Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 24 из 1486 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 29712
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    Имеется в виду именно у той фирмы, про которую я спрашивала?
    Или это у всех так?
    (Я просто не бум-бум в этих делах - первый раз )
    у той, о которой вы спрашивали

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    у той, о которой вы спрашивали
    Ну тогда уж посоветуйте нормальную, раз такое дело
    :)

3. Вверх #463
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    Ну тогда уж посоветуйте нормальную, раз такое дело
    Смотря, куда вы хотите поехать.
    Есть неплохие львовские фирмы
    Аккорд тур и Алголь
    Есть киевские, они подороже
    Артекс
    Инкомартур
    Феерия
    можно еще чего то поискать
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

4. Вверх #464
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Недавно вернулись из туда "Венский вальс" от Аккорда. Впечатлений море и все положительные. Тур не отменили несмотря на то, что группа была всего 16 человек. Автобус новый Неоплан, водители вежливые, руководитель группы просто чудо - очень внимательная и позитивная девушка. Переезды небольшие по времени поэтому особо не утомляли, программа продуманная. Один минус - практически нет свободного времени если едешь на факультативные экскурсии (кстати их проводили и на 10 человек тоже). Если от них отказываешься - то имеешь полноценные 2 с половиной дня в Вене. Как нам рассказала гид, это единственый тур (у Аккорда) где в городе Грац проводишь не 1 час, а пол дня. Хочется там просто остаться жить)) В общем тур на 5 баллов!

5. Вверх #465
    Посетитель
    Кто ездил в тур от Аккорда "Летний соблазн" Венгрия-Хорватия ? Поделитесь впечетлениями. Может советы какие есть. Собираемся ехать в этот тур в августе.

6. Вверх #466
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Посмотрела туры Аккорда и какая то мне непонятка - зачем так экономить ?
    Ну например, я хочу смотаться на выходные в Венгрию. Времени мало - так романтический уикэнд. Так смысл в чем
    Зачем гулять по Львову целый день, а потом ночь ехать. Сколько там от Львова до Будапешта? Вполне можно доехать за день, вечером погулять по Буде и отдохнуть в гостинице.
    А так совсем нет радости спать в автобусе....
    Я еще могу понять, когда длинные переезды, а тут.
    Как по мне, лучше поднять немного цену за одну ночевку, но люди хоть радость получат от вечернего города и не намаются.
    Обидно, пока ничего найти такого не могу...

Если кто знает - подскажите , хочу мужу подарок сделать на Д.Р. (в июне).
    В идеале Чехия (хочу пивом напоить), а так и Буда подойдет.
    Времени нет на большие путешествия.
    чехия -супер. Понравится. есть короткие туры на 4 дня но там ночные перезды - очень уж устанете...
    Последний раз редактировалось Sposata; 29.07.2009 в 11:52.

7. Вверх #467
    Не покидает форум
    вопрос к сведующим: прибытие во львов в 15,00, как в Одессу добраться побыстрее?

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Sposata, если не ошибаюсь - самый ранний поезд в 19,43 №026 Львов-Одесса

9. Вверх #469

не ошибаетесь

10. Вверх #470
    Живёт на форуме Аватар для BULB
    Хотела бы спросить о Голландии. Ездил ли кто-нибудь?
    Когда-то уже поднималась эта тема, но отзывов, по-моему, не было. Может, поделится кто-нибудь опытом?

11. Вверх #471
    Посетитель
    есть такой вариант из львова утром в среду, пятницу и воскресенье (те кто ездят аккордом, как раз обычно туры в воскресенье заканчиваются.)

Поезд 155 Киев-Одесса Отправление поезда из Киева каждую среду, пятницу и воскресенье в 15:50 и прибытие в Одессу в 23:35. В Жмеринке этот поезд в 18-56.
    Из Львова до Жмеринки есть много поездов, чтобы успеть на этот поезд.
    По времени этот подходит 128 Львов Кременчуг 12:00 17:52 в Жмеринке.

12. Вверх #472
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    вопрос к сведующим: прибытие во львов в 15,00, как в Одессу добраться побыстрее?
    ждать поезда вечернего на Одессу.
    Добавлю ещё, если вы утром оказались во Львове в пн.вт.чт.сб., и важно быстрота-цена, то надо ехать на поезде в Киев и оттуда маршруткой в Одессу.
    В Одессе будете в час-два ночи.

13. Вверх #473
    Частый гость Аватар для Мардж
    Цитата Сообщение от BULB Посмотреть сообщение
    Хотела бы спросить о Голландии. Ездил ли кто-нибудь?
    Когда-то уже поднималась эта тема, но отзывов, по-моему, не было. Может, поделится кто-нибудь опытом?
    Я была в Голландии в рамках тура "Европейский феерверк". Визу открывали голландскую-проблем не возникло, голландское консульство очень либеральное. Мой совет - однозначно, Голландия это страна, в которой необходимо побывать. Вся страна напоминает сказку - небольшие городки с пряничными домиками, сырные фермы, коровки и овечки на лужках - прелесть. Амстердам и Роттердам - разительно отличаются от всей страны большой скоростью жизни и менталитетом. Роттердам - вообще напомнил мне Одессу, может сходство добавляет порт. В Роттердаме обязательно сходите посмотреть на дома-кубики. Амстердам - город мечта. Помимо великолепных музеев (даже если Вы не любители, сходите хотя бы в музей Рембрандта - не пожалеете) обязательно сходите на цветочный базар (я оттуда везла на подарки луковицы тюльпанов и амарилисов, которые пустили стрелки и расцвели по дороге домой - еле довезла), покатайтесь на кораблике по каналам - обязательно, погуляйте по площади Дам, если хотите выпить голландского пива - мой совет отойдите на пару кварталов от центра, найдите ма-а-аленький барчик, возле которого на улице выставлены маленькие столики, сядьте за него, закажите бутылочку пива (там бутылочки максимум по 250мл., да и на разлив бокальчики не больше), в придачу к нему возьмите сырную тарелочку (жареный сыр) - голландцы всё, что связано с сыром - готовят изумительно, и прикиньтесь местным - наблюдайте за настоящей жизнью Амстердама. Поверьте мне - это о-о-очень интересно. Не бойтесь ездить на такси - оно там дешевле, чем в Одессе. Вообще, цены там нормальные. Ну а вечером - обязательно посетите улицу красных фонарей, только с фотоаппаратом поосторожнее, т.к. фотографировать и снимать там нельзя, запросто могут подойти и разбить камеру. Для интересу - зайдите в кофишоп - это такой специфический бар, где нет алкоголя, но бармен вам может предложить самокруточку с марихуаной или кексик с тем же наполнителем. Пробовать или нет - вам решать, на всех действует по разному. В нашей компании - половина, из тех что попробовали - заявили, что ничего не почувствовали, пару человек - дико хохотали и кривлялись, а двоим стало элементарно плохо. Но на этот случай у бармена всегда есть спецсредство-противоядие. Главный совет-не пытайтесь привезти кексики и травку на родину - собачки на границе далеко не лохушки. Иначе травку придётся выбросить, а кексики из-за жадности есть прямо перед границей, как было у нас, но границу проходили очень весело Ну и если Вы не ханжа, то советую посетить секс-театр всё на той же улице красных фонарей. По крайней мере, нигде вы такого больше не увидите. В общем, езжайте в Голландию - не пожалеете это точно. Если есть какие-то вопросы - обращайтесь.
    Последний раз редактировалось Мардж; 30.07.2009 в 08:48.

14. Вверх #474
    Живёт на форуме Аватар для BULB
    Цитата Сообщение от Мардж Посмотреть сообщение
    Я была в Голландии в рамках тура "Европейский феерверк"
    Мардж, а Вас не затруднит рассказать немного об этом туре?
    А еще, я так поняла, Вы из Ильичевска...Не подскажете, услугами какого турагентства пользовались?

15. Вверх #475
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста,можно ли во Львове где-то рано позавтракать. Приезжаем в 6 утра, а автобус в 8.30

16. Вверх #476
    Svetulka, мне кажется, что куда-то вырваться с вокзала вы не успеете - пока выйдете с поезда, сдадите вещи в камеру хранения + надо их будет еще забрать (не носиться же с вещами по городу) - ИМХО лучше что-то с собой взять перекусить или на ж/д купить

У нас такая же ситуация была (и будет, если дадут визы т-т-т) - сбегать никуда не успеем, перехватим что-то на месте

17. Вверх #477
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svetulka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста,можно ли во Львове где-то рано позавтракать. Приезжаем в 6 утра, а автобус в 8.30
    ещё как успеете. очереди в камере хранения нет. напротив вокзала есть пару кафе совдеповского вида с подвявшим оливье. кушать нам не советую, но кофе бахнуть можно. а к кофю возьмите с собой булочки из магазина.

18. Вверх #478
    Sposata, а мы (с нашим-то счастьем) попали на очень приличную очередь в камеру хранения - впереди нас "сдавалась" группа школьников-студентов да и помимо них хватало народу
    А кофе и на вокзале делают

19. Вверх #479
    Посетитель
    Спасибо! Значит, будем обходиться кофе на вокзале и сухим пайком. Просто хотелось нормального завтрака перед выездом, а в незнакомых местах есть боязно

20. Вверх #480
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Читаю последние сообщения и не могу удержаться, что бы не сказать : "А у нас рядом с вокзалам макдональдс"
    Извените что не в тему

Ответить в теме
Страница 24 из 1486 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права