| ||
Сорри за офф, не удержалась.
Дорогу перекрывают не чтоб навредить кому-то, а от отчаяния! Ведь если уже в РЭС обращались, и в жэк, и письма чиновникам писали, а толку ноль? А "взятие начальника в заложники" уголовщиной попахивает!
4 года назад я вместе с соседями перекрывала скоростную из-за того, что у нас 3 месяца летом постоянно отключали свет: все были в курсе ситуации, но никто не хотел решать. А как перекрыли, сразу все начальство приехало и проблема была решена за 10 минут, пришли к нужному соглашению. Мало того, начальство спрашивало почему мы к ним не обратились, а потом удивленно смотрело на письма со своими же подписями, которые нам присылались в ответ на обращения. Ну невозможно пока решить проблемы другим путем в нашем городе!
А пробки гораздо чаще бывают из-за аварий, упавших деревьев, приехавших президентов и прочего! Можно потерпеть и объехать.
И если мне дорогу перекроют отчаявшиеся люди, я только им посочувствую и пожелаю поскорей решить проблему. Вы думаете очень прикольно стоять посреди дороги и слушать ругань и проклятия от земляков, чья "хата с краю"? И оставаться один на один с бездействием городских властей?
Вспомню пример несчастного случая. 4 года на проспекте Шевченко в одном из домом тоже был отключен свет и как обычно никому не было дела. И произошел пожар - бабушка сгорела заживо из-за упавшей свечки. Это было последней каплей для ее соседей, которые перекрывали дорогу на следующий день после нас. И точно так же как и нам свет был дан в течении пару часов.
Это бред и позор властям, что для того, чтобы решить какие-то решаемые на уровне чиновников проблемы, людям нужно выходить на дорогу! Но пока другие методы в нашем городе не работают!
Последний раз редактировалось reliable; 30.07.2009 в 14:34.
депутатам пофиг
они обьедут и переедут, а потом напишут протокол что переходили в неположеном месте.
или если уж в суд пойдет и тд и тп
то закроют нет состава преступления)))
как и с мажором.
так что уж извиняйте но эт походу единственных выход для людей
зы
зато у нас троллейбусы новые на рекламу которых больше денег потрачено чем они стоят
и афганцы оказывается получают кучи денег
тоже на наши с вами деньги.
та лан. дискуссия как всегда зайдет в тупик
если юля прямым текстом говорит
мы такие хорошие, воровать у вас не хотим на предвыборную компанию
мы просто вот подняли бензин чтобы заработать денег на предвыборные компании..))) маразм!!
http://www.youtube.com/watch?v=xBycfRQX9r4&feature=player_embedded
вот уже ролики начинают..)
что кстати сказать о вообще коммунуслугах
три извините идиота целый день прямо под окнами в помещении где , как я понял, находятся краны от подачи воды в мой дом
так вот про идиотов.
целый день чтото паяют и режут какието старинные кусочки труб, я непойму неужели больше негде
тем более *лепят* из всего чего можно старье так что ппц.
причем очень долго выясняют отношения по сантехничьи кто чего не сделал...
ну и короче я с утра без душа сижу)))
плюс ко всему воняет этой белой штукой.. карбид кажется.. едкий такой запах... видимо от них..
что делать? ничего.. молчать, щас выйдешь поругаешься - они вообще уйдут... и не включат воду)) будем потом мы гагарина перекрывать))...
словесный понос успешно закончен))
rb20e

Согласна полностью!! На Хуторской возле школы знак 40 и "Осторожно дети" (знаки там мало кто соблюдает, потому что дорога прямая, светофоров нет)....точную статистику покалеченных и погибших там детей я не знаю, но когда 2 года назад, 25 мая, девочку которая шла на последний звонок переехал камаз с прицепом, так что ее потом просто отшкрябывали от асфальта, народ перекрыл дорогу добиваясь установки светофора. И они своего добились! Светофор наконец-то поставили!
14-40 авария на Ришельевской угол Бунина Шкода догнала Лексус gs350.У лекса вроде зад целый,а вот шкоде не повезло!
Внаслідок ДТП на Одещині загинула сім'я.
Трагедія на Одещині. Внаслідок ДТП, що трапилось у місті Котовську загинула сім’я - чоловік з дружиною і їх 3-річний син. За попередніми даними, водій автомобіля ВАЗ 2101 перевищив швидкість і, не впоравшись з керуванням, врізався в дерево. Чоловік загинув на місці аварії, жінка та 3-річний син померли у лікарні. Ще 1 пасажир, отримавши тілесні ушкодження, залишився живим. Триває слідство.
Источник - http://www.24tv.com.ua/ukraine/2009-07-30/27686.htm
Русофоб.
35-летний гражданин Вьетнама был обстрелян из пневматического оружия на рынке «7 километр» 28 июля.
Об этом правоохранителям сообщил сам вьетнамец. По его словам, неизвестный выстрелил в него дважды из пневматического оружия и отобрал сумку, в которой было 85 тысяч гривен. Пострадавший получил два ранения в шею.
Как сообщила пресс-служба облУВД, по подозрению в совершении вооруженного грабежа задержан 24-летний гражданин Узбекистана без определенного места жительства и рода занятий. У него изъято оружие. Задержанный сознался в совершении этого преступления. По факту разбоя возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.
Показать скрытый текст
офф
Извиняюсь за офтоп, но хотелось бы добавить по поводу вчерашней забастовочки на Водопроводной/Бреуса... Ув. форумчане, информация о причинах неполная. Люди вышли не только из-за выключения света или по причине порчи продуктов в холодильниках. Холодильники как бы тоже испортились. А еще телевизоры, компьютеры и прочая бытовая техника - трансформатор из жизни ушел не сам.
Вот ...
Увлеченно спорящим перекрывать дорогу или нет предлагаю на минуточку поставить себя на место жильцов тех нескольких домов.
На Польском спуске пожар. Работают 2 пожарные машины. На помощь промчалась по Приморской машина с лестницей из 4-ой части.
Авария на Тираспольской площади.маршрутка (кажется 111) и жигуль.Жигуль сзади.У маршрутки отвалился бампер.
Непонятно что на пл.Незалежности.Стоит машинка ЭпиЦентр и ГАИшники меряют.Где вторая сторона аварии-неизвестно
думается мне, что мать с ребенком были на переднем сидении....
Социальные закладки