Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2574 из 3614 ПерваяПервая ... 1574 2074 2474 2524 2564 2572 2573 2574 2575 2576 2584 2624 2674 3074 3574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,461 по 51,480 из 72268
  1. Вверх #51461
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Виталину с днём рожденья! Пусть растёт здоровая и счастливая!
    Все что я хочу, сбывается!

2. Вверх #51462
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    У нас два праздника. Не хотела ужасно. Но попала в тот минимальный % статистики тех,кто рожает аккуратно в пдр. А пдр мне и в ЖК и узи ставили на день рождения. Зато победила в номинации "самый необычный способ отпраздновать день рождения"))))
    Весело было поздравления принимать,скажу я вам
    Ого, вот это попадание в яблочко!))))) мама сделала себе подарок

3. Вверх #51463
    Серый кардинал
    у меня был ПДР в мой ДР) Но когда выбирали дату для КС, мы выбирали так, чтобы ДР Кита был по максимуму от меня далеко, чтобы у ребенка был свой собственный день рождения
    Получилось 17 и 21е. Как раз хорошо разделять, в одни выходные празднуем один ДР, в следующие - другой.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #51464
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Вот уж сколько совпадений бывает. У нас старший сыночек родился практически папе на день рождения. У мужа -26, а у сына -28 мая.

5. Вверх #51465
    Живёт на форуме Аватар для listka
    А у меня старшую ждали на др дедушки - ну ооооочень он внучку хотел. Но она не досидела 5 дней)) зато выписывали на др дедушки и он был счастлив)

6. Вверх #51466
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    У меня др от пдр очень далеко. Но доча нашла выход из ситуации, родилась в мой день ангела, на следующий день после своего дня ангела.
    Because I'm happy...

7. Вверх #51467
    Посетитель Аватар для Lelic
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!!
    Поздравляю с именинницей!!!

8. Вверх #51468
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    у меня был ПДР в мой ДР) Но когда выбирали дату для КС, мы выбирали так, чтобы ДР Кита был по максимуму от меня далеко, чтобы у ребенка был свой собственный день рождения
    Получилось 17 и 21е. Как раз хорошо разделять, в одни выходные празднуем один ДР, в следующие - другой.
    Вот я тоже так хотела! У каждого свой. но ЕР непредсказуемая штука) я высчитала что все пдр это фигня и вечером перед др выбирала место куда пойду шампанское пить. Но утром планы изменились
    На будущее вижу этот день как-то так: днём детский др с её друзьями,вечером взрослые гости
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

9. Вверх #51469
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Булочку, сладкую и прелесную девочку с первым юбилееи. Дари родителям счастье и радость. Будь счастливой.

10. Вверх #51470
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Вот это тема с днями рождениями .... я тоже должна была родить куме на др, но получилось по другому и хорошо. Я родила на день медика 18.06, выписывали меня в мой день рождения 23.06 и у кумы остался ее праздник др 28.06. все счастливы, но очень много именинников в моем окружении именно в июне.

11. Вверх #51471
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    У меня вообще был шок, когда я узнала дату пдр.
    23 августа. В этот день умерла моя мама. Но это еще не все...
    Мама умерла в день рождения своей самой близкой подруги, и так сложилась судьба, что эту женщину я досматривала, и она умерла буквально у меня на руках...

Вчера была в газовой, девочки, они мутят ацки. Перерасчет после перерасчета, тариф то 7.20, то 6.80, и долг из 500 грн превратился в 2168. Хотя в феврале все оплатили по 0, был уже "перерасчет". По второму лицевому счету долг вместо 1800 вырос вдруг до 2300.
    Не знаю, можно ли что-то выяснить. Просила дать распечатку, оператор морозится, смотрит в компьютер и говорит "ну я вижу у вас тут все правильно начислено"
    Последний раз редактировалось Рыбульka; 25.06.2016 в 06:44.

12. Вверх #51472
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    У меня вообще был шок, когда я узнала дату пдр.
    23 августа. В этот день умерла моя мама. Но это еще не все...
    Мама умерла в день рождения своей самой близкой подруги, и так сложилась судьба, что эту женщину я досматривала, и она умерла буквально у меня на руках...

Вчера была в газовой, девочки, они мутят ацки. Перерасчет после перерасчета, тариф то 7.20, то 6.80, и долг из 500 грн превратился в 2168. Хотя в феврале все оплатили по 0, был уже "перерасчет". По второму лицевому счету долг вместо 1800 вырос вдруг до 2300.
    Не знаю, можно ли что-то выяснить. Просила дать распечатку, оператор морозится, смотрит в компьютер и говорит "ну я вижу у вас тут все правильно начислено"
    Оооооо... водоканал тоже самое - помойная яма.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

13. Вверх #51473
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Девочки,всем привет!!! Поделитесь,плиз,паролями-явками))) кто где презднует или отпраздновал годик в кафе? Желательно Черемушки и все,что рядом...решили заняться поиском места проведения и все оказалось не так просто(((( то занято, то цена кусается....
    просто такая...

14. Вверх #51474
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!!! Поделитесь,плиз,паролями-явками))) кто где презднует или отпраздновал годик в кафе? Желательно Черемушки и все,что рядом...решили заняться поиском места проведения и все оказалось не так просто(((( то занято, то цена кусается....
    На Якира Детство смотрели? У них так классно (по деньгам дешевле врядли найдёте). Почти все друзья там празднуют. И старшему там делала.
    Цирк ещё очень классно, но последние годы зажрались и дорого.

Или как вариант кафехи в парке Горького. Там и детям если постарше будут, то интересно, и малышам потопать есть где.
    Нам удалось беседку снять возле моря, но если бы не получилось, вероятнее всего в парк горького в кафе отмечали. Их там много, можно пройтись выбрать.

А у меня у старшего ОПЯТЬ гнойная ангина((((( Третья за год. Причём даже холодное не ел. Буду искать грамотного ЛОРа детского. Может мазки какие то сдать? Может бацила какая то провоцирует? Вот как начали с прошлого года с мая, так регулярными стали(((((
    Последний раз редактировалось kotia; 25.06.2016 в 11:32.

15. Вверх #51475
    Посетитель Аватар для Elennka
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Вот это тема с днями рождениями .... я тоже должна была родить куме на др, но получилось по другому и хорошо. Я родила на день медика 18.06, выписывали меня в мой день рождения 23.06 и у кумы остался ее праздник др 28.06. все счастливы, но очень много именинников в моем окружении именно в июне.
    Привет, девочки! Я первого сына родила 3 августа утречком на день рождение своей родной сестры, а сестра родила свою девчонку через 7 месяцев на 8 марта))) Так что праздничных дат не прибавилось...

16. Вверх #51476
    Цитата Сообщение от Elennka Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Я первого сына родила 3 августа утречком на день рождение своей родной сестры, а сестра родила свою девчонку через 7 месяцев на 8 марта))) Так что праздничных дат не прибавилось...
    Со мной мальчик в институте учился - ДР 8марта)))). Его всегда вместе с девочками поздравляли)))))) Он уже даже не обижался))))))

17. Вверх #51477
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Моя сестра родила мне племянника на мой ДР)))))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

18. Вверх #51478
    Серый кардинал
    всем утро) Мы с мужем и Китом сходили в Jysk и привезли обновки для дома) Вот такую тепличку с горшками на кухню и Киту в детскую такую композицию)

Ну, и немножко Кита)

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #51479
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    всем утро) Мы с мужем и Китом сходили в Jysk и привезли обновки для дома) Вот такую тепличку с горшками на кухню и Киту в детскую такую композицию)

Ну, и немножко Кита)

сколько стоит тепличка?

20. Вверх #51480
    я вот думаю: когда мой муж сообразит,что на моей кухне,которая требует капитального ремонта,но стеклопакеты стоят,нужно,**************( тут мат)))) поменять жалюзи со времен 1917 года,которые еще видели моих родителе,уехавших на ПМЖ в 1998 году. Жалюзи,которые я ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ МОЮ ибо они поломаны и помыть их невозможно.

Ответить в теме
Страница 2574 из 3614 ПерваяПервая ... 1574 2074 2474 2524 2564 2572 2573 2574 2575 2576 2584 2624 2674 3074 3574 ... ПоследняяПоследняя