|
А не страшно химией кв обрабатывать с двумя малолетками? У нас моль, козявки всякие всегда от того, что мама покупает дофига пачек с разными крупами, и они лежат, лежат, лежат... А потом выбрасываются, т.к. там яйца, червяки и пр. В этом году овсянка и рис дали большую моль (или что это за срань) ))))))
Хм, помню такая же фигня была у мужа в доме... Завелась моль, купил пшикалку, и как напшииикал - нас 2-3 дня потом там не было, всё завонял, и ещё по приезду долго проветривали. Моль повыздыхала, но через неделю где-то всё начало повторяться, ибо на личинки эта отрава не подействовала. Таки пришлось перерывать дом и выбрасывать старые вещи и крупы, муку, т.д.
Мамочки, а вы ходите на море с малышами. До 3 лет.
Я вот в раздумьях, сейчас говорят столько гадостей в море и плюс вирусы и кишечка.
Хочется походить на море и страшно, что бы не чего плохого не подхватить..
Врач мне говорит, что вообще лучше не ходить.
И мы ходим. С сыном начала ходить, когда ему 9 месяцев было. С дочкой в первый раз пошли на море в 8 месяцев.
PRO TEMPORE
Девулечки спасибо огромное от всего сердца всем кто откликается, дай Бог вам и вашей семье крепкого здоровья!!!! Дозвонилась Саше, говорит во время операции задели нерв на бедре и порвали артерию, было кровотечение, должен был быть один разрез, а их теперь 3 на груди, животе, и ноге. Но сейчас уже получше, разговаривает но недолго еще больно грудь напрягать ,и двигаться очень больно, но врачи заставляют. Он передает огромное спасибо, не верится что чуже люди откликаются на их горе. Он уже бедный измотался ходит бледный и худой, так переживает(((
Мы с 9 мес. ходим. Дочка родилась в конце сентября и как раз к следующему пляжному сезону подросла. В воду заходили, без фанатизма, поплюхаться, ноги помочить, с головой не ныряли. Боязни воды у нее никогда не было, поэтому море для нее всегда в радость, а сейчас так вообще )))) Наконец дожила до момента, когда могу на подстилке посидеть и полежать позагорать, пока она с кругом как поплавок плавает )))
Да, я как-то в конфете нашла, еще так удивилась что там может моль заводиться. А еще, если я не ошибаюсь, та моль, что в продуктах живет, отличается от той, что в вещах, есть пищевая и еще какая-то
всем привет. смотрю многие детки поболели. мы вчера с утра на море были. сегодня после обеда проснулся темпа 38. с утра ходили на базар и дочапали домой в 12 только. думали перегрев, но по ходу кишечка.
Мы на море с 1 месяца ходим, родилась в начале июля, в августе уже ходили, на след год, в годик так все лето на пляже, это ж такая радость для деток, даже и не задумывалась никогда, идти или нет. Сейчас нам без недели 4 года, ходим каждый день, кроме когда рисование
Социальные закладки