|
Вот-вот!!! И я вот так хожу думаю.... вот до этого 3 дня пролежала, сил не было встать, голова кружилась, как упадок сил.... пролежала я так.... на 4 день с утра психанула и сказала себе: "движение- это жизнь" и давай убирать, кушать готовить, на базар сходила...б но хоть человеком почувствовала себя... Да, не спорю, состояние было 7/8.. но хоть веселее))))))
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Пусть кошечка поправляется!!!
А Вам не нервничать!!! Представляю, как выматывает этот токсикоз!!!
Интересно, будет ли у меня в эту беременность токсикоз...пока нет. В прошлую беременность только тошнило слегка, рвала всего один раз - когда всю ночь не спала и ревела. Я вообще думаю, что чем больше отдыхаешь и высыпаешься, тем меньше будет мучить токсикоз.
Еще не дочитала до конца, но напишу.
У меня эрозия, она не развивалась, не росла, не уменьшалась. Г на кресле смотрела при постановке на учет и сказала, что к ней дотронулвчь и она начала чуть кровить. Сказала, что в течении 2-3 дней может покровить (это не ребенок, а именно из-за эрозии). На сл. день был небольшой сгусток выделений бордового цвета. Может это у тебя эрозия восспалилась?
На счет моря: моя Г мне сказала, беречь себя, не переохлаждаться/не перегриваться. Сегодня с 8 до пол 11 были на море. Вода горячая, классная. Я пару раз купалась. Завтра тоже пойду, но еще раньше. Я больше боюсь именно купаться, боюсь плавать, волны сегодня были классные, раньше бы так попрыгала на них, сейчас только стою.
Дыню сегодня купили и сьели, пахла хорошо, по вкусу не очень сладкая.
Я на крыжовник подсела и на баклажанную икру. Три дня подряд после работы делаю и топчу)))
И мне моя разрешила с 8-11, сегодня так и пошли, но все равно чуть подгорела, к 11 живот прикрыла на всякий случай))) купалась пару раз) водичка кайф)
П.с. я тоже топчу всю фрукту, что вижу, а это же всё глюкоза![]()
растаскать может
у меня так подругу заставляли соки пить литрами, так и она слоном рожать шла, и малышка очень крупная была.
во всем лучше меру.
но не всем фрукта вредит. я ем килограммами, но это особенность моего организма. фрукты- овощи основа моего рациона с детства. и средняя такая же.
Девочки, это крайности!! Если дружить с головой, и пртслушиваться к себе то не вижу ничего плохого ни в море, ни в путешествиях и даже в походах. А врач всегда перестрахуется и запретит вам все, что можно, начиная от секса заканчивая прогулкой по лесу(тамже клещи)
Да? Ну я знаю истории о многих врачах. Мне видимо повезло. Меня не залечивала и нормально провела все беременности. Но правда они у меня были хорошие, без проблемные.
100%
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
ну да. каждая сама решает. я просто знаю что у меня вечно траблы с морем. итак коков хватает.
хотя ну очень хочу. в прошлом году только 1 раз с малой окуналась. надо ребенка хоть покупать пару раз, что зря круг покупала. мечтаю на днях сходить с самого утра пока муж домаю
А я наоборот, просто не хочу на море. В будние дни нет времени, а в выходные так охота выспаться за всю неделю. Да и выходить в такую жару просто пытка. Единственное что меня смущает - это отсутствие загара
Дача-это другое дело. Там и людей наверняка меньше, чем на городских пляжах. А у меня ближайшие - ланжерон, отрада. Там тьма людей. В общем, для меня это не отдых. И кстати, насчёт воды вот что мне свекровь прислала сегодня : в Одессе 6 пляжей не пригодных для купания:
Як повідомила в п'ятницю прес-служба Одеської міської ради, йдеться про пляжі "Відрада", "Дельфін", "Аркадія", "Чайка", "Курортний" і "Золотий берег".
мне например придется с сыночком ходить 100%, с этой недели он уже будет со мной всегда дома, садик закрылся на каникулы..так что будем пляжиться по утрам..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Социальные закладки