Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 923 из 1598 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 31943
  1. Вверх #18441
    Философ форума

Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Ну так доставка с ресторана везде платная, увы.
    С Голодной утки бесплатная, хотя была платная эдак полгода назад. Уверена, что есть еще варианты, но надо их найти.))
    Когда-то хорошую пищу доставляли с Одина, но я там просто обычное меню заказывала, потому что рядом работала и ходила туда обедать, там и узнала, что у них есть доставка.
    А у них постоянно курьеры пиццы носили стопками по офисам (бывший Эпсилон через дорогу, там много офисов). Пиццу у них не пробовала, но думаю там она такая же хорошая, как и вся остальная кухня.

Топ Сендвич так же бесплатно возит. Он правда не сильно ресторан, но все же не доставка))
    Последний раз редактировалось lalalyla; 24.06.2016 в 20:30.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #18442
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Одина нет уже давно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #18443
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    А Фудзияма?
    Вроде нормально!

4. Вверх #18444
    Новичок Аватар для Юлька :)
    Заказывали Фудзияму на день медика на работу, всё вкусное и свежее. Заказывали на время, привезли вовремя. Все остались довольны!!

5. Вверх #18445
    Постоялец форума Аватар для Gwenny

По умолчанию Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

А у панды кто-то заказывал?
    http://panda.od.ua

6. Вверх #18446
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Вроде нормально!
    Цитата Сообщение от Юлька :) Посмотреть сообщение
    Заказывали Фудзияму на день медика на работу, всё вкусное и свежее. Заказывали на время, привезли вовремя. Все остались довольны!!
    Спасибо! 100 лет там не брала. Раньше любила вилки-палки, но последние разы как-то все на один вкус было. Да и заказывала ещё в марте)) разнообразия хочется

7. Вверх #18447
    Философ форума

СушиШик кто-то знает?
    ТипО ресторан))
    http://zoon.ru/redirect/?to=http%3A%...ar_sushshik%2F
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #18448
    Заноза :)
    Супер-модератор
    У Сушифана стабильно. Одна смена всегда очень вкусно, вторая смена от "такое" до полного мрака)
    По-моему в пятницу-субботу было вкусно. Я по пятницам раньше часто заказывала, было хорошо
    ага, я поняла, мне повезло значит

обещали через час, привезли через час)

все свежее, вкусное, рис не слипается и не разваливается)
    не знаю филадельфия в роллах или нет, я не особый за ней страдалец)) но если и не она, то нечто похожее как однояйцевые близнецы)))
    вот это вот рыба "грибочком" сверху бесит конечно, кот наплакал шо называется.. но это уже повсеместно, и не попеняешь особо)
    соевый норм, имбирь вкусный, васаби по всем показателям хороший, но вообще не острый) не знаю что они с ним делают... но это тоже почти везде уже такое)

мне оочень понравился Хиросима, и из драконов - Красный) Радужный тоже ничего) но есть у меня подозрение что там все таки обычные крабовые палки а не пресловутые Вичи "Снежный краб") но то таке, не влияет

Золотой дракон геть зовсим не мое) а мужу как раз сильно понравился

че я забыла еще...
    а! Зеленый) авокадо отличный, вот если б мне туда вовнутрь еще лосося вместо угря, это было б - мечта))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

9. Вверх #18449
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от ШАХЕТ Посмотреть сообщение
    Вложение 11274740
    Поддерживаю форумчан, что самые вкусные суши в городе на сегодняшний день здесь https://osava.com.ua/
    Ну все... надоело... Осава, угомоните уже своих невменяемых сотрудников/сотрудника! Реально думаете что тут одни идиоты сидят?

Позабаниваю нафиг всех 4 клонов, которых навскидку помню, а потом хорошо покопаю, может еще найду, и тоже забаню, если эта брехливая вакханалия не прекратится.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #18450
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    Заказывали и заказываем. Существенных косяков не было, вкус мне очень нравится. Бонусы капают. Но в этой теме кто-то писал и менее положительный отзыв, насколько я помню.

11. Вверх #18451
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    С Голодной утки бесплатная, хотя была платная эдак полгода назад. Уверена, что есть еще варианты, но надо их найти.))
    Когда-то хорошую пищу (по отзывам тех, кто брал) доставляли с Одина, но я там просто обычное меню заказывала, потому что рядом работала и ходила туда обедать, там и узнала, что у них есть доставка.
    А у них постоянно курьеры пиццы носили стопками по офисам (бывший Эпсилон через дорогу, там много офисов). Пиццу у них не пробовала, но думаю там она такая же хорошая, как и вся остальная кухня.

Топ Сендвич так же бесплатно возит. Он правда не сильно ресторан, но все же не доставка))
    Я не хочу искать компромиссы. Если хочется побаловать себя роллами прямо с крабом - 50 грн. не принципиально.
    У Манго нет своей доставки, поэтому пользуются экипажами-привозилками, а этим резона нет бесплатно возить)
    Перечислять не буду. У Альпины доставка бесплатная, но если я захочу крылышек с Buffalo -заплачу 50 гривен)

12. Вверх #18452
    Цитата Сообщение от Trs Посмотреть сообщение
    Заказывали и заказываем. Существенных косяков не было, вкус мне очень нравится. Бонусы капают. Но в этой теме кто-то писал и менее положительный отзыв, насколько я помню.
    Поздно узнала))) выбирала между Фудзияма и Осава. Насмотревшись на отзывы в пользу последних. А тут последний пост о том, что это все враки(((

13. Вверх #18453
    Посетитель Аватар для AlisaSher
    Цитата Сообщение от Trs Посмотреть сообщение
    Что у них из лучшего можно попробовать? Заказываете и пиццу и суши?
    И особенно интересно мнение по их десертам)

14. Вверх #18454
    Супер-модератор
    Насмотревшись на отзывы в пользу последних. А тут последний пост о том, что это все враки(((
    может у них и вкусно даже но из принципа к ним не пойду уже...)

только сегодня мужу рассказывала за суширито их) ну прикольная же штука, людям нравится, ноу-хау такое себе) да и вообще доставка как доставка, живите себе спокойно, работайте)
    так нет, устроили тут цирк с толпой клоунов... чисто из серии - заставь дурака богу молиться он и лоб разобьет..)

15. Вверх #18455
    Вообщем, получили заказ из Осава. Честно, фигня фигней и выброшенные деньги. Одна радость что доставка на Котовского 1 час 20 минут. А не как те же вилки или Фудзияма через 3 часа.
    Риса ребята не жалеют, на фото ролл Филадельфия, полюбуйтесь на количество сыра))) но Филадельфия. Вроде.
    Вообщем все равно хочу поехать в бар Космос и поесть нормально))) надеюсь ещё получится

16. Вверх #18456
    Философ форума

Я не хочу искать компромиссы. Если хочется побаловать себя роллами прямо с крабом - 50 грн. не принципиально.
    У Манго нет своей доставки, поэтому пользуются экипажами-привозилками, а этим резона нет бесплатно возить)
    Перечислять не буду. У Альпины доставка бесплатная, но если я захочу крылышек с Buffalo -заплачу 50 гривен)
    Безусловно, если захочется крабов и нет других вариантов - то можно и доплатить. Но, я как раз ищу тех, у кого есть своя доставка. Таких есть, уверена, многие не рекламируются так как специализирующиеся только на доставке, так как это не основное направление.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #18457
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлька :) Посмотреть сообщение
    Они в термосумке привезли? Мне в прошлом летом перегретая каша досталась(( не рискнула есть(

18. Вверх #18458
    Конфета_18
    гость
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    СушиШик кто-то знает?
    ТипО ресторан))
    http://zoon.ru/redirect/?to=http%3A%...ar_sushshik%2F
    Заказывали один раз очень давно. В принципе неплохо, точно помню пробовала филу и банзай. Все было свежее, рыбы в роллах достаточно. Мы тогда были постоянными клиентами Сушиешки, до их уровня по вкусу СуШик немного не дотягивал. Поменялось ли там что-то за столько лет не знаю, но учитывая, что до сих пор работают, наверно клиентов достаточно.

19. Вверх #18459
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Заказывали, только сладкое.
    Прилично и свежее. За такие деньги получше, стандартные десерты в суперах.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #18460
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    Цитата Сообщение от AlisaSher Посмотреть сообщение
    Что у них из лучшего можно попробовать? Заказываете и пиццу и суши?
    И особенно интересно мнение по их десертам)
    Заказываем только суши. Пиццу в традиционно сушечных доставках не берём, для этого есть любимое обоими Олио и любимая лично мной пицца.од.юа.

У Панды в каждом заказе берём Гейшу, часто Саппоро и Яматай, Кендо или Банзай из горячих и ещё что-то под настроение.

С десертами в конце дня может быть дефицит, поскольку разбирают их быстро. В принципе, ничего особо выдающегося. Добротно, вкусно, но не выделяется из ряда прочих доставок. Роллы в этом плане у них интереснее, на мой взгляд.
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

Ответить в теме
Страница 923 из 1598 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права