Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 226 из 1222 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 24421
  1. Вверх #4501
    Посетитель
    Всем привет)))) принимайте и меня в свои ряды)))) на днях узнала, что Б, 5 акушерских.... по моим подсчетам 24 февраля побег)))) Девочки такой вопрос: можно ли утром на море с малым выходить загорать?? Вроде чувствую норм себя... но это жара пугает... что скажите, ваши мысли?

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

2. Вверх #4502
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Fanatka Посмотреть сообщение
    Всем привет)))) принимайте и меня в свои ряды)))) на днях узнала, что Б, 5 акушерских.... по моим подсчетам 24 февраля побег)))) Девочки такой вопрос: можно ли утром на море с малым выходить загорать?? Вроде чувствую норм себя... но это жара пугает... что скажите, ваши мысли?

Я хожу,и загораю.В первый раз рожала в августе,акушерки сказали ,что еще не видели такой загорелой роженицы)

3. Вверх #4503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Я хожу,и загораю.В первый раз рожала в августе,акушерки сказали ,что еще не видели такой загорелой роженицы)
    А ну и хорошо)))) до обеда можно и позагорать))))) а то с первым осень-зиму ходила... А сейчас всё как первый раз))))) ничего не знаю, все забыла

4. Вверх #4504
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Вот я только пришла и засыпаю вопросами)Сорри если что.Вот уже 3 й год пошла аллергия на амброзию,сильная,нос заложен,глаза чешутся,сидела на Цетрине.А вот теперь с ужасом жду августа,это что ж делать во время Б?Может кто сталкивался?

5. Вверх #4505
    Посетитель Аватар для January 2017
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Благодарю)А есть кто возле парка Победы живет?И собирается в 1 ЖК?
    Добро пожаловать!
    Я возле парка космонавтов, но и победы недалеко))
    В среду иду становиться на учёт, правда я иду в жк при 1 РД.

6. Вверх #4506
    Посетитель Аватар для Red wine
    Цитата Сообщение от Fanatka Посмотреть сообщение

Поздравляю!!! Легкой беременности!!! Я вот тоже спрошу в понедельник у Гини можно ли ходить на море (разумеется утром или вечером) и купаться в море.
    Кстати, девочки, а Вы купаетесь в море???
    Мне так хочется, но страшно что-то подхватить, тем более что срок маленький.

7. Вверх #4507
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    мне гиня не разрешала в прошлую Б. да и многим тоже не советовали.
    я не рискну. тем более сейчас столько заразы в море.

8. Вверх #4508
    Посетитель Аватар для January 2017
    Цитата Сообщение от Red wine Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Легкой беременности!!! Я вот тоже спрошу в понедельник у Гини можно ли ходить на море (разумеется утром или вечером) и купаться в море.
    Кстати, девочки, а Вы купаетесь в море???
    Мне так хочется, но страшно что-то подхватить, тем более что срок маленький.
    И купаюсь и загораю, почти каждый день. Море - это организм, который сам очищается, тем более водичка соленая в нем)) Я бы не парилась)))

9. Вверх #4509
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от January 2017 Посмотреть сообщение
    И купаюсь и загораю, почти каждый день. Море - это организм, который сам очищается, тем более водичка соленая в нем)) Я бы не парилась)))
    иммунитет беременной женщины ослаблен. иначе беременность бы сорвалась.
    и вот поэтому в такой период нужно максимально ограничивать контакт с заразной средой.
    а море летом и для здоровых тот еще рассадник. а для нас - верный путь. так что говорить не парься- слишком опрометчиво.
    твое право рисковать или нет. но и убеждать в безопасности нельзя.

мне море всегда аукается гинекологическими проблемами. всякие коки только так появляются.

10. Вверх #4510
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    иммунитет беременной женщины ослаблен. иначе беременность бы сорвалась.
    и вот поэтому в такой период нужно максимально ограничивать контакт с заразной средой.
    а море летом и для здоровых тот еще рассадник. а для нас - верный путь. так что говорить не парься- слишком опрометчиво.
    твое право рисковать или нет. но и убеждать в безопасности нельзя.

мне море всегда аукается гинекологическими проблемами. всякие коки только так появляются.
    Ну с таким подходом все опасно. И летом и зимой. Хотьиз дому не выходи.
    Я хожу и ходила на море. Думаю к 30 годам уже многие знают свой организм, и свои слабые места. И могут решить что хорошо что плохо конкретно для него.

11. Вверх #4511
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Мне моя тоже запрещала. Сказала что заразы там хватает.. Если и ходить ,то до 9:00 утра и макс до 10:00,.солнце сейчас бешенное(
    Я не рискну

12. Вверх #4512
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Ну с таким подходом все опасно. И летом и зимой. Хотьиз дому не выходи.
    Я хожу и ходила на море. Думаю к 30 годам уже многие знают свой организм, и свои слабые места. И могут решить что хорошо что плохо конкретно для него.
    Помимо этого существует ещё врач,который ведёт беременность
    Моя знакомая рассказывала,что встретила на море даму с животом( мес там 7-8) и он красный!!! Т.е.девушка на солнце была и с открытым животом!!!

Т е никого не пугает ожог солнца,ни удар..а потом у нас врачи бестолковые,а мы все знаем))

13. Вверх #4513
    Посетитель Аватар для Red wine
    Ходить на море и не купаться - это же пытка (во всяком случае для меня). Я если на море - всегда купаюсь, даже если вода +16, не выношу жары, постоянно хочется охладиться и вообще море очень люблю...посмотрим, что мне моя гиня скажет в понедельник. Ну если что, то буду купаться в сентябре, там уже и срок по-больше будет и вода по-чище )))

14. Вверх #4514
    А кто-тотзнает, модно в понедельник сдать бак.посев на Слободке?

15. Вверх #4515
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Всем привет)))
    Мы с дочкой по утрам стараемся ходить на моречко!! Заметила ,когда дома лежишь без дела,то и сил нет! А когда дела-заботы ,то и сил куча)))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

16. Вверх #4516
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Наша кошчека уже пошла на поправку около часа назад. Обкололи ее у враче чем только можно. Капаем глазик, промываем... и только около часа назад хоть глаз стало видно и мне полегчало.

На счет моря. Я купалась в первую беременность. Но живот под солнце не ставила - пряталась под зонтом. Сейчас тоде буду купаться. Просто до этого были на море, а сын в воду не шел - волн боится. Через пару дней поедем на базу с подружкой и буду купаться. Помню в первую беременность малому это очень нравилось

Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    А я никого кроме Муриной. 2 беременности у нее прошла. Теперь надо думать. Или к своему врачув рд пойду пусть направит
    Я вчера расказывала как меня врач залечивала. Так аот это Мурина и была. Заработала она на мне тогда прилично....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #4517
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Катаринка, привет! Так что с глазиком было, выяснили? Укусил все-таки кто-то? Пусть поправляется! Я за своего котейку всегда как за ребёнка переживаю

18. Вверх #4518
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Все отлично )) и теперь можно спокойно и без тошноты жить
    Ой, самое смешное что я так перенервничала и мня весь день не переставая мутит

19. Вверх #4519
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Я еле приползоа,жара!! Ещё умудрилась на рынке накупить всего и тащить) а сзади сынулька)) еле доперли))
    Я тоже сегодня торбы с рынка ташила. Накупила фруктов и ягод. Даже дыньку маленькую взяла,так пахнет. Но еще не ели.

20. Вверх #4520
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Катаринка, привет! Так что с глазиком было, выяснили? Укусил все-таки кто-то? Пусть поправляется! Я за своего котейку всегда как за ребёнка переживаю
    Привет. Да, врач сказал что ужалил кто-то. Я ее последнее время так часто ругала за всякие шалости, а вчера и сегодня уже все ей разрешаю - настрадалась бедненькая.

Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Ой, самое смешное что я так перенервничала и мня весь день не переставая мутит
    Вот и я перенервничала и сегодня даже от воды рву
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 226 из 1222 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя