Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 621 из 772 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #12401
    Посетитель Аватар для DarkSteel
    Друзья, всех приветствую!
    Кто-то что-то слышал о тренере Каменском Владимире (бывает в Смайле). Какие отзывы/мнения?

3. Вверх #12402
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от DarkSteel Посмотреть сообщение
    Друзья, всех приветствую!
    Кто-то что-то слышал о тренере Каменском Владимире (бывает в Смайле). Какие отзывы/мнения?
    Мало ли кто где бывает...
    Если тренер работает в тренажерном зале,значит у него есть там клиенты.Посмотри на то как они выглядят и делай выводы.)))

4. Вверх #12403
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Они ж год или два как открылись. Это Вы со спортивной площадкой на спуске путаете.
    Да,напутала)

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1595202940810135&id=1593836637613432
    https://m.facebook.com/EBSHOdessa/
    Вот,нашла то что надо)что искала)

Functional training в рамках тренировок под открытым небом на локации ЕБШ Одесса - это то еще удовольствие для искушенных. Здесь сочетаются и тесно переплетаются тренировочная жесть самого процесса с приятными послевкусиями и удовлетворенностью после тренинга, работа над своим функциональным развитием и повышением возможностей своего тела, усовершенствованием пропорций фигуры и рельефа тела с командной работой, в рамках которой и приобретаются такие приятные знакомства и новые друзья. Это целый мир ЕБШ community, который перевернет твое представление о настоящей функциональной работе! Ведь в рамках наших тренировок целый арсенал новейшего оборудования, самые продвинутые методики тренинга и самые лучшие профессионалы своего дела! Потому не забывай зарегистрироваться на следующий этап продуктивной работы уже сейчас: онлайн http://instasport.co/club/ebsh/ или по телефону 068 38 38 381!

5. Вверх #12404
    Путешественник форума
    кто то занимается в Fit style? как там загрузка вообще тренажерного зала?людей много?
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

6. Вверх #12405
    Посетитель Аватар для Даймон
    Цитата Сообщение от LIСIЦA Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,пожалуйста,фитнес клуб на фонтане с детской комнатой

Sent from my SM-N920C using Tapatalk
    Всех участников темы приветствую!
    Не могу Вам LIСIЦA посоветовать хороший клуб но точно могу попросить Вас не в коем случае не попадать в Sport Life .
    Если с малышом что-то произойдет то вы там точно ни кого крайнего не найдете.
    Такой бардак и неразбериха что я в шоке с этого клуба, там вообще никто не за кем и не за чем не смотрит как оказалось и не несет ответственности!
    9 Мая припарковал свой велосипед на парковке где висит табличка "стоянка для клиентов Sport Life"
    выхожу с тренировки велосипеда нет, трос обрезали и угнали. Захожу в администрацию и говорю что произошло, где мол охрана и записи с видеокамер? Произошла кража! Начали искать охранника, тот пришел и говорит что не за что не отвечает, сгруппировавшись они стали меня убеждать что это не их парковка а Таврии В, и все вопросы к ним! Внимание! Видеофиксация! Вообще не ведется в центральном входе! Парковка не под видеонаблюдением!!! Те кто приезжает на своих авто имейте ввиду что это парковка не их, видео и охраны нет!!! И это премиум клуб. Подойдя к охраннику на шлагбауме хотел поинтересоваться , но он сладко спал, не стал прерывать его сладкий обеденный сон я просто сфотографировал его на долгую память! В Таврии мне сказали что я минимум десятый клиент этого клуба у которого украли велосипед только за эту весну. Задал вопрос администратору, где забота о клиенте о которой говорится в вашей рекламе! Почему не висит табличка что Администрация не несет ответственности за припаркованные велосипеды в связи с частыми кражами или на худой конец хотя бы не уберут свою табличку чтобы все понимали что просто оставляют свои велосипеды на улице и туда если что и все претензии! Привел им все факты с фотографиями но никаких действий они не сделали, как так и должно быть. Очень обидно, раньше ставил машину даже не переживая за нее, теперь боюсь туда даже ехать , переживаю за бумажник в раздевалке, понимаю что если документы и ценные вещи там пропадут то они только пожмут плечами.
    Всем тем кто выбирает зал для себя, не ходите туда! Я жалею что я наивно им доверял в течении 3-х лет! Даже не извинились!

7. Вверх #12406
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Мало ли кто где бывает...
    Если тренер работает в тренажерном зале,значит у него есть там клиенты.Посмотри на то как они выглядят и делай выводы.)))
    Последний раз редактировалось Sheriff; 23.06.2016 в 15:18.

8. Вверх #12407
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да ,тренер рекомендует, советует,но в конечном итоге успех зависит от клиента,который приходит с треньки и опустошает холодильник и валяется на диване, совсем не по рекомендациям тренера. Трудиться над собой надо, а не на тренера кивать и говорить,что он плохой. имхо....

9. Вверх #12408
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Всем привет! Кто ходит в Стимул в жк Тирас? Как там с кондиционерами, в зале прохладно? Хочу туда начать ходить, люблю чтобы летом свежо было)

10. Вверх #12409
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Можно по-другому поставить вопрос
    в каком зале сегодня прохладно ?

11. Вверх #12410
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Даймон Посмотреть сообщение
    Всех участников темы приветствую!
    Не могу Вам LIСIЦA посоветовать хороший клуб но точно могу попросить Вас не в коем случае не попадать в Sport Life .
    Если с малышом что-то произойдет то вы там точно ни кого крайнего не найдете.
    Такой бардак и неразбериха что я в шоке с этого клуба, там вообще никто не за кем и не за чем не смотрит как оказалось и не несет ответственности!
    9 Мая припарковал свой велосипед на парковке где висит табличка "стоянка для клиентов Sport Life"
    выхожу с тренировки велосипеда нет, трос обрезали и угнали. Захожу в администрацию и говорю что произошло, где мол охрана и записи с видеокамер? Произошла кража! Начали искать охранника, тот пришел и говорит что не за что не отвечает, сгруппировавшись они стали меня убеждать что это не их парковка а Таврии В, и все вопросы к ним! Внимание! Видеофиксация! Вообще не ведется в центральном входе! Парковка не под видеонаблюдением!!! Те кто приезжает на своих авто имейте ввиду что это парковка не их, видео и охраны нет!!! И это премиум клуб. Подойдя к охраннику на шлагбауме хотел поинтересоваться , но он сладко спал, не стал прерывать его сладкий обеденный сон я просто сфотографировал его на долгую память! В Таврии мне сказали что я минимум десятый клиент этого клуба у которого украли велосипед только за эту весну. Задал вопрос администратору, где забота о клиенте о которой говорится в вашей рекламе! Почему не висит табличка что Администрация не несет ответственности за припаркованные велосипеды в связи с частыми кражами или на худой конец хотя бы не уберут свою табличку чтобы все понимали что просто оставляют свои велосипеды на улице и туда если что и все претензии! Привел им все факты с фотографиями но никаких действий они не сделали, как так и должно быть. Очень обидно, раньше ставил машину даже не переживая за нее, теперь боюсь туда даже ехать , переживаю за бумажник в раздевалке, понимаю что если документы и ценные вещи там пропадут то они только пожмут плечами.
    Всем тем кто выбирает зал для себя, не ходите туда! Я жалею что я наивно им доверял в течении 3-х лет! Даже не извинились!
    а) никакая парковка не несет ответственности за машины\велосипеды. Та табличка вероятно обозначает что спортлайф соорудил эту велопарковку.
    б) с каких пор спортлайф "премиум клуб"? Вроде клубы у них среднего уровня. Это же не стадиум или маристелла. Это клуб с абонементом в $150-200 на год, что ты от него хочешь?
    в) в раздевалке воруют клиенты. И разумеется администрация не может за этим следить. Или камеры тебе в раздевалке поставить?)
    г) оставлять кошелек в шкафчике в раздевалке - это конгениально. Неужели в том клубе сейфов нет на рецепшене?

ЗЫ. А самое главное, не переживай ты так по поводу наблюдения. Ну было бы там видно как парень в футболке и джинсах отрезает трос твоего велосипеда. Искать ты его потом будешь по этой записи что-ли?
    Последний раз редактировалось RoLeX; 24.06.2016 в 16:28.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

12. Вверх #12411
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Цитата Сообщение от Alex BourboN Посмотреть сообщение
    Сегодня может и нет, я в общем имела ввиду. В моем старом зале проблемно было выпросить чтобы включили кондер-то пульт потеряли, то сломался, то занимайся в жаре-лучше эффект будет. Экономили видимо

13. Вверх #12412
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Я занимаюсь в Адреналине. И мы уже в 7 утра включаем оба кондиционера, а зал небольшой. Причем, если кому-то где-то дует, то выключаем. Ушли с дорожки, опять там включили. Все по-человечески.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

14. Вверх #12413
    Вас здесь не стояло
    В Power Gym,температура 21 градус круглогодично.)))

15. Вверх #12414
    Новичок
    Очень люблю спорт и активный отдых, но вот беда: в связи с новой работой совсем не остается на него времени. Поэтому купила себе такие вот зелененькие гантели , коврик для фитнеса и занимаюсь комнатной физкультурой )
    Всем советую: НЕ ЗАБИВАЙТЕ на свое тело, минимальные физические нагрузки еще никому не повредили )
    Последний раз редактировалось Sasha!; 25.06.2016 в 20:32.

16. Вверх #12415
    Частый гость Аватар для гаф
    несколько раз в году даже полезно забить, но на недельку-другую, не больше )))
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

17. Вверх #12416
    Новичок
    Да, главное - не переборщить )

18. Вверх #12417
    Новичок Аватар для VLADIMIROVYCH
    Есть разные схемы включения ,например недельных перерывов в тренинге , зависящие от самочувствия и от предыдущих периодов тренинга , если что не так ребята меня поправят) все индивидуально ,тут же обсуждается так сказать фитнес подход)
    Чем мог)

19. Вверх #12418
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    В Yes-e всегда отличная температура . Пока разогреешься даже прохладно немного

20. Вверх #12419
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто ходит в Стимул в жк Тирас? Как там с кондиционерами, в зале прохладно? Хочу туда начать ходить, люблю чтобы летом свежо было)
    Можно ещё по другому вопрос поставить
    В каком зале быстрее всего пневмонию подхватить, не могу долго без больниц))))
    Rocka rolla woman

21. Вверх #12420
    Новичок Аватар для VLADIMIROVYCH
    Главное что бы не дуло!

Ответить в теме
Страница 621 из 772 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права