий берег".

20. Вверх #4540
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    мне например придется с сыночком ходить 100%, с этой недели он уже будет со мной всегда дома, садик закрылся на каникулы..так что будем пляжиться по утрам..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

Закрытая тема
Страница 227 из 1222 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя