Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 533 из 906 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 18113
  1. Вверх #10641
    Частый гость Аватар для Garran
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Слишком уж тёмный налёт. А вдруг он вреден? (Что скорее всего).
    Нервы - основа психо-физиологических проблем. Именно с ними нужно проводить работу в первоочередном порядке. В качестве теста предлагаю использовать водку с истекшим сроком годности.
    При наличии свободных средств рекомендую обращаться к к психоаналитику. Казалось бы это не позволит сэкономить доашний бюджет, но если учесть позитив от сохранения нервного здоровья родных и близких - экономичский эффект очевиден.
    Последний раз редактировалось Garran; 25.06.2016 в 11:54.
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

2. Вверх #10642
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Garran Посмотреть сообщение
    Нервы - основа психо-физиологических проблем. Именное с ними нужно проводить работу в первоочередном порядке. В качестве теста предлагаю использовать водку с истекшим сроком годности.
    При наличии свободных средств рекомендую обращаться к к психоаналитику. Казалось бы это не позволит сэкономить доашний бюджет, но если учесть позитив от сохранения нервного здоровья родных и близких - экономичский эффект очевиден.
    Может, таки этой водкой попробовать снять пресловутый тёмный налёт? ))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #10643
    Частый гость Аватар для Garran
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может, таки этой водкой попробовать снять пресловутый тёмный налёт? ))))))))))))))))))))
    Вы не прошли тест (((
    Известно, что водка с истекшим сроком годности снижает инфекционную восприимчивость у мужчин, что создает дополнительные предпосылки для мира и гармонии в доме )))
    Последний раз редактировалось Garran; 25.06.2016 в 12:08.
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

4. Вверх #10644
    Не покидает форум
    не совсем наверно по теме, но тоже совет в некотором роде- подскажите, есть ли на форуме тема где можно сигнализации на кв обсудить. хотим сменить свою и хочется отзывов о работе у тех, кто пользуется уже не первый год. потому что мы своей остались недовольны. заранее спасибо за подсказки темы, если таковые имеются тут ( меня скорее удивит если на од. форуме чего то не найдется))

5. Вверх #10645
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    сигнализации на кв
    что это?

6. Вверх #10646
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    что это?
    Квартирная сигнализация...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #10647
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Добридень!) Вот есть такие шкафы-купэ, да? На торцах дверей приклеено типа войлочных уплотнителей-амортизаторов. У меня они массово начали отпадать, ибо клей, на котором они - иссохся как . Что делать? Если такие уплотнители продаются с самоклеющейся поверхностью - вообще класс. Если нет - чем клеить их и чем снять остатки сухого клея на торцах дверей шкафа?
    НУ дружище,задавать такой вопрос-чем убрать остатки "мумии Тутанхамона" с профилей шкафа-это уже немного нездраво)),сейчас столько способов,смотря какой там состав ,берешь и пробуешь разными средствами-начинай просто со спирта,он универсальный.

а вообще отклеиваются обычно концы "ресничек",если они уже поплыли по всей высоте,тогда я бы посоветовал если позволяет бюджет просто купить новые реснички и не заморачиваться с проклейкой старых,так как все равно они ровно уже не лягут...

будет нужен совет или помощь,обращайся пожалуйста.,подскажу
    Последний раз редактировалось kravshik; 26.06.2016 в 13:16.
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

8. Вверх #10648
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Квартирная сигнализация...
    есть же поиск
    http://forumodua.com/showthread.php?t=12285

9. Вверх #10649
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Брызгали розы железным купоросом и покрасилась немного плитка Старый город. Чем ее отмыть?Спасибо

10. Вверх #10650
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    поиск есть, но мне не выдал (( спасибо!

11. Вверх #10651
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Подскажите, где купить или как смастерить самому сетки на окна антикот? Защита от выпадения хвостатых из окна
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

12. Вверх #10652
    Посетитель Аватар для Камбалка
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Подскажите, где купить или как смастерить самому сетки на окна антикот? Защита от выпадения хвостатых из окна
    https://www.youtube.com/watch?v=apwb0X1XU9M

13. Вверх #10653
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Мыльный ликбез: 15 ошибок, которые вы допускаете при стирке

Кажется, невелика наука — стирать. Тем более, когда есть стиральная машинка и не нужно утруждать руки. Так-то оно так, но только большинство из нас имеет достаточно поверхностное представление о стирке. А это тоже своего рода премудрость. Но вместо того, чтобы учить вас жить, мы решили просто собрать самые полезные замечания и поделиться ими с вами!

1. Вы неправильно сортируете вещи

Кроме того, что цветное нельзя стирать с белым, важно обращать внимание на ткань — флис можно стирать только с флисом, а синтетику нельзя класть с простыми вещами. Кроме того, одежду и полотенца белого цвета нужно стирать раздельно.

2. Вы неправильно удаляете пятна

Любая ткань — материал деликатный. Застирывать, затирать до дыр не надо. Лучше оставьте пятно в отбеливателе и дайте ему “поработать”. Тереть лучше вообще кусочком белой ткани.

3. Вы кладете слишком много порошка

Иногда больше не означает лучше — машинка рассчитана на определенное количество моющего средства, и его избыток может привести к тому, что в труднодоступных местах порошок плохо отстирается. Это организует там рассадник для бактерий.

4. Вы не застегиваете детали на молнии

Все молнии перед стиркой необходимо закрывать, чтобы за зубья не цеплялись другие вещи.

5. Вы застегиваете пуговицы

Как раз таки их лучше оставлять расстегнутыми, иначе они могут оторваться, а нитки быстро придут в негодность.

6. Вы добавляете много отбеливателя

Во-первых, следует помнить, что агрессивные химические реагенты, которые помогают отстирать пятна, в тоже время разъедают волокна ткани. К некоторым вещам лучше применить бабушкин секрет: кипячение с небольшим количеством лимонного сока

7. Вы стираете купальники в машинке

Это очень распространенная ошибка, потому что после пляжа мало кому хочется заморачиваться со стиркой вручную. Но эластан и спандекс — материалы, из которых сделаны большинство плавок купальников, теряют свои свойства после автомата. Только прохладная вода и хозяйственное мыло!

8. Вы даете машинке отдыхать

Это распространенный миф о том, что включая несколько циклов подряд, вы портите механизм стиральной машины. Однако, из соображений экономии, умнее стирать подряд: так вы используете перераспределение тепла от предыдущего цикла, сокращая потребление электроэнергии.

9. Вы стираете подушки и одеяла вместе

Это в корне неверно, поскольку наполнитель задерживает моющее средство. Поэтому после цикла стирки нужно прогнать еще один цикл полоскания.

10. Вы загружаете вещи в машинку бессистемно

Найти второй носок будет гораздо легче, если вы приучите себя складывать вещи слоями: сначала носки — потом все остальное.

11. Вы добавляете кондиционер при стирке полотенец

Дело в том что любой кондиционер смягчает ткань, а это, в свою очередь, отрицательно сказывается на ее впитывающих способностях. Может, для одежды или белья это и хорошо, но никак не для полотенец.

12. Вы загружаете слишком много вещей

Не нужно загружать барабан битком: от этого рвутся вещи и ломается машинка.

13. Вы неправильно стираете верхнюю одежду

В частности, это касается пуховиков и курток с пухом. Чтобы во время стирки он не скатывался внутри вещи, бросьте в барабан пару-тройку теннисных мячиков.

14. Вы полагаетесь на цену средства

На самом деле, даже очень дорогие средства для стирки не могут гарантировать 100-процентного эффекта. Куда разумнее использовать помимо этого бюджетные аналоги: поваренная соль возвращает яркость вещам, а мел помогает избавиться от жирных пятен. Хозяйственное мыло отбеливает и удаляет пятна. Лимонный сок можно добавлять для ароматизации и смягчения белья.

15. Вы не ухаживаете за машинкой

Стиральная машинка тоже нуждается в заботе: она прослужит вам значительно дольше, если вы будете ее содержать в чистоте, регулярно принимая профилактические меры — от накипи, плесени и грязи!
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

14. Вверх #10654
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    почистите ,пожалуйста личку...готов помочь
    Последний раз редактировалось kravshik; 27.06.2016 в 16:15.
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

15. Вверх #10655
    Новичок Аватар для EVDONIKA
    Здравствуйте нужнонеобходимополезные советчики! Вот сейчас выскажу всё, что натворила и попрошу у Вас совета. Купила полку для ванной на растяжке с телескопической трубой Prima Nova. Красивенькая, беленькая, пластмассовая- значит не будет ржаветь и обрадовалась, как малое дитё. Муж в командировке, ну, думаю, сделаю полезный сюрпрайзик для семьи. Собрала полку по инструкции и увидела малюсенькую, узенькую бумажечку 2* 20 см на русском языке, где было написано « в случае необходимости, крепления прикрутить на шурупы». Не, придав значения этой бумажуличке, установила полку между ванной и потолком, обезжирила кафель, прикрепила крепления на двусторонний скотч, вообщем, всё как учили. Предвкушая наметившуюся красоту, поставила шампунь на полочку… И, о, чудо! крепления оторвались от стенки, полка согнулась буквой «зю», шампунь упал и настроение тоже. Тогда я сама себя спросила: « А подумать головой при покупке?». Пластмассовая полка практична - не ржавеет, а о том, что она гибкая и хлипкая, как сейчас говорят, я «протупила". Теперь через эту полку я имею себе такой гембель. Посоветуйте, пожалуйста, как без шурупов (кафель жалко сверлить из-за этой пластмасски) установить это « чудо изобретение». У меня есть 2 варианта решения: 1. крепления приклеить на супер клей или жидкие гвозди, 2. вставить вовнутрь палки что-то жёсткое: железку или деревяшку, чтоб она не гнулась? Как Вы думаете? Спасибо за уделённое время и за советы!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: полка.jpg
Просмотров: 104
Размер:	29.9 Кб
ID:	11308929
    А это крепления- «чудо инженерной мысли», которые должны держать полку на 2-х стороннем скотче по бокам.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: крепления.jpg
Просмотров: 103
Размер:	81.4 Кб
ID:	11308930
    Господи, возьми бремя от меня тяжкое, греховное, а я возьму иго Твое благое

16. Вверх #10656
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Я тоже недавно хотела такую полку купить. Обсудила с продавцом , как её крепить. Он сказал, что фиксировать крепления лучше всего именно клеем...

17. Вверх #10657
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Я тоже недавно хотела такую полку купить. Обсудила с продавцом , как её крепить. Он сказал, что фиксировать крепления лучше всего именно клеем...
    Спасибо, я интуитивно об этом подумала. А мне продавец так её нахваливал, что у него такая же и он ей очень доволен, что основное в креплении- это обезжирить кафель, тогда скотч прочно держит. Соврал, глядя в глаза, а я наивная поверила. Скотч отвратительный - он даже к рукам не липнет. Я купила новый – тоже самое. Если бы я знала эти нюансы- я бы эту полку никогда не купила и не портила бы себе настроение.

18. Вверх #10658
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    что мешает так же, глядя в глаза, вернуть ему (продавцу) эту полку обратно, или дать ей (полкой) больно по голове, если не захочет забирать ее (полку) обратно
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

19. Вверх #10659
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    что мешает так же, глядя в глаза, вернуть ему (продавцу) эту полку обратно, или дать ей (полкой) больно по голове, если не захочет забирать ее (полку) обратно
    Спасибо. Та я бы вернула её и не парилась, но дело в том, что я своими умелыми ручками отпилила кусочек трубы, т.к. она оказалась для моей ванны длинная. Если честно, то я бы её даже не отдала кому-то, чтоб людей не подводить, а просто выкинула, но раз «протупила»- надо исправлять ошибки. Я думала может на форуме у кого то была такая проблема, чтоб посоветовали.

20. Вверх #10660
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от EVDONIKA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте нужнонеобходимополезные советчики! Вот сейчас выскажу всё, что натворила и попрошу у Вас совета. Купила полку для ванной на растяжке с телескопической трубой Prima Nova. Красивенькая, беленькая, пластмассовая- значит не будет ржаветь и обрадовалась, как малое дитё. Муж в командировке, ну, думаю, сделаю полезный сюрпрайзик для семьи. Собрала полку по инструкции и увидела малюсенькую, узенькую бумажечку 2* 20 см на русском языке, где было написано « в случае необходимости, крепления прикрутить на шурупы». Не, придав значения этой бумажуличке, установила полку между ванной и потолком, обезжирила кафель, прикрепила крепления на двусторонний скотч, вообщем, всё как учили. Предвкушая наметившуюся красоту, поставила шампунь на полочку… И, о, чудо! крепления оторвались от стенки, полка согнулась буквой «зю», шампунь упал и настроение тоже. Тогда я сама себя спросила: « А подумать головой при покупке?». Пластмассовая полка практична - не ржавеет, а о том, что она гибкая и хлипкая, как сейчас говорят, я «протупила". Теперь через эту полку я имею себе такой гембель. Посоветуйте, пожалуйста, как без шурупов (кафель жалко сверлить из-за этой пластмасски) установить это « чудо изобретение». У меня есть 2 варианта решения: 1. крепления приклеить на супер клей или жидкие гвозди, 2. вставить вовнутрь палки что-то жёсткое: железку или деревяшку, чтоб она не гнулась? Как Вы думаете? Спасибо за уделённое время и за советы!
    Вложение 11308929
    А это крепления- «чудо инженерной мысли», которые должны держать полку на 2-х стороннем скотче по бокам.
    Вложение 11308930
    Это самые проблемные пластиковые полочки. Как вы могли купить такое г... ? У моей бабушке в деревне лет 10 назад такая была вся перекошенная и не прочная.
    Любовь - морковь ;)

Ответить в теме
Страница 533 из 906 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права