Я не знаю...почему она ее выбрала, может другой не было...Я иногда такое на себя одевала, а мне сотрудница спрашивала, мол что это у тебя, а я посмотрю ее глазами и вправду думаю как я могла это одеть и не заметить...такие случаи смешные были, но я не буду рассказывать, а то тут подумаете про меня черти что..) мне и самой сейчас смешно...а тогда после развода бежишь, спешишь, и не видишь эту несуразицу.
Мальвина, но ты ж обувь тесную не выбирала. Пофиг какие те сандалеты, новые/старые/красивые/страшные, ты ж на 40 размер не брала 38?
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
ну хотя бы из за секса..но мужчина не кошечка, и не собачка, чтобы его заводить. его надо любить или хотя бы хотеть.
ну и что ты думаешь, если я в своем внешнем виде что-то изменю, то сразу нарисуется мужчина, которого я полюблю?За что я его полюблю? За то что он заметил мою юбку, ножки, талию, грудь или прическу или как я могла забыть...маникюр...
ну и что ты думаешь, если я в своем внешнем виде что-то изменю, то сразу нарисуется мужчина, которого я полюблю?За что я его полюблю? За то что он заметил мою юбку, ножки, талию, грудь или прическу или как я могла забыть...маникюр...
и за это в том числе, а вообще он должен тебе понравиться для начала, это очевидно. Или у тебя какие-то определенные критерии и требования?
за простое присутствие рядом ,при к-ом твоя душа начнёт жить по-другому
1.сиськи
2.борщ
3.минет
4.богатый внутренний мир
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки