Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 1599 из 2989 ПерваяПервая ... 599 1099 1499 1549 1589 1597 1598 1599 1600 1601 1609 1649 1699 2099 2599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,961 по 31,980 из 59768
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #31961
    User banned
    Цитата Сообщение от OLEG 13 Посмотреть сообщение
    Сегодня (24.06.) получил результат ПЦР, 8 недель после окончания терапии — НЕ ВЫЯВЛЕН !!!

3. Вверх #31962
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OLEG 13 Посмотреть сообщение
    Сегодня (24.06.) получил результат ПЦР, 8 недель после окончания терапии — НЕ ВЫЯВЛЕН !!!

Поздравляю!!!

4. Вверх #31963
    Новичок Аватар для Капрызуля
    Олежку с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))

5. Вверх #31964
    Новичок
    Всем привет) я по идее 20 лет уже с гепатитом С генотип 1b, думаю заразили в 17 лет при операции, больше не где было... Когда была у врача, говорил нужно год лечения, не было возможности по деньгам, да и сейчас не особо... Узнала случайно, когда планировали ребенка с первым мужем, особо по этому поводу не заморачивались, с ребенком так и не получилось... Сейчас живу с мужчиной, который не знает о моей проблеме, мы с ним не так давно, сразу не сказала, а сейчас язык не поворачивается... тоже хочет ребенка, я понимаю, что нужно избавляться от гепатита, только как? Может кто-то подскажет сколько времени и денег нужно для избавления меня от этой заразы? куда бежать? как мужу сказать?..... Я схожу периодически с ума.....

6. Вверх #31965
    User banned
    Цитата Сообщение от IAMUSKI Посмотреть сообщение
    Всем привет) я по идее 20 лет уже с гепатитом С генотип 1b, думаю заразили в 17 лет при операции, больше не где было... Когда была у врача, говорил нужно год лечения, не было возможности по деньгам, да и сейчас не особо... Узнала случайно, когда планировали ребенка с первым мужем, особо по этому поводу не заморачивались, с ребенком так и не получилось... Сейчас живу с мужчиной, который не знает о моей проблеме, мы с ним не так давно, сразу не сказала, а сейчас язык не поворачивается... тоже хочет ребенка, я понимаю, что нужно избавляться от гепатита, только как? Может кто-то подскажет сколько времени и денег нужно для избавления меня от этой заразы? куда бежать? как мужу сказать?..... Я схожу периодически с ума.....
    Сходить с ума не нужно совершенно.я написал вам в личку.хорошо что Вы решили заняться проблемой.это плюс.

7. Вверх #31966
    Постоялец форума
    Сначала надо успокоиться!!! Сдайте анализы на предмет установления генотипа вируса, определения фиброза и вирусной нагрузки.
    По результатам выбирается схема лечения и продолжительность. Курс лечения, судя по информации с других форумов, стоит в пределах 1000$ ( 12 недель). Срок лечения 12 или 24 недели в зависимости от результатов анализов.
    1b, F1-2, ПВТ2, Hepcvir-L
    4,8 нед(-) 20ме;
    12 нед (-) 50ме.
    УВО- 2 года

8. Вверх #31967
    Постоялец форума Аватар для OLEG 13
    Veronika2808
    MЫКОЛА
    MOleg
    lakybim
    (olya)

1b,F4
    ПВТ-2 ⇒ Соф+Дак+Асун(12)+риб=28н
    8н:(-)50ме ● 16н:(-)15ме
    УВО⇒ 109

9. Вверх #31968
    Частый гость
    Не сходите с ума, это не такая ситуация, когда лечились интерферонами. Узнайте какой у вас фиброз, он может быть и выше F2, тогда придется возможно 24 недели идти, а если меньше F3, то и 12 недель хватит. У меня родственница с F1-F2 заканчивает 12-ти недельную терапию, а вирус сидел 25 лет. И вот вам ориентировачные цены, смотря где и у кого будете покупать:
    Софосбувир 400мг+Ледипасвир 90 мг в одной таблеки под контролем и по лицензии Gilead Sciences

VIRPAS курс на 12 недель740$
    MYHEP LVIR курс на 12 нед=825$
    LEDVICLEARкурс на 12 нед=830$
    SOFAB LP курс на 12 нед=750$
    Novisof L курс на 12 недель 750$ (количество не ограниченно)
    Resof L курс на 12 нед=775$
    Ledifos курс на 12 нед=930$
    Hepcinat LP на 12 недель 950$

соф+дак

Virso + Daclafab на 12 недель 615$
    Sofovir + Hepcfix на 12 недель 695$
    Sofovir + Daclahep на 12 недель 720$
    Sovihep + Daclafab на 12 недель 675
    MyHep + MyDacla на 12 недель 785$
    Hepcinat + Natdac на 12 недель 830$
    SoviHep + Hepcifix на 12 недель 685$
    VIRSO + DACTOVIN 670
    А это на Украине, наложенным платежом
    БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
    Sofovir+Daclahep-950$ на 12 недель.
    Hepcinat+Natdac--1050$ на 12 недель.

Sofab LP-950$ на 12 недель.
    Ledifos-1100$ на 12 недель.
    Hepcinat LP-1150$ на 12 недель.
    Оплата наложенным платежем.
    Всё у вас будет хорошо, и через месяц уже вируса не будет, да и стоимость лечения намного меньше, чем 2 года назад. Удачи.
    1b, F4
    Кол22.09,28.09-
    Кач29.09,17.01-Дила-12.01,09.03(-)
    УВО4-12-25-58

10. Вверх #31969
    Новичок
    спасибо за поддержку!)

11. Вверх #31970
    Новичок
    Спасибо большое!) мне подходит 1000$, 12-24 недели... это намного доступнее чем то, что говорили раньше по деньгам и времени) к какому врачу посоветуете обратиться со своими анализами, чтобы расписал схему? мне советовали Реуза (если не ошибаюсь) в Интосане

12. Вверх #31971
    Новичок
    Спасибо за поддержку!) с моим везением чувствую, что прийдется 24 недели идти, но это уже не год, как говорили мне врачи... это уже радует) а как определиться у кого и где брать? и к какому врачу посоветуете обратиться со своими анализами?

13. Вверх #31972
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Спасибо за поддержку!) с моим везением чувствую, что прийдется 24 недели идти, но это уже не год, как говорили мне врачи... это уже радует) а как определиться у кого и где брать? и к какому врачу посоветуете обратиться со своими анализами?

Можно купить и в аптеке, но тамошние цены вас огорчат... Из известных мне поставщиков - все надёжные...

Главное - подготовьтесь как следует: сдайте необходимые анализы и не торопитесь с покупкой - лекарства сейчас дешевеют день за днем...
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

14. Вверх #31973
    сходить с ума не надо... теперь эта болезнь относительно просто поддается лечению, а вот что не сказали про болячку - это не очень хорошо, но это Ваше личное дело...

просто все равно будете лечиться, а муж наверняка увидит и спросит...

15. Вверх #31974
    Новичок
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    сходить с ума не надо... теперь эта болезнь относительно просто поддается лечению, а вот что не сказали про болячку - это не очень хорошо, но это Ваше личное дело...

просто все равно будете лечиться, а муж наверняка увидит и спросит...
    я понимаю, что это совсем не хорошо, но я не знаю, как он отнесется к этому... есть же вероятность заражения, а я получается промолчала, как теперь признаться... мне было бы проще сказать и не держать это все в своей голове... он в рейсы ходит по пол года, вот я и думаю провернуть это лечение в следующем его рейсе...

16. Вверх #31975
    я понимаю, что это совсем не хорошо, но я не знаю, как он отнесется к этому... есть же вероятность заражения, а я получается промолчала, как теперь признаться... мне было бы проще сказать и не держать это все в своей голове... он в рейсы ходит по пол года, вот я и думаю провернуть это лечение в следующем его рейсе...
    помните, что нельзя зачинать ребенка, быть беременной или кормить грудью во время лечения и пол-года после (если в схеме был рибавирин).

17. Вверх #31976
    Новичок
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    помните, что нельзя зачинать ребенка, быть беременной или кормить грудью во время лечения и пол-года после (если в схеме был рибавирин).
    ... вот очередной гинеколог мне сказал, что его знакомая ездила в Грецию, лечила два года свой гепатит... а я уже слышала о трех месяцах лечения, он сказал, что это бред, как можно так быстро избавиться от этого вируса!!! отправил меня со своими женскими проблемами сначала к гепатологу, разбираться с печенью, в общем все связано в нашем организме...

18. Вверх #31977
    User banned
    Спасибо большое!) мне подходит 1000$, 12-24 недели... это намного доступнее чем то, что говорили раньше по деньгам и времени) к какому врачу посоветуете обратиться со своими анализами, чтобы расписал схему? мне советовали Реуза (если не ошибаюсь) в Интосане
    Хинчикашвили ЕВ.н о к ней уже лучше с анализами.

19. Вверх #31978
    Новичок
    Цитата Сообщение от lakybim Посмотреть сообщение
    Хинчикашвили ЕВ.н о к ней уже лучше с анализами.
    спасибо

20. Вверх #31979
    Частый гость
    А что тут расписывать то? Принимаете одну таблетку или две раз в сутки, и вся схема. Одно, если с повышенным фиброзом(выше F2), придется и рибы подключить.Вся схема состоит и одноразового приема таблетки(дженерик Харвони) или двух(Соф+Дак). Всё уже давно написано в инструкции, да и люди уже прошли давно ПВТ - один прием в день, время выбираете сами.Читайте дневники на синем или Остановке.
    1b, F4
    Кол22.09,28.09-
    Кач29.09,17.01-Дила-12.01,09.03(-)
    УВО4-12-25-58

21. Вверх #31980
    User banned
    Цитата Сообщение от Samara_Alex Посмотреть сообщение
    А что тут расписывать то? Принимаете одну таблетку или две раз в сутки, и вся схема. Одно, если с повышенным фиброзом(выше F2), придется и рибы подключить.Вся схема состоит и одноразового приема таблетки(дженерик Харвони) или двух(Соф+Дак). Всё уже давно написано в инструкции, да и люди уже прошли давно ПВТ - один прием в день, время выбираете сами.Читайте дневники на синем или Остановке.
    Точнее не объяснишь
    Последний раз редактировалось lakybim; 25.06.2016 в 19:36.

Ответить в теме
Страница 1599 из 2989 ПерваяПервая ... 599 1099 1499 1549 1589 1597 1598 1599 1600 1601 1609 1649 1699 2099 2599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права