Здравствуйте нужнонеобходимополезные советчики! Вот сейчас выскажу всё, что натворила и попрошу у Вас совета. Купила полку для ванной на растяжке с телескопической трубой Prima Nova. Красивенькая, беленькая, пластмассовая- значит не будет ржаветь и обрадовалась, как малое дитё. Муж в командировке, ну, думаю, сделаю полезный сюрпрайзик для семьи. Собрала полку по инструкции и увидела малюсенькую, узенькую бумажечку 2* 20 см на русском языке, где было написано « в случае необходимости, крепления прикрутить на шурупы». Не, придав значения этой бумажуличке, установила полку между ванной и потолком, обезжирила кафель, прикрепила крепления на двусторонний скотч, вообщем, всё как учили. Предвкушая наметившуюся красоту, поставила шампунь на полочку… И, о, чудо! крепления оторвались от стенки, полка согнулась буквой «зю», шампунь упал и настроение тоже. Тогда я сама себя спросила: « А подумать головой при покупке?». Пластмассовая полка практична - не ржавеет, а о том, что она гибкая и хлипкая, как сейчас говорят, я «протупила". Теперь через эту полку я имею себе такой гембель. Посоветуйте, пожалуйста, как без шурупов (кафель жалко сверлить из-за этой пластмасски) установить это « чудо изобретение». У меня есть 2 варианта решения: 1. крепления приклеить на супер клей или жидкие гвозди, 2. вставить вовнутрь палки что-то жёсткое: железку или деревяшку, чтоб она не гнулась? Как Вы думаете? Спасибо за уделённое время и за советы!
Вложение 11308929
А это крепления- «чудо инженерной мысли», которые должны держать полку на 2-х стороннем скотче по бокам.
Вложение 11308930
Социальные закладки