Виталину с днём рожденья! Пусть растёт здоровая и счастливая!
|
Виталину с днём рожденья! Пусть растёт здоровая и счастливая!
Все что я хочу, сбывается!
у меня был ПДР в мой ДР) Но когда выбирали дату для КС, мы выбирали так, чтобы ДР Кита был по максимуму от меня далеко, чтобы у ребенка был свой собственный день рождения
Получилось 17 и 21е. Как раз хорошо разделять, в одни выходные празднуем один ДР, в следующие - другой.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот уж сколько совпадений бывает. У нас старший сыночек родился практически папе на день рождения. У мужа -26, а у сына -28 мая.
А у меня старшую ждали на др дедушки - ну ооооочень он внучку хотел. Но она не досидела 5 дней)) зато выписывали на др дедушки и он был счастлив
)
У меня др от пдр очень далеко. Но доча нашла выход из ситуации, родилась в мой день ангела, на следующий день после своего дня ангела.
Because I'm happy...
Вот я тоже так хотела! У каждого свой. но ЕР непредсказуемая штука) я высчитала что все пдр это фигня и вечером перед др выбирала место куда пойду шампанское пить. Но утром планы изменились
На будущее вижу этот день как-то так: днём детский др с её друзьями,вечером взрослые гости
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Булочку, сладкую и прелесную девочку с первым юбилееи. Дари родителям счастье и радость. Будь счастливой.
Вот это тема с днями рождениями .... я тоже должна была родить куме на др, но получилось по другому и хорошо. Я родила на день медика 18.06, выписывали меня в мой день рождения 23.06 и у кумы остался ее праздник др 28.06. все счастливы, но очень много именинников в моем окружении именно в июне.
У меня вообще был шок, когда я узнала дату пдр.
23 августа. В этот день умерла моя мама. Но это еще не все...
Мама умерла в день рождения своей самой близкой подруги, и так сложилась судьба, что эту женщину я досматривала, и она умерла буквально у меня на руках...
Вчера была в газовой, девочки, они мутят ацки. Перерасчет после перерасчета, тариф то 7.20, то 6.80, и долг из 500 грн превратился в 2168. Хотя в феврале все оплатили по 0, был уже "перерасчет". По второму лицевому счету долг вместо 1800 вырос вдруг до 2300.
Не знаю, можно ли что-то выяснить. Просила дать распечатку, оператор морозится, смотрит в компьютер и говорит "ну я вижу у вас тут все правильно начислено"
Последний раз редактировалось Рыбульka; 25.06.2016 в 06:44.
Девочки,всем привет!!! Поделитесь,плиз,паролями-явками))) кто где презднует или отпраздновал годик в кафе? Желательно Черемушки и все,что рядом...решили заняться поиском места проведения и все оказалось не так просто(((( то занято, то цена кусается....
просто такая...
На Якира Детство смотрели? У них так классно (по деньгам дешевле врядли найдёте). Почти все друзья там празднуют. И старшему там делала.
Цирк ещё очень классно, но последние годы зажрались и дорого.
Или как вариант кафехи в парке Горького. Там и детям если постарше будут, то интересно, и малышам потопать есть где.
Нам удалось беседку снять возле моря, но если бы не получилось, вероятнее всего в парк горького в кафе отмечали. Их там много, можно пройтись выбрать.
А у меня у старшего ОПЯТЬ гнойная ангина((((( Третья за год. Причём даже холодное не ел. Буду искать грамотного ЛОРа детского. Может мазки какие то сдать? Может бацила какая то провоцирует? Вот как начали с прошлого года с мая, так регулярными стали(((((
Последний раз редактировалось kotia; 25.06.2016 в 11:32.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Моя сестра родила мне племянника на мой ДР)))))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
я вот думаю: когда мой муж сообразит,что на моей кухне,которая требует капитального ремонта,но стеклопакеты стоят,нужно,**************( тут мат)))) поменять жалюзи со времен 1917 года,которые еще видели моих родителе,уехавших на ПМЖ в 1998 году. Жалюзи,которые я ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ МОЮ ибо они поломаны и помыть их невозможно.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки