Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 705 из 950 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 18988
  1. Вверх #14081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -Aleksandr- Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста, ну очень нужно знать была ли утром авария в районе "Молодой гвардии"
    сотрудник опоздал на 2, 5 часа на работу утверждая, что была авария и пришлось идти пешком до Лузановки.
    Чувство подсказывает , что врет. Хотелось бы подтверждений
    Проезжал Молодую в 08.15 - было чисто, может авария была позже...

2. Вверх #14082
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Midnight Посмотреть сообщение
    я проезжал в 9,00-9,30 - была небольшая пробка в районе седьмой Пересыпской - перед Ярмарочной в левом ряду три-четыре фуры стояли. Но это максимум 20 лишних минут заняло.
    А Молодую с Днепродороги за один цикл светофора преодолел.

3. Вверх #14083
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от grox Посмотреть сообщение
    ИМХО перекрывать дорогу полный бред. Действительно создание проблем ни в чем не винным людям. Собрали толпу платите за свет идите в центральный РЭС осаждайте его. Благо недалеко. Виноват ЖЭК идите в ЖЭК берите штурмом начальника в заложники и требуйте выполнения обязательств. Но при чем тут дороги. Из разряда где живу там и какаю ...
    Сорри за офф, не удержалась.
    Дорогу перекрывают не чтоб навредить кому-то, а от отчаяния! Ведь если уже в РЭС обращались, и в жэк, и письма чиновникам писали, а толку ноль? А "взятие начальника в заложники" уголовщиной попахивает!
    4 года назад я вместе с соседями перекрывала скоростную из-за того, что у нас 3 месяца летом постоянно отключали свет: все были в курсе ситуации, но никто не хотел решать. А как перекрыли, сразу все начальство приехало и проблема была решена за 10 минут, пришли к нужному соглашению. Мало того, начальство спрашивало почему мы к ним не обратились, а потом удивленно смотрело на письма со своими же подписями, которые нам присылались в ответ на обращения. Ну невозможно пока решить проблемы другим путем в нашем городе!
    А пробки гораздо чаще бывают из-за аварий, упавших деревьев, приехавших президентов и прочего! Можно потерпеть и объехать.
    И если мне дорогу перекроют отчаявшиеся люди, я только им посочувствую и пожелаю поскорей решить проблему. Вы думаете очень прикольно стоять посреди дороги и слушать ругань и проклятия от земляков, чья "хата с краю"? И оставаться один на один с бездействием городских властей?
    Вспомню пример несчастного случая. 4 года на проспекте Шевченко в одном из домом тоже был отключен свет и как обычно никому не было дела. И произошел пожар - бабушка сгорела заживо из-за упавшей свечки. Это было последней каплей для ее соседей, которые перекрывали дорогу на следующий день после нас. И точно так же как и нам свет был дан в течении пару часов.
    Это бред и позор властям, что для того, чтобы решить какие-то решаемые на уровне чиновников проблемы, людям нужно выходить на дорогу! Но пока другие методы в нашем городе не работают!
    Последний раз редактировалось reliable; 30.07.2009 в 14:34.

4. Вверх #14084
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    согласна... мой муж вчера в пробке простоял около 1,5 часов...
    это не решение вопроса - выходить на дорогу, перекрывать движение....
    идите к гор.совету стойте там - перекрывайте дорогу домой депутатам...
    депутатам пофиг
    они обьедут и переедут, а потом напишут протокол что переходили в неположеном месте.
    или если уж в суд пойдет и тд и тп
    то закроют нет состава преступления)))
    как и с мажором.
    так что уж извиняйте но эт походу единственных выход для людей

зы
    зато у нас троллейбусы новые на рекламу которых больше денег потрачено чем они стоят
    и афганцы оказывается получают кучи денег
    тоже на наши с вами деньги.

та лан. дискуссия как всегда зайдет в тупик

если юля прямым текстом говорит
    мы такие хорошие, воровать у вас не хотим на предвыборную компанию
    мы просто вот подняли бензин чтобы заработать денег на предвыборные компании..))) маразм!!

http://www.youtube.com/watch?v=xBycfRQX9r4&feature=player_embedded
    вот уже ролики начинают..)

что кстати сказать о вообще коммунуслугах
    три извините идиота целый день прямо под окнами в помещении где , как я понял, находятся краны от подачи воды в мой дом
    так вот про идиотов.
    целый день чтото паяют и режут какието старинные кусочки труб, я непойму неужели больше негде
    тем более *лепят* из всего чего можно старье так что ппц.
    причем очень долго выясняют отношения по сантехничьи кто чего не сделал...
    ну и короче я с утра без душа сижу)))
    плюс ко всему воняет этой белой штукой.. карбид кажется.. едкий такой запах... видимо от них..
    что делать? ничего.. молчать, щас выйдешь поругаешься - они вообще уйдут... и не включат воду)) будем потом мы гагарина перекрывать))...

словесный понос успешно закончен))
    rb20e

5. Вверх #14085
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    словесный понос успешно закончен))
    активированый уголь помог ?

6. Вверх #14086
    Посетитель Аватар для Odessitka2001
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Дорогу перекрывают не чтоб навредить кому-то, а от отчаяния! 4 года назад я вместе с соседями перекрывала скоростную из-за того, что у нас 3 месяца летом постоянно отключали свет: все были в курсе ситуации, но никто не хотел решать. А как перекрыли, сразу все начальство приехало и проблема была решена за 10 минут, пришли к нужному соглашению. Мало того, начальство спрашивало почему мы к ним не обратились, а потом удивленно смотрело на письма со своими же подписями, которые нам присылались в ответ на обращения.
    Согласна полностью!! На Хуторской возле школы знак 40 и "Осторожно дети" (знаки там мало кто соблюдает, потому что дорога прямая, светофоров нет)....точную статистику покалеченных и погибших там детей я не знаю, но когда 2 года назад, 25 мая, девочку которая шла на последний звонок переехал камаз с прицепом, так что ее потом просто отшкрябывали от асфальта, народ перекрыл дорогу добиваясь установки светофора. И они своего добились! Светофор наконец-то поставили!

7. Вверх #14087
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Midnight Посмотреть сообщение
    вчера вечером была но не настолько чтоб пешком идти - там места много

8. Вверх #14088
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    14-40 авария на Ришельевской угол Бунина Шкода догнала Лексус gs350.У лекса вроде зад целый,а вот шкоде не повезло!

9. Вверх #14089
    Порохобот года

Внаслідок ДТП на Одещині загинула сім'я.

Трагедія на Одещині. Внаслідок ДТП, що трапилось у місті Котовську загинула сім’я - чоловік з дружиною і їх 3-річний син. За попередніми даними, водій автомобіля ВАЗ 2101 перевищив швидкість і, не впоравшись з керуванням, врізався в дерево. Чоловік загинув на місці аварії, жінка та 3-річний син померли у лікарні. Ще 1 пасажир, отримавши тілесні ушкодження, залишився живим. Триває слідство.

Источник - http://www.24tv.com.ua/ukraine/2009-07-30/27686.htm
    Русофоб.

10. Вверх #14090
    35-летний гражданин Вьетнама был обстрелян из пневматического оружия на рынке «7 километр» 28 июля.

Об этом правоохранителям сообщил сам вьетнамец. По его словам, неизвестный выстрелил в него дважды из пневматического оружия и отобрал сумку, в которой было 85 тысяч гривен. Пострадавший получил два ранения в шею.

Как сообщила пресс-служба облУВД, по подозрению в совершении вооруженного грабежа задержан 24-летний гражданин Узбекистана без определенного места жительства и рода занятий. У него изъято оружие. Задержанный сознался в совершении этого преступления. По факту разбоя возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

11. Вверх #14091
    Постоялец форума
      Показать скрытый текст
    офф

12. Вверх #14092
    Новичок
    Извиняюсь за офтоп, но хотелось бы добавить по поводу вчерашней забастовочки на Водопроводной/Бреуса... Ув. форумчане, информация о причинах неполная. Люди вышли не только из-за выключения света или по причине порчи продуктов в холодильниках. Холодильники как бы тоже испортились. А еще телевизоры, компьютеры и прочая бытовая техника - трансформатор из жизни ушел не сам.
    Вот ...
    Увлеченно спорящим перекрывать дорогу или нет предлагаю на минуточку поставить себя на место жильцов тех нескольких домов.

13. Вверх #14093
    Посетитель Аватар для cybbota
    На Польском спуске пожар. Работают 2 пожарные машины. На помощь промчалась по Приморской машина с лестницей из 4-ой части.

14. Вверх #14094
    Посетитель Аватар для Nokidja
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Пол часа назад позвонила знакомая и сказала, что на Бочарова/Добровольского большое скопление людей (и мужчины и женщины) и вроде избивали все вместе какого то мужчину, очень много милиции и была даже стрельба в воздух со стороны правоохранителей. Думала здесь почитать об этом происшествии, но тишина...
    Это там где базар? если да, то работники рынка директора бить хотели, не знаю получилось или нет, там борьба происходит уже давно. сегодня тоже намечается бунт

15. Вверх #14095
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Авария на Тираспольской площади.маршрутка (кажется 111) и жигуль.Жигуль сзади.У маршрутки отвалился бампер.
    Непонятно что на пл.Незалежности.Стоит машинка ЭпиЦентр и ГАИшники меряют.Где вторая сторона аварии-неизвестно

16. Вверх #14096
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Nokidja Посмотреть сообщение
    Это там где базар? если да, то работники рынка директора бить хотели, не знаю получилось или нет, там борьба происходит уже давно. сегодня тоже намечается бунт
    Вот пример дойстойный подражания.
    Дорогу не перекрывали, а избили директора.
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

17. Вверх #14097
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    Цитата Сообщение от Nokidja Посмотреть сообщение
    http://www.atv.odessa.ua/news/2009/07/28/voyna_na_rinke_2275.html
    Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

18. Вверх #14098
    Цитата Сообщение от Хитрый Бивис Посмотреть сообщение
    Внаслідок ДТП на Одещині загинула сім'я.

Трагедія на Одещині. Внаслідок ДТП, що трапилось у місті Котовську загинула сім’я - чоловік з дружиною і їх 3-річний син. За попередніми даними, водій автомобіля ВАЗ 2101 перевищив швидкість і, не впоравшись з керуванням, врізався в дерево. Чоловік загинув на місці аварії, жінка та 3-річний син померли у лікарні. Ще 1 пасажир, отримавши тілесні ушкодження, залишився живим. Триває слідство.
    фото
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (46.6 Кб, Просмотров: 257)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (48.4 Кб, Просмотров: 256)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (47.6 Кб, Просмотров: 286)

19. Вверх #14099
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    думается мне, что мать с ребенком были на переднем сидении....

20. Вверх #14100
    Частый гость Аватар для vimarster
    скорость, километров 80 наверное

Закрытая тема
Страница 705 из 950 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права