|
Так на следующий день после бокового метода стерелизации (как в приюте делают), выпускать можно.. там тот шовчик в сантиметр...И наркоз не настолько глубокий.. швы снимать не надо - это как раз метод для быстрого возвращения животного в естественную среду. Да слово Вас задолбало, а что у Вас есть альтернатива? Предлагайте, кошек не стерилизовать и? Что делать с потомством- которого будет и будет?
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
Неужели Вы думаете,что я тут Вам вру беспардонно от нечего делать?Может Вам котенка умирающего привезти показать в доказательство!?Какие листовки!Вы что,не понимаете о чем я Вам говорю?Там животные умирают десятками в день!Вчера,сегодня,и завтра будут умирать,пока мы будем бумажки печатать!Адрес Агрономическая,1.!Езжайте и посмотрите.Если сами боитесь,я с вами поеду.И с остальными желающими.А лучше с представителями общества защиты животных,с ментами!Знаете,что мне сказали там вчера на вопрос о любви к животным?"Какая любовь-пусть спасибо скажут,что я говно за ними убираю".А вы- "впечатление".Да вас просто не пустят туда.Хотя,даже через забор все видно.А меня не ждали.И не подготовились-все полутрупики прячутся подальше,а на виду свеженькие(пока).И я не ерничаю,это черный юмор,иначе плакать буду от безсилья.
Последний раз редактировалось Сергей Сергеевич; 30.07.2009 в 10:58.
Сергеич
Всем,срочно!Нужен адрес клиники здоровья животных на Якира.
Сергеич
Боюсь, действительно не жилец![]()
![]()
Много слов... а тему вы не читали эту, жаль((( Специально для вас - https://forumodua.com/showthread.php?p=5643874, там ссылки на репортаж о перекупщиках, который удалось организовать благодаря моим друзьям на телевидении. Здесь https://forumodua.com/showthread.php?p=5859504 макеты листовок про перекупщиков (Спасибо Гидранту), раздавали на выставке, и будем на каждой кошачье-собачьей выставке впредь. Общество и Союз защиты животных естественно в курсе всего происходящего. Они не могут повлиять. Эта проблема не только в Одессе, не только в нашей стране. Почитайте http://perekupka.sitecity.ru. Московские зоозащитники боролись 5 лет, и есть результат - хоть перекупщики не перевелись, но хоть не выбрасывают заклеенные коробки с котятами в Лес Мертвых. Перекупщики - это мафия, милиция прикормлена. Выкупать котят - не выход, только будем стимулировать этих тварей. Да и куда девать такое количество, на что лечить?
Единственный на сегодня эффективный способ - информировать население, чтобы люди не несли котят (потому чтоони обречены) и не покупали (потому что они больны и опять же обречены). В теме все это уже сказано подробно, почитайте, пожалуйста.
Теперь конкретно. Нам конечно же нужна помощь. Тем более мужская. В теме Скорая помощь предлагается в выходные выйтина Староконку с буклетами о котятах, стерилизации и конечно надо бы о перекупке. Но лично я боюсь раздавать такие буклеты там, элементарно боюсь физической расправы. Если Вы не боитесь, давайте объединяться!
Последний раз редактировалось Megiona; 30.07.2009 в 23:54.
Якира 7, там где Таврия, центр здоровь животных
Телефон и карта проезда http://vet.on.od.ua/index-3.html
ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ ЖИВОТНЫХ
65076, Одесса, Ицхака Рабина ул. (Якира ул.), 7
Тел: 7621097
URL: www.usava.org.ua Вот адресс
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
Девочки, не кидайте в меня камнями, но за этот адрес несет ответственность мой муж. Мы очень любим животных, но сделать практически ничего нельзя, т.к. содержание животных в ненадлежащих условиях не карается законом. Чтоб привлечь Лебедеву, нужно иметь свидетельские показания, что она их истребляет. Только после этого ее можна наказать. Муж не единожды был у неё, кроме истерик и угоз, что он припятствует работе приюта ничего не добиться, ведь еще никто не написал на эту с... заявление, а даже если и напишет, что животные там умирают, наказания не будет, ведь они с них живьем шкуру не снимает - таковы законы Украины. Так что Вам информация для размышления, если есть варианты- в личку. будет желание- свяжитесь с мужем, может он подскажет как лучше написать заявление, чтоб действительно можна было привлечь.
Какие документы должны быть для открытия приюта? Дайте пожалуйста перечень, чтоб ее взять за жопу вообще за существования этого заведения, ведь если она позиционирует себя как приют-должно быть какое то разрешение с общества защиты животных или нет? вывеска?
Конечно,наверняка есть службы,которые должны контролировать такие приюты,хотя бы санитарное состояние.
В решении любой проблемы надо искать причину ее возникновения.Перекупщики будут существовать только в том случае пока им будут нести животных и давать деньги на их пристройство.Многии несут вынужденно,зная прекрастно ,чем это закончится,но не хотят об этом думать.Отдал котят,щенков и гора с плечь.Кто то вовремя не пристроил и больше не хочет держать животных.Я считаю,что единственный способ прекратить этот кошмар -это создание приюта для кошек.Цивилизованного,как на 6-м км(немецкий приют),но нем приют занимается в основном стерилизацией,а нужен приют по содержанию и дальнейшему устройству кошек.Конечно,нужна пропаганда по стерилизации.Но и хорошая реклама по приюту(для сбора средств).Тогда многие люди будут нести не перекупщикам животных,а в приют ,даже оставляя небольшие деньги на их пристройство и питание.И количество выброшенных на дороги,в подъезды.на улицы значительно сократится.
И хорошо бы делать бесплатно для малоимущих людей услуги по стерилизации.Для многих это большие деньги .Да,прию для кошек,это не прото,но это надо делать,иначе безбедная жизнь перекупщикам обеспечена на долгие годы.
Приют для кошек - это не решение проблемы, это утопия. Ну Вы сами подумайте. Предположим, люди будут нести котят не перекупщикам, а в приют. Сколько котят в неделю? Как самый минимум 20. За месяц 80. Только за полгода 480. Которых надо будет содержать, стерилизовать и тд. Пусть из них половина пристроится, но что делать с оставшимися? При том, что перекупщики такое же количество убили, выбросили - и снова набирать могут.
вот как раз и надо создавать приют(как альтернатива перекупщикам),иначе они всегда будут брать животных и потом их уже умирающих выбрасывать по углам,а мы с вами их больных подбирать,лечить и все равно пристраивать.Да,принимая кошек в приют предлагать стерилизацию кошек бесплатную(особенно для малоимущих),возможно это значительно сократит дальнейшую доставку котят в будущем.А пристраивать котят было бы значительно легче,т.к. их несут в основном от домашних животных т.е. чистых,ухоженных и очень красивых.Они еще не больные(!!!!!!)Большая половина таких котят точно.
Многие оставляли бы немного денег на дальнейшее устройство котят и их содержание.Да,сначала бы несли много,но встречаясь с каждым отдающим котят и предлагая стерилизацию сократило бы в дальнейшем этот поток.Да,нужна будет помощь добровольцов готовых предлагать котят на староконном,но здоровых!!!!
Насчет Радуги... Но я видела репортаж, где выступала Лебедева и ее дети - дети произвели хорошее впечатление, даже на меня. Просто в голове не укладывается... Настолько тщательно продуманный пиар?
Репортаж АТВ
Последний раз редактировалось natallika; 30.07.2009 в 13:06.
Девчонки, давайте про Радугу на другом сайте
Прочитала все и пришли такие мысли-делюсь возможно сумбурно:К СОЖАЛЕНИЮ ВСЕМ не поможешь сразу;ГДЕ ВЗЯТЬ ТАКУЮ СУММУ?средства на приют,рекламу,помощь 1.Для всех жителей- если можно без разрешения или "сделать" разрешение,то установить ящики(с соответств.листовочкой,литературой сопроводительной по теме) по сбору средств в зоомагазинах,ветаптеках, ветклиниках,на Староконке, возле Цирка,зоопарка(пока такой перечень)ПО ВИДИМОМУ НЕОБХОДИМО СОЗДАВАТЬ ОРГАНИЗАЦИЮ или воспользоваться обществом защиты животных 2.некоторые(те,кто имеет\не имеет матер.возможность) владельцы кошек и собак может смогут перечислять,отдавать стабильно или периодически энную сумму(я,считаю,без фиксированного уровня) на счет приютов,для тяжел.случаев... 3.Хочется отметить, что можно воспользоваться пропагандой стерилизации,адекватного отношения к животным- (проводить просветительские мини-спектакли\лекции\беседы в детсадах,школах,институтах,возле подъездов(педагоги будут рады:работа с подрастающим поколением+стат.отчет о воспитании.Тут необходио заручиться поддержкой отделов образования(можно совместить с задачами развития детей,подростков,молодежи-наверное есть такие.Со скрипом,но все же ведется просвет.работа со СПИДОМ,ВИЧ.Можно начинать "скрипеть" ,используя, пока такой же алгоритм. 4.В больших супер\гипермаркетах продуктовых\строительных установить ящики для ден. средств;плакаты,листовки о том,что каждый может пожертвовать энной суммой на приобретение в данном учреждении корма, одеял,сетки,лекарства,цемента(стоит ,например,мешок на нем цена)."Придумать слоган бы простой,понятный." Есть еще некоторые рекламные просвет.мысли в голове по поводу Староконки...
Заключение.Не утверждаю,однозначно,что все это сработает.Как вы понимаете, это мои проекции,мои потенциальные действия......Но иметь закон(нормальный) об охране окруж.среды,о защите животных очень хотелось бы! Работа всех форумчан бескорыстная,тяжелая,практически на одном энтузиазме(и на их зарплате)держится!Может необходимо открыть\создать новое отделение,слиться с аналогичным в Обществе защиты животных;мне,кажется,очень трудно приходиться всем кто не равнодушен,кто отвечает за тех,кого приуручил.
Социальные закладки