|
Недавно вернулись из туда "Венский вальс" от Аккорда. Впечатлений море и все положительные. Тур не отменили несмотря на то, что группа была всего 16 человек. Автобус новый Неоплан, водители вежливые, руководитель группы просто чудо - очень внимательная и позитивная девушка. Переезды небольшие по времени поэтому особо не утомляли, программа продуманная. Один минус - практически нет свободного времени если едешь на факультативные экскурсии (кстати их проводили и на 10 человек тоже). Если от них отказываешься - то имеешь полноценные 2 с половиной дня в Вене. Как нам рассказала гид, это единственый тур (у Аккорда) где в городе Грац проводишь не 1 час, а пол дня. Хочется там просто остаться жить)) В общем тур на 5 баллов!![]()
Кто ездил в тур от Аккорда "Летний соблазн" Венгрия-Хорватия ? Поделитесь впечетлениями. Может советы какие есть. Собираемся ехать в этот тур в августе.
вопрос к сведующим: прибытие во львов в 15,00, как в Одессу добраться побыстрее?
Sposata, если не ошибаюсь - самый ранний поезд в 19,43 №026 Львов-Одесса
Хотела бы спросить о Голландии. Ездил ли кто-нибудь?
Когда-то уже поднималась эта тема, но отзывов, по-моему, не было. Может, поделится кто-нибудь опытом?
есть такой вариант из львова утром в среду, пятницу и воскресенье (те кто ездят аккордом, как раз обычно туры в воскресенье заканчиваются.)
Поезд 155 Киев-Одесса Отправление поезда из Киева каждую среду, пятницу и воскресенье в 15:50 и прибытие в Одессу в 23:35. В Жмеринке этот поезд в 18-56.
Из Львова до Жмеринки есть много поездов, чтобы успеть на этот поезд.
По времени этот подходит 128 Львов Кременчуг 12:00 17:52 в Жмеринке.
Я была в Голландии в рамках тура "Европейский феерверк". Визу открывали голландскую-проблем не возникло, голландское консульство очень либеральное. Мой совет - однозначно, Голландия это страна, в которой необходимо побывать. Вся страна напоминает сказку - небольшие городки с пряничными домиками, сырные фермы, коровки и овечки на лужках - прелесть. Амстердам и Роттердам - разительно отличаются от всей страны большой скоростью жизни и менталитетом. Роттердам - вообще напомнил мне Одессу, может сходство добавляет порт. В Роттердаме обязательно сходите посмотреть на дома-кубики. Амстердам - город мечта. Помимо великолепных музеев (даже если Вы не любители, сходите хотя бы в музей Рембрандта - не пожалеете) обязательно сходите на цветочный базар (я оттуда везла на подарки луковицы тюльпанов и амарилисов, которые пустили стрелки и расцвели по дороге домой - еле довезла), покатайтесь на кораблике по каналам - обязательно, погуляйте по площади Дам, если хотите выпить голландского пива - мой совет отойдите на пару кварталов от центра, найдите ма-а-аленький барчик, возле которого на улице выставлены маленькие столики, сядьте за него, закажите бутылочку пива (там бутылочки максимум по 250мл., да и на разлив бокальчики не больше), в придачу к нему возьмите сырную тарелочку (жареный сыр) - голландцы всё, что связано с сыром - готовят изумительно, и прикиньтесь местным - наблюдайте за настоящей жизнью Амстердама. Поверьте мне - это о-о-очень интересно. Не бойтесь ездить на такси - оно там дешевле, чем в Одессе. Вообще, цены там нормальные. Ну а вечером - обязательно посетите улицу красных фонарей, только с фотоаппаратом поосторожнее, т.к. фотографировать и снимать там нельзя, запросто могут подойти и разбить камеру. Для интересу - зайдите в кофишоп - это такой специфический бар, где нет алкоголя, но бармен вам может предложить самокруточку с марихуаной или кексик с тем же наполнителем. Пробовать или нет - вам решать, на всех действует по разному. В нашей компании - половина, из тех что попробовали - заявили, что ничего не почувствовали, пару человек - дико хохотали и кривлялись, а двоим стало элементарно плохо. Но на этот случай у бармена всегда есть спецсредство-противоядие. Главный совет-не пытайтесь привезти кексики и травку на родину - собачки на границе далеко не лохушки. Иначе травку придётся выбросить, а кексики из-за жадности есть прямо перед границей, как было у нас, но границу проходили очень веселоНу и если Вы не ханжа, то советую посетить секс-театр всё на той же улице красных фонарей. По крайней мере, нигде вы такого больше не увидите. В общем, езжайте в Голландию - не пожалеете это точно. Если есть какие-то вопросы - обращайтесь.
Последний раз редактировалось Мардж; 30.07.2009 в 08:48.
Подскажите, пожалуйста,можно ли во Львове где-то рано позавтракать. Приезжаем в 6 утра, а автобус в 8.30
Svetulka, мне кажется, что куда-то вырваться с вокзала вы не успеете - пока выйдете с поезда, сдадите вещи в камеру хранения + надо их будет еще забрать (не носиться же с вещами по городу) - ИМХО лучше что-то с собой взять перекусить или на ж/д купить
У нас такая же ситуация была (и будет, если дадут визы т-т-т) - сбегать никуда не успеем, перехватим что-то на месте
Sposata, а мы (с нашим-то счастьем) попали на очень приличную очередь в камеру хранения - впереди нас "сдавалась" группа школьников-студентов да и помимо них хватало народу![]()
А кофе и на вокзале делают![]()
Спасибо! Значит, будем обходиться кофе на вокзале и сухим пайком. Просто хотелось нормального завтрака перед выездом, а в незнакомых местах есть боязно
Читаю последние сообщения и не могу удержаться, что бы не сказать : "А у нас рядом с вокзалам макдональдс"
Извените что не в тему![]()
Социальные закладки